"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Оксана, какой у вас замечательный уголок с фонтанчиком! Я еще с прошлого лета его помню! Фонтан рабочий? А мы всё никак не соберемся себе установить. Все коммуникаци ипроведены, отсталость дело за малым - самим фонтаном)) Как-то не могу подобрать подходящий. То слишком большой, то слишком кичевый))
А у меня сейчас так:
Старое отцветает, новое еще не цветет.
Розы даже еще не на подходе.
Девочки, кому я обещала обмен вербейника монетчатого? Отзовитесь в личку, плиз!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 17.05.2016 в 21:26.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сегодня, после сеанса гипноза и погружения в состояние транса, вспомнил имя потеряшки Piilu
![]()
Вложение 11169318Piilu
Вложение 11169319Marie Boisselot
Вложение 11169320Andromeda
Не смешите мой гипоталамус.
О, а Вы мне напомнили имя еще одного моего потеряшки))) Я помнила, что покупала Андромеду, но сомневалась - она-не она))) К тому же она сейчас еще не махровая, в первый год цветения такое бывает, у меня в первый год Пиилу был не махровый...
Моя Андромеда сейчас
А вот Piilu сейчас еще в бутонах, это прошлогоднее фото цветков))
![]()
Очень даже!)))) У меня такая декорация тоже иногда встречается)))
А вот в некоторых загнивающих странах Запада лопухи очень даже используются в декоративных целях)) Я не поверила своим глазам, когда гуляла по королевским садам замка Фредериксборг в Дании и увидела лопухи, которые были использованы как бордюрные растения)))))
Это часть пейзажного парка. Там есть еще регулярный парк.
![]()
Просили показать общий вид клумбы со стекляшками)) правда, еще в процессе доделки.
И проросло много деток тиса ягодного, если кому надо, приходите откапывать))
о, как классно и необычно! помня вашу марокканскую кухню, ожидала именно чего-то такого этакого)))
А я вот с грустью думаю, что с появлением собаки мне совсем не удасться в этом сезоне украсить входное крыльцо горшками с цветами, как это было в прошлом. Эта маленькая гадость всё сгрызает, уже вчера распробовала ёлку. Пока на ней были старые колючие иголки, ей не нравилось её грызть, а как пошли новые нежные и мягенькие - всё.... капец, бедная моя ёлочка...
Но всё-таки хочется красоты, поэтому всё же решила украсить хоть заднее крыльцо террасы, куда собаке хода нет.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 18.05.2016 в 10:09.
И Вам добрейшего!))) Какая красота!)) Форум уже забрал лимит плюсиков(( Это стрелиция или что-то подобное?))
Вот теперь Меиллан Декор Арлекин становится на себя похожим)
И плетистая Симпати на очереди)
Махровые аквилегии вымахали мне реально по пояс))
Мшанка цветет
А плакучая сосна уже даже плодоносит))
Ну и суккулентики разные)
![]()
Умничка, какая у Вас красота! Просто заграница! Решетки и колонны - это вообще...!!!! Только столик и стулик надо покрасить под цвет колонн
Вот смотрю на Тало4кины фоты и с ума схожу!
Она от меня живет максимум 500метров, а все уже цветет!..и пионы и розы... А я вся в ожидании чуда!
Кто нибудь мне объяснит, что происходит?!
Даже ирисы и то по одному цветут! Все еще в бутонах не раскрытых...
А это рассада ждет пересадки, все времени не хватает!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.05.2016 в 14:37.
Даже не знаю
Может потому, что розы у меня от забора нагреваются, хоть и северная сторона, и поэтому раньше зацвели?)) Ирисы под той же стенкой цветут) А вот пионы на севере еще не зацвели... Правда с другой стороны участка ирисы тоже букетом цветут... но там тоже солнце - запад)) и те пионы, что цветут, тоже на западе...
Никаких танцев с бубнами над цветами не устраивала и ничем не стимулировала)) Растут себе и растут)))
Забор, блин - вот разгадка! Я о своих догадках еще в прошлом году писала здесь.
Приличный он у тебя, АднакА, и тёпленький по весне...
Девы! Я возле рододендрона стою каждое утро, как завороженная... Нет сил отвернуться от этой красоты!
Уже один отцветший бутон обломала сегодня.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.05.2016 в 14:46.
Купите грызлики на Староконном (это если гадость маленькой породы) и просто разложите возле любимых ею растений. У меня три крошечные "гадости" (1.4, 1,8 и 2.5 кг) и одна вот уже неделю "гадость" побольше - никому не нужный, но очень милый найдёныш, брошенный людьми (10 кг). Пока все целое! Последняя правда носится аки угорелая от счастья, пока не смотрю пристально на растения, чтобы не расстраиваться. Но не грызут ничего! Тьфу-тьфу!
"гадость" эта уже порядка 4 кг, а будет где-то 7-8.У нее этих игрушек и погрызушек всяких десяток во дворе валяется там, где она гуляет. Но ей же именно ёлку надо! да еще и порыться хорошо под ней так, что потом чума чумазая ходит. Не собака, а землеройка какая-то. Полностью освою породу подтверждает.
Вложение 11171605
Социальные закладки