|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу людей, входящих в организацию "Русское единство", которые подозреваются в организации массовых беспорядков и избиении мирных граждан 2 мая в Одессе. Об этом на пресс-конференции сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.
"Сегодня мы можем вам отчитаться о задержании диверсионной группы в Одессе под руководством гражданина Долженкова, "Русское единство"
Чем не факт?
Во-первых, это не истерия, а злость. Во-вторых, это форум и здесь каждый может высказать своё мнение или обвинение - да, я обвиняю всю толпу и с той и с другой стороны, что поддались на провокацию и натворили беду.
Я вам не дамочка. Даже если вам не нравится то, что я пишу, прошу соблюдать элементарное чувство такта. Если бы все знали, откуда автоматы, значит мы бы знали и заказчика...у меня нет ответа на ваш вопрос. А то, что якобы мирный марш был в боевой готовности - это уже факт.
Такое количество снимавших происходящее...и так немного видео в сети. Думаю,всё реально отследить. Не все однако выкладывают. Есть,наверняка всё в полном объёме во всех ракурсах.
Честно, я устала анализировать то, что произошло. Я знаю и уверена только в одном - у детей ни при каких обстоятельствах не должно было быть в руках оружия (я имею в виду коктейли). Нормальные люди при виде опасности бегут, а не делают коктейли Молотова. Жажда мести лишний раз подтвердила свой итог.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Я думаю, вам бы не понравилось обращение типа "милок" ...это из той же оперы, что и "дамочка". Но я не хочу вдаваться в разборку этой мелочи.
А что нетактичного - вы сами выше признали, что да - таки доходились.элементарное чувство такта это так: ок, договорились.
Т.е. вы хотите сказать, что не видели ни одного видео в сети? И девочек-подростков, готовящих коктейли, вы тоже не видели?особенно для вас это факт. А самого факта вы пока не предоставили.
Вот это видео и доказывает, что никто специально не шёл с бутылками со смесью. Их пришлось изготавливать на месте.
Расскажите это детям, которые во время войны были в партизанах.
Нормальные люди дают фашистам отпор, а бегут трусы.
Вас послушать, так правоохранительные органы не нужны. Мало ли кто кого убьёт. Нельзя ничего делать — как же, жажда мести, аяяяй!
Факт в том что антимайдановцы призывали идти громить "бандер",бандеры об этом узнали за несколько минут до начала марша,поэтому и появились все ингридиенты для коктейля.А вы как думаете они должны были стоять и ждать когда их убьют?!И их таки убили сразу 4 бандер убили из огнестрела.
Вот так начинался мирный марш антимайдановцев,которые первые убили.На Куликовом они оставили охрану,а самые четкие "мирные" пошли "сажать бандеру на кол".Поэтому вашу злость направьте в другое место,зайдите к антимайдановцам и напишите им.
https://www.facebook.com/photo.php?v=788254771186232
![]()
Социальные закладки