Все игры гавно))) Хоть щас пошли монстры - 5 елдер скрол, мв3, батла 3, бетмен, асасин, саинт ров. И кроме этих еще игрушек 5 забавных можно найти
Если кому то телки перестали нравиться)) не всем же становиться гомами![]()
|
Все игры гавно))) Хоть щас пошли монстры - 5 елдер скрол, мв3, батла 3, бетмен, асасин, саинт ров. И кроме этих еще игрушек 5 забавных можно найти
Если кому то телки перестали нравиться)) не всем же становиться гомами![]()
Последний раз редактировалось svikik; 01.12.2011 в 08:36.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
так я тоже был её владельцем.
Тоже на всех форумах писал, что всё летает на любых настройках, пока монитор 4:3 17 не сменинил на 23 16:9.
Pc гейминг без АА и AF это изврат.
ну отлично, запиши меня в разряд извращенцев... я свою позицию кажется давно объяснил, зачем писать про это в пятый раз?
Кстати, играющие на ноутбуках это тоже извращенцы, кроме тех кто в рейсах часто и коммандировках, а вот кто дома в серьёз покупает игровой ноут вместо игрового ПК так вообще маньяк.
Играющие, я имею ввиду людей, которые не в казаулы играются и инди.
А касательно смены видеокарты, пример Батлы показателен, что при нормальном движке карта выше 460ой просто не нужна. И пока не прийдёт NextG коробок, то хорошие видеокарты пустая трата денег.
Правда у меня ещё вопрос- как они реально мощное железо уместят в коробки? Тк там должна стоять карта уровня 580ой минимум, чтобы хотя бы на лет 5 обеспечить картинку
Тут ты не совсем прав так как есть 460 чипы и для нотика и 5850 + купив хорошую подставку типа кулер мастера с тремя вертушками которые ставятся так как тебе удобно с температурой будет все ок !
Бываю люди которые живут на сьемных квартирах моряки и прочие ...хотя с домашним пк им не сравнится это факт
Это случайно не та Батла, которая спалила треть компьютеров на выставочном стенде?Если ты не в курсе, то консоли играют в Батлу в обрезанном режиме. А 580 какраз и нужна для того, чтобы маньяки на 27" мониторе могли погамать со всеми графическими наворотами в разрешении over2500. Игры всегда жрали, жрут и будут жрать ресурсов больше, чем способны предоставить производители железа. Другое дело, что можно обрезать графику по самые помидоры и играть на калькуляторе. Но за такие перверсии лучше знают психиатры.
![]()
Сон разума рождает чудовищ
Ноутбук для игр это как морковка для секса - сложно считать это нормальным явлением.Как ни крути, а чудес не бывает - воткнуть полноценный пк в объем ноутбука невозможно как минимум по причине нагрева. А то, что возможно воткнуть без прикручивания к ноутбуку турбины от самолета, до полноценного ПК не дотягивает по производительности.
Сон разума рождает чудовищ
По сути, только Алиенваре от дедушки Делла долго держится как геймерский ноут. Остальные производители время от времени выпускают модельку и все.А то, что возможно воткнуть без прикручивания к ноутбуку турбины от самолета, до полноценного ПК не дотягивает по производительности.
Но блин, Алиены стоят как та самая турбина от самолета)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
приведи мне цифры где она не справляется тогда и будешь что-то утверждать, то что ты в производительности железа нифига не шаришь я давно убедился, я тебе показал, что 8800 на сегодня быстрее 240-й, а 240-я в свою очередь вытягивает тяжелый для ПК сталкер с ультра настройками графики без включения анизотропии и сглаживания... вопрос закрыт
ты реально упрямый и свою неправоту вообще признать не в состоянии. В каком разрешении 1024*768?
Посмотри нормальные тесты, в несвежих уже играх, без АА и АФ, в нормальном современном разрешении, которое имеют даже бюджетные мониторы
по-твоему 6750 быстрее 8800GT? а 25 кадров это уже не справляется, это уже еле-еле вытягивает
Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.12.2011 в 18:56.
молодец, нашел пару игр на которых играть будет сложно, вот я тебе ещё могу показать список игр, на которых с 8800GT будет тяжело играть, но это самые кривонаписанные игры из всех что могли только выйти... да, в них придется снизить настройки, но сколько таких игр, десяток, против тысячи вполне играбельных, ну-ну
![]()
Да, тысячи инди игр и казуалок в которых можно и на Intel HD играть.
А что за баллы?
Когда эти игры кривыми стали?
В Crysis Warhead ситуация такая же.
Ну, что MW3 будет тянуть, то поверю. Но там движок 2007года. Который вообще насколько помню родился из переделки движка Quake 3.
В какие таких игры тысячи ты играешь, если я выбрал крупные проекты ААА класа? Да даже старые игры- таже Мафия 2-справится? Нет, разве что как ускоритель физики. Dirt 3? Тоже слабо верю.
Dirt 2-оптимизирован, Just Cause 2 оптимизирован, Dead Rising 2- тоже там нормально всё. Реально кривые только Готика и Mafia 2, но Готика это вообще глюкодром, там не только с производительностью проблемы.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.12.2011 в 19:53.
Хватит эти унылые говноигры мерять. Вы лучше скажите, как там новый Элдер Скроллс. На какой машине нормально покатит.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Corban_jum перестань все прекрасно понимают что ты прав галеону просто скучно .....
Тут как бы еще вопрос моника )! Например я тебе скажу что в сталкер и калофдюти зашпилю на максимуме на 9800 гт и 1 гб и телевизоре 42 дюйма поверишь ??!!
а шо уже мониками в диагоналях а не разрешениях меряемся? на моём 26 больше разрешение чем на 40вке телике фуллхд) ишо?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки