Тема: Хаджибеевский лиман

Ответить в теме
Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1584
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Цитата Сообщение от Jin Посмотреть сообщение
    Был вчера на Хаджибее, потягал пеленгаса. Билетеры сдерли 50 грн. за место. Кто подскажет, как грамотно можно "отморозить" назойливых личностей. Насколько я понимаю лиман в частной собственности не находится и несмотря на наличие удостоверения у "попрошаек" и официального чека, мзда собирается незаконно. Есть у кого-нибудь опыт результативной беседы с контролёрами?
    Предложите им оплатить "мзду" банковской картой )))) за отказ, или невозможность, принять принять ее как платежный инструмент можно и штрафец неслабый схлопотать согластно нынешнему законодательству о безналичном расчете ))) Как Вы думаете что они ответят вам на такое предложение?! Думаю то же что мне всегда отвечают парковщики в городе - разворачивалтся и идут теребить другую жертву!!

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    Предложите им оплатить "мзду" банковской картой )))) за отказ, или невозможность, принять принять ее как платежный инструмент можно и штрафец неслабый схлопотать согластно нынешнему законодательству о безналичном расчете ))) Как Вы думаете что они ответят вам на такое предложение?! Думаю то же что мне всегда отвечают парковщики в городе - разворачивалтся и идут теребить другую жертву!!
    О точно !, - это же Эврика !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Взял на вооружение ))

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для metas
    Да, штраф сейчас за отказ принять к оплате карточки, чуть ли не 1000$. Если откажутся принять к оплате куда звонить то?

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Цитата Сообщение от metas Посмотреть сообщение
    Да, штраф сейчас за отказ принять к оплате карточки, чуть ли не 1000$. Если откажутся принять к оплате куда звонить то?
    Вы знаете, пока при "борьбе" таким образом с парковщиками никуда звонить не приходилось. Но Ваш вопрос вполне ризонный и имеет место быть. Надо роштудировать его хорошенечко. Думаю что такие нарушения должны рассматриватся фискальными органами по месту регистрации орендатора водоема, тобто платильщика налогов и сборов. Но в своем суждении не уверен. Думаю на такой вопрос можно получить ответ здесь.

6. Вверх #766
    Сегодня покинул Хаджибей в пол четвёртого дня , картина сверху афигенная - облака над Хаджибеем - красиво неестественно и не верится что такое может быть .

7. Вверх #767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от metas Посмотреть сообщение
    Терминалы по расчетам карточками контролирует защита прав потребителей. Канатная 83. т. 7226168, 7283781, 7283709.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для metas
    Цитата Сообщение от bect Посмотреть сообщение
    Терминалы по расчетам карточками контролирует защита прав потребителей. Канатная 83. т. 7226168, 7283781, 7283709.
    А вот за это (+ к карме ) спасибо.

9. Вверх #769
    Частый гость
    Вчера пару часиков половил рыбки - пеленгасики , килограмм пять , но ... воняет как и раньше дустом. Перед покупкой у рыбаков ... обнюхивайте. Куяльник угробили , Хаджибей отравили ...
    Чтоб там "на верху" только такую рыбу и ели.

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Вчера пару часиков половил рыбки - пеленгасики , килограмм пять , но ... воняет как и раньше дустом. Перед покупкой у рыбаков ... обнюхивайте. Куяльник угробили , Хаджибей отравили ...
    Чтоб там "на верху" только такую рыбу и ели.
    там "на верху" можно понять по-разному, сначала подумал, что на НЕБО грозить решился.
    говорят, что пеленгас не воняет до сковородки, начинает вонять только после готовки

11. Вверх #771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    там "на верху" можно понять по-разному, сначала подумал, что на НЕБО грозить решился.
    говорят, что пеленгас не воняет до сковородки, начинает вонять только после готовки
    ... "верх" - это те, кто ОТВЕЧАЕТ за экологию, те, кто захоронил ДДТ и допустил такое.

12. Вверх #772
    Ребята и девчата !, а может рыба в Хаджибее начала мутировать ,не изменяя вида ?, кто то задумался ?, неужели ту рыбу которую тралят , кто то покупает ?, или её перед сбытом обрабатывают ? Очень интересная тема для цикавых дослидив !

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!Я своим мега-чувствительным нюхом не учуяла запаха дуста в свежей и потрошенной рыбе,а как начала жарить,то ЖАХ,смердела уже на сковродке,соответственно кушать было невозможно=(((((
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата !, а может рыба в Хаджибее начала мутировать ,не изменяя вида ?, кто то задумался ?, неужели ту рыбу которую тралят , кто то покупает ?, или её перед сбытом обрабатывают ? Очень интересная тема для цикавых дослидив !
    У нас тоже была эта тема для обсуждения!Но я думаю,что эту смердючку только на термическую переработку(на консервы),иначе она ваще не годится!

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для zeva
    Слышал что,это радиация.Кто-то вообще проверяет рыбу на радиацию,вообще как могут вонючую рыбу тулить в магазины и ни кто при этом не возмущается,жена как не старалась приготовить рыбу,рыба как воняла дустом так и воняет.И тишина,ни одной статьи,не выгодно эту тему поднимать-все счастливы.Так скажите,что рыба отравлена, или просто природно начала вонять дустом,есть ее нельзя или не рекомендуется,неизвестны последствия в дальнейшем от применения той рыбы в пищу,если не сейчас кони двинешь от приема пищи,то потом от чего лечитцо?Информации -о

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для zeva
    Поискал по интернету,нашел немного информации,почему рыба воняет дустом. http://www.zakazsnasti.net/easyblog

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
    Поискал по интернету,нашел немного информации,почему рыба воняет дустом. http://www.zakazsnasti.net/easyblog
    Таки ДУСТ(!)Именно эту историю нам и рассказывал приятель моряк-старожил (я писала об этом выше),но многие здесь в один голос начали писать бред про какие-то водоросли,смех))))
    И то что хвойный лес высаживают на химических могильниках-тоже давно известный факт.
    Так что картина препечальнейшая,по сути умер наш любимый Хаджибей

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Таки ДУСТ(!)Именно эту историю нам и рассказывал приятель моряк-старожил (я писала об этом выше),но многие здесь в один голос начали писать бред про какие-то водоросли,смех))))
    И то что хвойный лес высаживают на химических могильниках-тоже давно известный факт.
    Так что картина препечальнейшая,по сути умер наш любимый Хаджибей
    Дайте дуста на кончике ножа рыбкам скушать в аквариум и наблюдайте за рыбками , будут они кушать дуст или сразу гикнутся , потом нам раскажите .

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Дайте дуста на кончике ножа рыбкам скушать в аквариум и наблюдайте за рыбками , будут они кушать дуст или сразу гикнутся , потом нам раскажите .
    Вы знаете рыбы-вообще поразительные существа,они приспосабливается к всевозможным условиям...,мои дети в аквариум втихаря лили не слабее,чем дуст,и рыбки выживали)),правда я воремя обнаруживала и меняла воду!
    Рыба из Хаджибея тоже доказала,что выжить можно,но пропитавшись растворённой в водоёме химией=(
    Рыбы даже выжила в Припяти после взрыва Чернобыля,причём даже выросла в невероятных кабанов(сомы).
    Тем более дуст выбрасывалася не "оптом",а постепенно,а как известно,если начинать давать яд в малых дозах,увеличивая их,то потом он и в больших не смертелен,как-то так...

19. Вверх #779
    Ну что ж , будем принимать все эти рыбы, куры, мясы ,в малых количествах и привыкать к Хаджибею и к его замечательному дусту, другого выхода нет и покорно платить за дустовую рыбалку .

20. Вверх #780
    User banned
    Я конечно ничего особо идейного сказать не могу, но может стоит для начала накатать хотя бы Азарову статейку, пускай почиает) Имею ввиду его блог, http://www.azarov.ua/blog/

Ответить в теме
Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права