Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 392 из 403 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы у нас тоже наивный??? Откуда у подростков с украинскими флажками вдруг оказалось под рукой всё необходимое, чтобы сделать коктейль Молотова???
    опять...а у других не с украинскими флажками откуда автоматы?!
    Прекратите истерику,дамочка

3. Вверх #7822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey201102 Посмотреть сообщение
    сведений о том кто те "менты" и "пророссийские" - нет интервью или каких либо фактов . это могли быть переодетые провокаторы .
    потому вам стоит задуматься и заставить задуматься других таких же задумавшихся
    Сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу людей, входящих в организацию "Русское единство", которые подозреваются в организации массовых беспорядков и избиении мирных граждан 2 мая в Одессе. Об этом на пресс-конференции сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.
    "Сегодня мы можем вам отчитаться о задержании диверсионной группы в Одессе под руководством гражданина Долженкова, "Русское единство"

Чем не факт?

4. Вверх #7823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    где-то 16 часов дня 2 мая, через 2 часа после начала беспорядков, в ходе которых дружина использовала взрывпакеты и огнестрел в центре города, когда сторонники майдана начали готовить первые коктейли.
    http://ssmaker.ru/3ba8a5a4.png
    плюс речевки до 2 мая в этой же группе
    не цепляю именно как изображение, ибо маты, призывы к насилию - вдруг меня забанят (:
    это я знаю. Я говорил про сторонников марша. Они разве собирались с целью погрома?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

5. Вверх #7824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Сотрудники Службы безопасности Украины задержали группу людей, входящих в организацию "Русское единство", которые подозреваются в организации массовых беспорядков и избиении мирных граждан 2 мая в Одессе. Об этом на пресс-конференции сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.
    "Сегодня мы можем вам отчитаться о задержании диверсионной группы в Одессе под руководством гражданина Долженкова, "Русское единство"

Чем не факт?

Хотелось бы видеть фото задержанных и фото их же в толпе.

6. Вверх #7825
    Постоялец форума
    Вы у нас тоже наивный??? Откуда у подростков с украинскими флажками вдруг оказалось под рукой всё необходимое, чтобы сделать коктейль Молотова???
    я у вас не наивный. Давайте разберемся. Когда началась заварушка и когда появились коктейли.
    Покажите мне мою наивность. Давайте, напрягите себя анализом ситуации

7. Вверх #7826
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит что погибли те кто стрелял,просто погибли люди с обеих сторон конфликта,а организаторы мероприятия живы здоровы и счастливы.
    Я Вам говорю о том что истерии закатывать и обвинять кого-то не стоит.Есть факты выкладывайте,есть мнение пишите,только без истерик и обвинений.
    Во-первых, это не истерия, а злость. Во-вторых, это форум и здесь каждый может высказать своё мнение или обвинение - да, я обвиняю всю толпу и с той и с другой стороны, что поддались на провокацию и натворили беду.
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    опять...а у других не с украинскими флажками откуда автоматы?!
    Прекратите истерику,дамочка
    Я вам не дамочка. Даже если вам не нравится то, что я пишу, прошу соблюдать элементарное чувство такта. Если бы все знали, откуда автоматы, значит мы бы знали и заказчика...у меня нет ответа на ваш вопрос. А то, что якобы мирный марш был в боевой готовности - это уже факт.

8. Вверх #7827
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Нужно долго-долго думать где достать бензин, тряпку и бутылку, очень дефицитные вещи )))))))
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

9. Вверх #7828
    Новичок
    Такое количество снимавших происходящее...и так немного видео в сети. Думаю,всё реально отследить. Не все однако выкладывают. Есть,наверняка всё в полном объёме во всех ракурсах.

10. Вверх #7829
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    я у вас не наивный. Давайте разберемся. Когда началась заварушка и когда появились коктейли.
    Покажите мне мою наивность. Давайте, напрягите себя анализом ситуации
    Честно, я устала анализировать то, что произошло. Я знаю и уверена только в одном - у детей ни при каких обстоятельствах не должно было быть в руках оружия (я имею в виду коктейли). Нормальные люди при виде опасности бегут, а не делают коктейли Молотова. Жажда мести лишний раз подтвердила свой итог.

11. Вверх #7830
    Постоялец форума
    Я вам не дамочка.
    а кто вы нам? гражданочка?
    Даже если вам не нравится то, что я пишу, прошу соблюдать элементарное чувство такта.
    элементарное чувство такта это так:
    Ну что, "надежды общества" доходились? Довольны????
    ок, договорились.

А то, что якобы мирный марш был в боевой готовности - это уже факт.
    особенно для вас это факт. А самого факта вы пока не предоставили.

12. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    Пихают сына Квасневского, провокатор еще тот.

А что о них с отцом слышно ?

13. Вверх #7832
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Нужно долго-долго думать где достать бензин, тряпку и бутылку, очень дефицитные вещи )))))))
    Ваши улыбки в конце вообще не в тему или вы довольны всем произошедшим?

14. Вверх #7833
    Постоялец форума
    Честно, я устала анализировать то, что произошло. Я знаю и уверена только в одном - у детей ни при каких обстоятельствах не должно было быть в руках оружия (я имею в виду коктейли). Нормальные люди при виде опасности бегут, а не делают коктейли Молотова. Жажда мести лишний раз подтвердила свой итог.
    Нормальные люди спасают свои друзей... а не бегут. А дальше включается озверение. Или ты превращаешься в мышку (избитую) либо в зверя избивающего. Другого не дано. Если бы они побежали, то разрозненную толпу еще долго ловили бы и добивали по частям.

15. Вверх #7834
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Поражаюсь с наивности некоторых гражданочек. А свои домыслы можете оставить при себе.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

16. Вверх #7835
    Посетитель Аватар для Флинт

Ваша фривольная поза на аватарке может раздражать. Не поменяете ?

17. Вверх #7836
    Постоялец форума
    так вот если вы устали анализировать, то давайте воздержимся от подгонки фактов под удобное мироощущение, а тем более от ультимативной формы их высказывания. Тогда истерии сразу станет меньше у всех у нас.

18. Вверх #7837
    Жемчужина форума
    а кто вы нам? гражданочка?
    Я думаю, вам бы не понравилось обращение типа "милок" ...это из той же оперы, что и "дамочка". Но я не хочу вдаваться в разборку этой мелочи.
    элементарное чувство такта это так: ок, договорились.
    А что нетактичного - вы сами выше признали, что да - таки доходились.
    особенно для вас это факт. А самого факта вы пока не предоставили.
    Т.е. вы хотите сказать, что не видели ни одного видео в сети? И девочек-подростков, готовящих коктейли, вы тоже не видели?

19. Вверх #7838
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Вот это видео и доказывает, что никто специально не шёл с бутылками со смесью. Их пришлось изготавливать на месте.
    Расскажите это детям, которые во время войны были в партизанах.

Нормальные люди дают фашистам отпор, а бегут трусы.

Вас послушать, так правоохранительные органы не нужны. Мало ли кто кого убьёт. Нельзя ничего делать — как же, жажда мести, аяяяй!

20. Вверх #7839
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Во-первых, это не истерия, а злость. Во-вторых, это форум и здесь каждый может высказать своё мнение или обвинение - да, я обвиняю всю толпу и с той и с другой стороны, что поддались на провокацию и натворили беду.

Я вам не дамочка. Даже если вам не нравится то, что я пишу, прошу соблюдать элементарное чувство такта. Если бы все знали, откуда автоматы, значит мы бы знали и заказчика...у меня нет ответа на ваш вопрос. А то, что якобы мирный марш был в боевой готовности - это уже факт.
    Факт в том что антимайдановцы призывали идти громить "бандер",бандеры об этом узнали за несколько минут до начала марша,поэтому и появились все ингридиенты для коктейля.А вы как думаете они должны были стоять и ждать когда их убьют?!И их таки убили сразу 4 бандер убили из огнестрела.

Вот так начинался мирный марш антимайдановцев,которые первые убили.На Куликовом они оставили охрану,а самые четкие "мирные" пошли "сажать бандеру на кол".Поэтому вашу злость направьте в другое место,зайдите к антимайдановцам и напишите им.

https://www.facebook.com/photo.php?v=788254771186232

21. Вверх #7840
    Жемчужина форума
    Нормальные люди спасают свои друзей... а не бегут. А дальше включается озверение. Или ты превращаешься в мышку (избитую) либо в зверя избивающего. Другого не дано. Если бы они побежали, то разрозненную толпу еще долго ловили бы и добивали по частям.
    Закидывая врагов камнями и коктейлями? Это жажда мести.
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Ваша фривольная поза на аватарке может раздражать. Не поменяете ?
    Флинт, вы ребенок или будете все-таки говорить по-существу?
    так вот если вы устали анализировать, то давайте воздержимся от подгонки фактов под удобное мироощущение, а тем более от ультимативной формы их высказывания. Тогда истерии сразу станет меньше у всех у нас.
    Где именно вы узрели в моих высказываниях ультимативную форму? Я кому-то чем-то угрожала? Ссылку, пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 392 из 403 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права