Я туда тоже не ездок! Мне на Мазде3, при мойке мотора, струей выбили крепление капота, он упал, кое что погнулось, администратор на мороз, мойщик под угрозой грубого насилия с моей стороны, кое как поправил погнутое...
|
Я туда тоже не ездок! Мне на Мазде3, при мойке мотора, струей выбили крепление капота, он упал, кое что погнулось, администратор на мороз, мойщик под угрозой грубого насилия с моей стороны, кое как поправил погнутое...
Друзья подскажите, учитывая погоду, на какую мойку поехать, где надежно помоют и высушат?
У меня левый борт автомобиля весь во льду.
Как прикажите мне мыть автомобиль?![]()
На мойках обычно с этим проблем нет - они это керхером сбивают. Есть еще аппараты с нагревом воды (типа HDS), с ним это дело происходит быстрее, но от регулярной мойки ими во время мороза страдает краска авто. Еще если есть трещины на лобовом стекле, то от горячей воды они обязательно расползутся.
Пару отзывов. Мойка Гараж - верх экспресс, салон + натирка платика и кожи. Всего 170 грн. По качеству вроде ничего, но! под задним ковриком нашел потом пепел от сигареты, хотя в машине никто никогда не курил. Плюс пропустили грязь на водительской двери. И цена...
Мойка около ТЦ "Маршал", прямо на ихней парковке. Верх+салон+воск. Верх и салон 80 грн., воск еще 30, итого 110. Весь лед поснимали, помыли хорошо, претензий нет, кузов блестит и вроде после воска действительно меньше налипает (примерзает) гадости всякой. Но, когда увидел что хорошо помыли, дал сверху еще 20 грн администратору, чтобы тот отдал мойщику. Так администратор взял деньги у меня и уехал, к мойщику даже не подошел. А жалко, парень действительно старался.
Лучше мойщикам лично давать чаевые.
Не злой, просто колючий...
а у нас есть мойки, где можно помыть машину самому??
где это?Пару отзывов. Мойка Гараж...
Пушкин жив не хуже Цоя
Часто вообще мою машину сам, если позволяет погода и время. А из моек предпочитаю 2 автомойки: 1. возле обл. ГАИ в переулочке и 2. на Левитана напротив ресторанчика "Водограй". Правда в списке я их что-то не нашел.
Мда... Хозяин мойки зажал 100 баксов на зеркало.... Действительно быдло....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Поделитесь опытом- где делают хорошую химчистку салона? И может возможно такое, чтобы машину Очень тщательно помыли, а именно- и под сидениями и во всех "закоулочках"...недавно вкрыли машину так везде микростеклышки...Мылась обычно на кругу на 7 станции Черном дороги и на мойке на Жукова между Глушкои Левитана...на отлично никогда...то разводы на стеклах то внутри не доубирали...блин и чай ведь хороший оставляю..ну Шо за народ((((((((а "стоять" над мойщиками и указывать чтобы перемывали как-то неловко(((
Почитав тему хочется поехать на мойку австрийскую, но шотА далековато....и район незнакомый))
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Моюсь на Auto-Spa более года!Ничего подобного из серии "Царапает кузов" и т.д. замечено не было))Напротив только положительные впечатления!Скорость,кач-во,цена)особо радует что у них работает карточная система скидок..причем накопительная..мне при первой мойке дали 3%..мелочь , но приятно.Что еще порадовало..так это на мой Д.Р. мне позвонил администратор мойки..поздравил и обрадовал что в честь моего праздника у меня бесплатная мойка + чашечка кофе..ребят)после Автоспа ни на какие другие мойки ехать даже не хочу...не поленитесь проверьте сами..
Последний раз редактировалось Ganzoller; 23.02.2011 в 03:43.
Не Вы ли вчера написали?
Это же надо - зайти на форум в 3-26 ночи с целью написать хвалебную оду автомойке!
Верю что абсолютно бескорыстно, однако то, что это 3-е сообщение на данном форуме с момента регистрации ...
Меня терзают смутные сомнения (с) х/ф Иван Васильевич меняет профессию
Только не думайте что подозреваю Вас в заинтересованности!
Юрий Олегович Каникаев
хорошо что поправили.. хотел написать "полу-года"..задумался..я действительно недавно переехал..и человеку из другой страны трудно выучить полностью весь город в деталях и со всей инфраструктурой за +-7 месяцев )))Недавно собрался переезжать на БФ..собственно и возник вопрос) Чтобы окончательно развеять сомнения скажу одно:бывает что ТАМ (названия не говорю,а то за пиар сочтете) после протирки а/м капли остаются на кузове...в чем я собссно траблов не вижу..и ребята поменьше подозрительности...хотел ощущениями поделится..а меня сразу на допрос)))
Социальные закладки