Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 390 из 588 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7781
    User banned
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Так возьми, сам приложи и покажи!!! Линейка погнулась????
    эх!
    ок.. поднялся в комнату дочки, взял линейку, карту, приложил.. линейка ровная.. показал
    посмотрел?

3. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эх!
    ок.. поднялся в комнату дочки, взял линейку, карту, приложил.. линейка ровная.. показал
    посмотрел?
    Так что ты тянешь кота за бейци, топчешь клавиши за зря?? Показывай! ) Только разметку на 1-я станция Люстдорфской дороги с 3 полосами прямо, а не то что ты себе вообразил
    Вы пробовали выключить и снова включить?

4. Вверх #7783
    User banned
    Так что ты тянешь кота за бейци, топчешь клавиши за зря?? Показывай! ) Только разметку на 1-я станция Люстдорфской дороги с 3 полосами прямо, а не то что ты себе вообразил
    Ты не нахамить ли не вздумал?
    Если у тебя появилась такая глупая мысль, то лучше беги)))
    Мудаков, которые пытаются мне нахамить я умею поучить уму разуму.. тебе очень не понравится. Гарантирую

А по поводу ролика я уже ответил - п 10.3
    Разметки нет, значит одновременное перестроение.. и никак иначе

5. Вверх #7784
    Ты не нахамить ли не вздумал?
    Если у тебя появилась такая глупая мысль, то лучше беги)))
    Мудаков, которые пытаются мне нахамить я умею поучить уму разуму.. тебе очень не понравится. Гарантирую

А по поводу ролика я уже ответил - п 10.3
    Разметки нет, значит одновременное перестроение.. и никак иначе
    Мне уже бояться что ли начинать? )))) Аж два предложения не по теме топика, про нахамить и тд. Даже три ) А я всего лишь прошу показать схему разъезда перекрестка, о котором видимо нам неведомо, но вы то в курсе, судя по постам. Позицию понял, ответ принят, вопросов больше нет, "10.3". P.S. Можно вопрос, не сочтите за хамство, ряды с лева или справа отсчитываете? Ваша цитата "ехал в своем втором ряду и никуда не перестраивался
    со второго выехал, во второй въехал"

6. Вверх #7785
    User banned
    Мне уже бояться что ли начинать? )))) Аж два предложения не по теме топика, про нахамить и тд. Даже три ) А я всего лишь прошу показать схему разъезда перекрестка, о котором видимо нам неведомо, но вы то в курсе, судя по постам. Позицию понял, ответ принят, вопросов больше нет, "10.3". P.S. Можно вопрос, не сочтите за хамство, ряды с лева или справа отсчитываете? Ваша цитата "ехал в своем втором ряду и никуда не перестраивался
    со второго выехал, во второй въехал"
    в ПДД нет ничего про порядок отсчета рядов
    до перекрестка есть три ряда, которые по какому то недосмотру СМЭП показывают "прямо"
    если с правого ряда предполагалось ехать в сторону Малиновского, то знак так и должен был показать

но увы, завернуть стрелочку краски не хватило
    а значит что все три ряда едут "прямо"
    за перекрестком - два ряда
    значит одновременное перестроение ( из трех рядов в два)

7. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для zeeman
    https://dumskaya.net/news/Novaya-razmetka-na-1-oj-st--Lyustdorfskoj-dorogi-012961/

Два ряда на Космонавтов один ряд на Малиновского!
    Так что регик прав а таких как на Тигуане там хватает.......
    This is a men`s world.

8. Вверх #7787
    Цитата Сообщение от zeeman Посмотреть сообщение
    https://dumskaya.net/news/Novaya-razmetka-na-1-oj-st--Lyustdorfskoj-dorogi-012961/

Два ряда на Космонавтов один ряд на Малиновского!
    Так что регик прав а таких как на Тигуане там хватает.......
    Спасибо, это именно то чего я пытался добиться, думал что НСЗ знает этот участок, и что там три ряда прямо и после перекрестка )

9. Вверх #7788
    Постоялец форума
    Спасибо, это именно то чего я пытался добиться, думал что НСЗ знает этот участок, и что там три ряда прямо и после перекрестка )
    Вообще при культурной беседе с этим водителем , он сразу мне начал орать чтоб я смотрел на знаки, т.е . он про перестроение и п 10.3 не знал , но бог ему судья когда нибудь попадет на крыло НСЗ))). , а мерить линейкой каждый перекресток, когда для особо одаренных повесили знаки с четкой информацией извини НСЗ не мой профиль надо руководствоваться иногда и здравым смыслом в нашем городе . Потом он начал тужиться чтоб я его не обогнал , хотя есть самый лучший принцип в нашем городе не ПДД, а с учетом всего этого бардака УДД.

Долбодятлов хватает со всех сторон этот решил влететь на бабки только с другой стороны )))

Последний раз редактировалось Mirash; 23.05.2020 в 07:09.

10. Вверх #7789
    User banned
    Интересно как иногородний, руководствуясь только ПДД и не зная что есть какая то думская должен там проезжать?

В суде при дтп тоже ссылаться на думскую будете, что кто то что то написал?

Я объездил порядка 25 разных стран.. и всегда въезжая на перекрёстки руководствовался только ПДД, и мне в голову не приходило читать местные сайты)))

А перекрёстков я проехал не один десяток тысяч
    ЗЫ.. кто-то мне объяснит, руководствуясь ПДД почему нельзя ехать с правого ряда прямо по стрелке? в том же направлении, куда указывают стрелки двух других рядов?

11. Вверх #7790
    Интересно как иногородний, руководствуясь только ПДД и не зная что есть какая то думская должен там проезжать?

В суде при дтп тоже ссылаться на думскую будете, что кто то что то написал?

Я объездил порядка 25 разных стран.. и всегда въезжая на перекрёстки руководствовался только ПДД, и мне в голову не приходило читать местные сайты)))

А перекрёстков я проехал не один десяток тысяч
    ЗЫ.. кто-то мне объяснит, руководствуясь ПДД почему нельзя ехать с правого ряда прямо по стрелке? в том же направлении, куда указывают стрелки двух других рядов?
    Цитата из интернета (извините схемы перекрестка пока не нашел).
    "При движении по Адмиральскому проспекту в сторону 1-й станции, 3 полосы, левая на лево и прямо, средняя ТОЛЬКО прямо и правая прямо и вправо.
    за перекрестком знак для средней и правой полосы - объезд препятствия слева и справа, соответственно средняя влево, правая вправо!!!"
    Только сейчас знак объезд препятствия только слева, это на видео видно. Как я проезжаю:
    правая с Адмиральского прямо только на Малиновского, из средней полосы- прямо, но в правую полосу на Космонавтов, а не в левую как ехал Тигуан. Левая полоса прямо - в левую полосу на Космонавтов.
    Вообще разметка там не на высоте, напрягает, надо постоянно мониторить кто куда перестраивается.
    Последний раз редактировалось iStalker; 23.05.2020 в 09:39.

12. Вверх #7791
    User banned
    Цитата из интернета (извините схемы перекрестка пока не нашел).

Т.е. правая с Адмиральского только на Малиновского, из средней полосы- прямо, но в правую полосу на Космонавтов, а не в левую как ехал Тигуан. Левая полоса прямо - в левую полосу на Космонавтов.
    я же просил ПДД а не цитаты из интернета
    я вот тоже пишу в интернете
    ты же не станешь меня цитировать и показывать всем как истину в последней инстанции, если я просто напишу отсебятину не подтверждунную ПДД

ну написал там кто-то и что-то.. и че?) почему ему ты веришь, а мне - нет?

13. Вверх #7792
    я же просил ПДД а не цитаты из интернета
    Не поверите, 10.3
    "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться."
    Перед перекрестком у нас три полосы? Три. После перекрестка у нас три полосы? Три. Тигуан из средней полосы после проезда перекрестка оказался в левой полосе. Оказался? ) Значит он перестроился, и не уступил дорогу "транспортным средствам, движущимся в попутном направлении", т.е. топик-стартеру.

14. Вверх #7793
    User banned
    Где там три? Я вижу две

ЗЫ. И правильнее говорить после пересечения пч, ибо перекресток закончится чуть дальше), но это не суть, хотя и важно с точки зрения действия знаков 5.16 и 5.18 висящих перед перекрестком

ЗЫ.Зы..
    ок, давай по порядку
    крайнему правому ряду висит 5.18, который указывает, что с этого ряда можно ехать прямо и направо - на ЛД
    на самом перекрестке после пересечения ПЧ правому ряду есть два направления - прямо на Космонавтов и направо на Малиновского
    никакие знаки и разметка не запрещают ему выбрать желаемое направление
    допустим, он выбирает прямо - на Космонавтов, едет согласно п 11.2 как можно ближе к правому краю проезжей части, обозначенному разметкой, и если хочет перестроиться в левый ряд, уступает дорогу " дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться." (п 10.3)
    водитель выехавший на пересечение пч со второго ряда может ехать только прямо ( согласно знаку 5.16), в любой ряд, но если хочет в правый - уступает согласно тому же п ПДД тс правее
    водитель, выехавший на пересечение ПЧ с третьего ряда ( отсчитываем для простоты от обочины) может ехать налево и прямо - опять же в любой ряд, но уступив согласно п 10.3 другим авто

что не так?

это правило работаете всегда, на любом перекрестке, в любой стране мира! и никто его отменить не может
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.05.2020 в 10:39.

15. Вверх #7794
    Где там три? Я вижу две
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1st.jpg
Просмотров: 40
Размер:	85.4 Кб
ID:	13348234
    Вижу три полосы Правая на Малиновского, средняя на Космонавтов или направо - на Малиновского, и левая- на Космонавтов.

крайнему правому ряду висит 5.18, который указывает, что с этого ряда можно ехать прямо и направо - на ЛД
    на самом перекрестке после пересечения ПЧ правому ряду есть два направления - прямо на Косомнавтов и направо на Малиновского
    никакие знаки и разметка не запрещают ему выбрать желаемое направление
    Он же попадает в крайнюю правую полосу, которая только прямо на Малиновского. Так как вы расписали- это как раз средний ряд с Адмиральского
    Последний раз редактировалось iStalker; 23.05.2020 в 10:41.

16. Вверх #7795
    User banned
    Вложение 13348234
    Вижу три полосы Правая на Малиновского, средняя на Космонавтов или направо - на Малиновского, и левая- на Космонавтов.

Он же попадает в крайнюю правую полосу, которая только прямо на Малиновского. Так как вы расписали- это как раз средний ряд с Адмиральского
    от начала разметки да, а до разметки?
    кто или что запрещает авто из правого ряда поехать на Космонавтов?

зЫ. для того, чтобы правому ряду ехать исключительно на Малиновского явно не хватает знаков и разметки
    а у нас свобода и демократия - разрешено все, что не запрещено ( Конституция Украины)
    и не один мент или суд не сможет лишить меня конституционного права.. ну а уж водитель в соседнем ряду тем более))))

---------- Сообщение добавлено 23.05.2020 в 11:48 ----------

шо значи попадает?
    ну а я не попал на Малиновского, а попал на Космонавтов
    что мне запрещает ?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.05.2020 в 10:49.

17. Вверх #7796
    от начала разметки да, а до разметки?
    кто или что запрещает авто из правого ряда поехать на Космонавтов?

зЫ. для того, чтобы правому ряду ехать исключительно на Малиновского явно не хватает знаков и разметки
    а у нас свобода и демократия - разрешено все, что не запрещено ( Конституция Украины)
    и не один мент или суд не сможет лишить меня конституционного права.. ну а уж водитель в соседнем ряду тем более))))
    Мы почему то говорим про правый ряд, хотя проблема была в левом ) Почему левый ряд не может поехать прямо на Космонавтов, по знакам, без сужения дороги, в отдельную полосу, без того чтобы уступать кому-либо дорогу???

18. Вверх #7797
    User banned
    Мы почему то говорим про правый ряд, хотя проблема была в левом ) Почему левый ряд не может поехать прямо на Космонавтов, по знакам, без сужения дороги, в отдельную полосу, без того чтобы уступить кому-то дорогу???
    если авто в крайнем правом поедет на ЛД или Малиновского, авто во втором ряда перестроится в первый ряд для движения в сторону Космонавтов, тогда авто в третьем ряду никому не уступая спокойно перестроится во второй ряд

все очень просто

авто в третьем ряду как дух в армии - ему диктуют условия два правых ряда)

ЗЫ.. о явном косяке СМЭПа я упомянул еще вчера..
    но мы ездим по ПДД! и кто и что там планировал и как реализовал нас не должно волновать.. для нас существует онли ПДД!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.05.2020 в 11:09.

19. Вверх #7798
    Не покидает форум Аватар для samym
    Перед перекрестком у нас три полосы? Три. После перекрестка у нас три полосы? Три.
    Где там три? Я вижу две
    Я вижу три до перекрёстка и четыре на выезде и с перекрёстка и с пересечения проезжих частей.

Вижу, что с 1й (крайней правой) полосы прямо можно в первую на Малиновского. В другие через 10.3

Вижу, что с 2й (средней) прямо раздвояется ещё на рельсах, т.е. на самом перекрёстке/ппч. Поэтому прямо можно во 2ю на Малиновского и в 3ю на Космонавтов. В другие полосы через 10.3

Вижу, что с 3й (крайней левой) прямо это в 4ю на Космонавтов. Уступать некому, движение в своей полосе. В другие через 10.3

ps НСЗ, конечно, важный европейский кабальеро , но на дороге салабонов нет.
    pss Уже хорошо, что НСЗ не на тралике и не на маршрутке. Они там постоянно едут на Космонавтов с средней полосы. Но никого не щимят!

20. Вверх #7799
    User banned Аватар для Diablo
    Во молодцы, больше негде было стать и тупить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200523_143127_tigr.jpg
Просмотров: 30
Размер:	92.2 Кб
ID:	13348281Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200523_142949_tigr.jpg
Просмотров: 29
Размер:	121.5 Кб
ID:	13348282

Спишем на детей, ибо поиграть постоять с ними больше негде. И фото криповое получилось

21. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для samym
    до перекрестка есть три ряда, которые по какому то недосмотру СМЭП показывают "прямо"
    если с правого ряда предполагалось ехать в сторону Малиновского, то знак так и должен был показать

но увы, завернуть стрелочку краски не хватило
    Оно да, было бы очевидней и наглядней. На мой вкус, нужно 1ю стрелочку чуть вправо подвернуть (Малина 1), 3ю чуть влево (Комсмонавтов 4), а среднюю раздвоить чуть вправо+чуть влево.

Ответить в теме
Страница 390 из 588 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права