холостяк в этом году классный)) мужественный такой)) я чуть со стула не упала))
Бо таки класний хлопак - не слащавий, як дехто, не тупий, не скучний. Питання що він задає дівкам співзвучні моїм при знайомстві. Я б з ним порозумілася б.
Эммм... Тут, как сказал бы один широко известный в узких кругах блогер Похититель ароматов, Гриша не красавчик, а красавица, такая сладенькая пи... прости господи.. Хотя Х тоже не активную позицию занимает. Эх, девочки...)))
Та у нас більшість була солоденько вилизана - це і Чмерковський, і Андре, і Мельник, і Іраклій. Один єдиний чоловік, що був мужнім - це прИнц Фроня. Ото реально був мужчина. Костя і Дмитро - не для даного шоу, вони звичайні.
Нет, ну шо такое!))
Напыление нынче в тренде, напыление! Это для всех. А люрекс - он для избранных, для тех, кто в бигудях)))
блин,ну шо Вы меня так обламываете? я как раз в этом самом напылении)))) не хочу как все,хочу быть избранной,пойду у люрекс оденусь,правда бигудёв нет)
блин,ну шо Вы меня так обламываете? я как раз в этом самом напылении)))) не хочу как все,хочу быть избранной,пойду у люрекс оденусь,правда бигудёв нет)
Что-то тут не так...
Кто на маникюр, кто на педикюр, кто в напылении...
Теория о брутальных волосатых где ни попадя бабах рушится на корню...
Социальные закладки