Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 394 из 1737 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 34730
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Все игры гавно))) Хоть щас пошли монстры - 5 елдер скрол, мв3, батла 3, бетмен, асасин, саинт ров. И кроме этих еще игрушек 5 забавных можно найти

Если кому то телки перестали нравиться)) не всем же становиться гомами
    Последний раз редактировалось svikik; 01.12.2011 в 08:36.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мне сдается, что автор уже понял какую хрень он сказал, но продолжает упорствовать.
    автор в отличии от тебя был владельцем 8800GTб поэтому он знает о чем он говорит... и автор не видит смысла объяснять простые истины человеку, который считает что двухядерные процы для игр не подходят...

3. Вверх #7863
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    так я тоже был её владельцем.

Тоже на всех форумах писал, что всё летает на любых настройках, пока монитор 4:3 17 не сменинил на 23 16:9.

Pc гейминг без АА и AF это изврат.

4. Вверх #7864
    ну отлично, запиши меня в разряд извращенцев... я свою позицию кажется давно объяснил, зачем писать про это в пятый раз?

5. Вверх #7865
    Кстати, играющие на ноутбуках это тоже извращенцы, кроме тех кто в рейсах часто и коммандировках, а вот кто дома в серьёз покупает игровой ноут вместо игрового ПК так вообще маньяк.

Играющие, я имею ввиду людей, которые не в казаулы играются и инди.
    А касательно смены видеокарты, пример Батлы показателен, что при нормальном движке карта выше 460ой просто не нужна. И пока не прийдёт NextG коробок, то хорошие видеокарты пустая трата денег.
    Правда у меня ещё вопрос- как они реально мощное железо уместят в коробки? Тк там должна стоять карта уровня 580ой минимум, чтобы хотя бы на лет 5 обеспечить картинку

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    так я тоже был её владельцем.

Тоже на всех форумах писал, что всё летает на любых настройках, пока монитор 4:3 17 не сменинил на 23 16:9.

Pc гейминг без АА и AF это изврат.

Corban_jum они и так знают что ты прав просто из за упертости пишут всякую фигню

7. Вверх #7867
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Правда у меня ещё вопрос- как они реально мощное железо уместят в коробки? Тк там должна стоять карта уровня 580ой минимум, чтобы хотя бы на лет 5 обеспечить картинку
    Если учесть как разрабы умеют выжать все что можно из не самого топового железа приставок, им абсолютно не нужна карта уровня GTX580
    Это на ПК можно выпустить кривой порт или сырой движок, на консолях такая халтура не пройдет

8. Вверх #7868
    Кстати, играющие на ноутбуках это тоже извращенцы, кроме тех кто в рейсах часто и коммандировках, а вот кто дома в серьёз покупает игровой ноут вместо игрового ПК так вообще маньяк.

Играющие, я имею ввиду людей, которые не в казаулы играются и инди.
    А касательно смены видеокарты, пример Батлы показателен, что при нормальном движке карта выше 460ой просто не нужна. И пока не прийдёт NextG коробок, то хорошие видеокарты пустая трата денег.
    Тут ты не совсем прав так как есть 460 чипы и для нотика и 5850 + купив хорошую подставку типа кулер мастера с тремя вертушками которые ставятся так как тебе удобно с температурой будет все ок !
    Бываю люди которые живут на сьемных квартирах моряки и прочие ...хотя с домашним пк им не сравнится это факт

9. Вверх #7869
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Тут ты не совсем прав так как есть 460 чипы и для нотика и 5850 + купив хорошую подставку типа кулер мастера с тремя вертушками которые ставятся так как тебе удобно с температурой будет все ок !
    Бываю люди которые живут на сьемных квартирах моряки и прочие ...хотя с домашним пк им не сравнится это факт
    Ну оно то можно. Не спорю. Но игровые ноуты все равно громоздкие, шумят, греются. И как ты и я написал-кто реально часто меняет место пребывания это выход. Но есть категория, которая именно вместо ПК их берёт

10. Вверх #7870
    Не покидает форум
    А касательно смены видеокарты, пример Батлы показателен, что при нормальном движке карта выше 460ой просто не нужна.
    Это случайно не та Батла, которая спалила треть компьютеров на выставочном стенде? Если ты не в курсе, то консоли играют в Батлу в обрезанном режиме. А 580 какраз и нужна для того, чтобы маньяки на 27" мониторе могли погамать со всеми графическими наворотами в разрешении over2500. Игры всегда жрали, жрут и будут жрать ресурсов больше, чем способны предоставить производители железа. Другое дело, что можно обрезать графику по самые помидоры и играть на калькуляторе. Но за такие перверсии лучше знают психиатры.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #7871
    Не покидает форум
    Ну оно то можно. Не спорю. Но игровые ноуты все равно громоздкие, шумят, греются. И как ты и я написал-кто реально часто меняет место пребывания это выход. Но есть категория, которая именно вместо ПК их берёт
    Ноутбук для игр это как морковка для секса - сложно считать это нормальным явлением. Как ни крути, а чудес не бывает - воткнуть полноценный пк в объем ноутбука невозможно как минимум по причине нагрева. А то, что возможно воткнуть без прикручивания к ноутбуку турбины от самолета, до полноценного ПК не дотягивает по производительности.

12. Вверх #7872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    автор в отличии от тебя был владельцем 8800GTб поэтому он знает о чем он говорит... и автор не видит смысла объяснять простые истины человеку, который считает что двухядерные процы для игр не подходят...
    Аффтар набросил фигню о том, что 8800 справляется с современными играми на средних настройках, после чего начал заниматься софистикой в попытках подогнать реальность под свои слова.

13. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А то, что возможно воткнуть без прикручивания к ноутбуку турбины от самолета, до полноценного ПК не дотягивает по производительности.
    По сути, только Алиенваре от дедушки Делла долго держится как геймерский ноут. Остальные производители время от времени выпускают модельку и все.
    Но блин, Алиены стоят как та самая турбина от самолета)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Аффтар набросил фигню о том, что 8800 справляется с современными играми на средних настройках, после чего начал заниматься софистикой в попытках подогнать реальность под свои слова.
    приведи мне цифры где она не справляется тогда и будешь что-то утверждать, то что ты в производительности железа нифига не шаришь я давно убедился, я тебе показал, что 8800 на сегодня быстрее 240-й, а 240-я в свою очередь вытягивает тяжелый для ПК сталкер с ультра настройками графики без включения анизотропии и сглаживания... вопрос закрыт

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    приведи мне цифры где она не справляется тогда и будешь что-то утверждать, то что ты в производительности железа нифига не шаришь я давно убедился, я тебе показал, что 8800 на сегодня быстрее 240-й, а 240-я в свою очередь вытягивает тяжелый для ПК сталкер с ультра настройками графики без включения анизотропии и сглаживания... вопрос закрыт
    ты реально упрямый и свою неправоту вообще признать не в состоянии. В каком разрешении 1024*768?
    Посмотри нормальные тесты, в несвежих уже играх, без АА и АФ, в нормальном современном разрешении, которое имеют даже бюджетные мониторы

по-твоему 6750 быстрее 8800GT? а 25 кадров это уже не справляется, это уже еле-еле вытягивает
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.12.2011 в 18:56.

16. Вверх #7876
    молодец, нашел пару игр на которых играть будет сложно, вот я тебе ещё могу показать список игр, на которых с 8800GT будет тяжело играть , но это самые кривонаписанные игры из всех что могли только выйти... да, в них придется снизить настройки, но сколько таких игр, десяток, против тысячи вполне играбельных, ну-ну

17. Вверх #7877
    Да, тысячи инди игр и казуалок в которых можно и на Intel HD играть.
    А что за баллы?

Когда эти игры кривыми стали?

В Crysis Warhead ситуация такая же.
    Ну, что MW3 будет тянуть, то поверю. Но там движок 2007года. Который вообще насколько помню родился из переделки движка Quake 3.
    В какие таких игры тысячи ты играешь, если я выбрал крупные проекты ААА класа? Да даже старые игры- таже Мафия 2-справится? Нет, разве что как ускоритель физики. Dirt 3? Тоже слабо верю.

Dirt 2-оптимизирован, Just Cause 2 оптимизирован, Dead Rising 2- тоже там нормально всё. Реально кривые только Готика и Mafia 2, но Готика это вообще глюкодром, там не только с производительностью проблемы.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.12.2011 в 19:53.

18. Вверх #7878
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Хватит эти унылые говноигры мерять. Вы лучше скажите, как там новый Элдер Скроллс. На какой машине нормально покатит.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #7879
    Corban_jum перестань все прекрасно понимают что ты прав галеону просто скучно .....
    Тут как бы еще вопрос моника )! Например я тебе скажу что в сталкер и калофдюти зашпилю на максимуме на 9800 гт и 1 гб и телевизоре 42 дюйма поверишь ??!!

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    а шо уже мониками в диагоналях а не разрешениях меряемся? на моём 26 больше разрешение чем на 40вке телике фуллхд) ишо?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

Ответить в теме
Страница 394 из 1737 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права