Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 390 из 1478 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 29558
  1. Вверх #7781
    User banned
    Выходя сам из машины и направляясь к инспектору ты не ломаешь шаблон, а только укрепляешь его.
    Все что ты написал ниже можно дело и не выходя из машины при приоткрытом стекле
    Ну не знаю, я как только останавливаюсь, то сразу выбегаю на атаку. Мне легче разговаривать когда вижу глаза человека и в равных с ним условиях. А смотреть снизу вверх мне не шибко то доставляет удовольствие.

2. Вверх #7782
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    половину отписавшихся в теме неплохо было бы загнать на прездачу экзаменов...
    ИМХО
    А как ты определил кого нада а кого нет? И если не секрет, что тебя натолкнуло на эту мысль?
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #7783
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Радар какой?
    Да какая нафиг разница, я что его, рассматривала? Сколько я их видела в своей жизни, чтобы идентифицировать? Вот если бы он мне пенис показал
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да какая нафиг разница, я что его, рассматривала? Сколько я их видела в своей жизни, чтобы идентифицировать? Вот если бы он мне пенис показал
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #7785
    Частый гость Аватар для Линуля

6. Вверх #7786
    юрист
    Как художник художнику - научи!
    Я то могу по полгода их не видеть, а то 2 раза в неделю попадать. Субботнее утро, еду себе по Атамана Головатого, решила перестроиться в другой ряд и притопила маленько. Мляяяя. Здрааасссьте! 83км\ч мои, 100грн его
    распечатай и вырежь, наклей на лобовое стекло:
    - инспектор Петренко! нарушаем?
    - нет, а что случилось?
    - превысли скорость - 83 км/ч! вот показания радара, вот время.
    - это показания не моей машины, я ехала со скоростью 75 км/ч (возможно: у меня в машине свидетель, он подтвердит)
    - Ваши документы, будем составлять протокол
    - скажите, а этот радар обладает функцией фото - видео записи?
    - нет, а причем тут это?
    - да просто по ст. 251 КоАП, доказательством являются показания приборов, которые обладают такой функцией. я обжалую Ваше постановление в суде, и как Вы докажете, что я превысила скорость? ведь через 10 минут даже эти показания исчезнут.
    - да я в суд не прийду
    - пожалуйста! если два раза не прийдете, суд отменит постановление, указав, что Вы в суд не явились и не предоставили доказательства нарушения. а потом по приказу МВД № 77 2009 года на основании постановления суда должны в отношении Вас проводить дисциплинарное расследование, выговор объявлять, премии лишать. оно Вам надо, такую девушку обижать и потом проблемы иметь. а у меня муж адвокат, он в суде все решит (тут надо мило улыбнуться)
    - ладно, езжайте, но больше не нарушайте!
    - спасибо! вы душка! (снова улыбнуться)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #7787
    юрист
    анекдот в тему:
    остановил ГАИшник блондинку. просит предъявить права. напарник шепчет на ухо ГАИшнику "я ее знаю, медленно подходи к двери и начинай расстегивать ширинку!" тот так и делает. блондинка: "что, опять этот дурацкий тест на алкоголь?"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #7788
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    распечатай и вырежь, наклей на лобовое стекло:
    - инспектор Петренко! нарушаем?
    - нет, а что случилось?
    - превысли скорость - 83 км/ч! вот показания радара, вот время.
    - это показания не моей машины, я ехала со скоростью 75 км/ч (возможно: у меня в машине свидетель, он подтвердит)
    - Ваши документы, будем составлять протокол
    - скажите, а этот радар обладает функцией фото - видео записи?
    - нет, а причем тут это?
    - да просто по ст. 251 КоАП, доказательством являются показания приборов, которые обладают такой функцией. я обжалую Ваше постановление в суде, и как Вы докажете, что я превысила скорость? ведь через 10 минут даже эти показания исчезнут.
    - да я в суд не прийду
    - пожалуйста! если два раза не прийдете, суд отменит постановление, указав, что Вы в суд не явились и не предоставили доказательства нарушения. а потом по приказу МВД № 77 2009 года на основании постановления суда должны в отношении Вас проводить дисциплинарное расследование, выговор объявлять, премии лишать. оно Вам надо, такую девушку обижать и потом проблемы иметь. а у меня муж адвокат, он в суде все решит (тут надо мило улыбнуться)
    - ладно, езжайте, но больше не нарушайте!
    - спасибо! вы душка! (снова улыбнуться)
    Я тебя ОБОЖАЮ, дорогой мой Мыслитель! Умище!!
    Вот это совет! Вот это молодец!
    Спасибо, щас сохраню и выучу
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #7789
    анекдот в тему:
    остановил ГАИшник блондинку. просит предъявить права. напарник шепчет на ухо ГАИшнику "я ее знаю, медленно подходи к двери и начинай расстегивать ширинку!" тот так и делает. блондинка: "что, опять этот дурацкий тест на алкоголь?"
    Впала
    п.с.простите нас, модераторы, мы больше не бу

вопрос, от "противного" - если не все радары могут доказать с помощью фото и видео нарушение, на кой им вообще выдают те, которые факт превышения скорости доказать не могут? Как бутафорию?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.12.2009 в 21:00.

10. Вверх #7790
    Новичок Аватар для Эндрю82
    А мне тоже недавно пришлось подарок в виде 100 грн. сделать. Страховка просроченная оказалась(((

11. Вверх #7791
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А как ты определил кого нада а кого нет? И если не секрет, что тебя натолкнуло на эту мысль?
    если у людей, которых касается, есть мозги, они поймут

12. Вверх #7792
    юрист
    вопрос, от "противного" - если не все радары могут доказать с помощью фото и видео нарушение, на кой им вообще выдают те, которые факт превышения скорости доказать не могут? Как бутафорию?
    их выдают от безденежья и для таких водителей, которые ст. 251 КоАП не знают, а сразу деньги суют или соглашаются с нарушением

13. Вверх #7793
    их выдают от безденежья и для таких водителей, которые ст. 251 КоАП не знают, а сразу деньги суют или соглашаются с нарушением
    лааадно. Я всё поняла

14. Вверх #7794
    Несогласие форума
    мыслитель, ану покажи пенис!! страна должна помнить героев! гггггг
    Someday, someway

15. Вверх #7795
    Несогласие форума
    даже не помнить, а узнавать
    Someday, someway

16. Вверх #7796
    юрист
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мыслитель, ану покажи пенис!! страна должна помнить героев! гггггг
    сексуальные фантазии в МиДе

17. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а вот Облгаи считает, что "согласно ст. 251 КоАП доказательствами в деле об админ.правонарушении ялются любые фактические данные, на основании которых должностное лицо устанавливает наличие или отсутствие админ.правонарушения" так что "фен" по их мнению работает))))
    а ещё они мне пишут, что работники Гаи как свидетели в протоколе - норма, так как "согласно ст. 272 КоАП как свидетель по делу об админ.правонарушении может быть вызвано любое лицо, о кот. есть данные, что ему известны данные , подлежащие установлению по делу"... отаке..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #7798
    юрист
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а вот Облгаи считает, что "согласно ст. 251 КоАП доказательствами в деле об админ.правонарушении ялются любые фактические данные, на основании которых должностное лицо устанавливает наличие или отсутствие админ.правонарушения" так что "фен" по их мнению работает))))
    а ещё они мне пишут, что работники Гаи как свидетели в протоколе - норма, так как "согласно ст. 272 КоАП как свидетель по делу об админ.правонарушении может быть вызвано любое лицо, о кот. есть данные, что ему известны данные , подлежащие установлению по делу"... отаке..
    слава богу как минимум Киевский районый суд так не считает. и на каждого свидетеля ГАИшника найдется свидетель - пассажир

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Сидели в Ильчевске в кафе, отъехали, метров через 500 сзади люстра. Принял вправо, остановился, жду. Через некоторое время подошел, сразу вопрос в духе: "как самочуствие?". Сказал, что не пил и он даже документы не спросил. Видать пасут, на НГ собирают.

А еще на родственника составили протокол, что типа не предоставил преимущество пешеходу. Есть видео съемка на которой видно, что пешеход не менял направление движения и скорость. Будем пробовать судиться.

20. Вверх #7800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    более того, они считают что протокол является док-вом нарушения)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 390 из 1478 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права