Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 39 из 148 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2953
  1. Вверх #761
    Не покидает форум
    Я туда тоже не ездок! Мне на Мазде3, при мойке мотора, струей выбили крепление капота, он упал, кое что погнулось, администратор на мороз, мойщик под угрозой грубого насилия с моей стороны, кое как поправил погнутое...

2. Вверх #762
    Воин света Аватар для V@silisK
    Друзья подскажите, учитывая погоду, на какую мойку поехать, где надежно помоют и высушат?

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите, учитывая погоду, на какую мойку поехать, где надежно помоют и высушат?
    ещё бы потом не забыть силиконом резинки пройти, бо примёрзнет по-любому
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    А смысл какой щас мыться, учитывая погоду?
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Смыть каку с машины, которой посыпают дороги, и ваще шоб чисто было
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Otto
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Вот как раз сейчас и надо от соли отмыться, да еще воском обязательно шоб приставала эта гадость поменьше

7. Вверх #767
    User banned
    У меня левый борт автомобиля весь во льду.
    Как прикажите мне мыть автомобиль?

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Otto
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    У меня левый борт автомобиля весь во льду.
    Как прикажите мне мыть автомобиль?
    На мойках обычно с этим проблем нет - они это керхером сбивают. Есть еще аппараты с нагревом воды (типа HDS), с ним это дело происходит быстрее, но от регулярной мойки ими во время мороза страдает краска авто. Еще если есть трещины на лобовом стекле, то от горячей воды они обязательно расползутся.

9. Вверх #769
    Посетитель
    Пару отзывов. Мойка Гараж - верх экспресс, салон + натирка платика и кожи. Всего 170 грн. По качеству вроде ничего, но! под задним ковриком нашел потом пепел от сигареты, хотя в машине никто никогда не курил. Плюс пропустили грязь на водительской двери. И цена...
    Мойка около ТЦ "Маршал", прямо на ихней парковке. Верх+салон+воск. Верх и салон 80 грн., воск еще 30, итого 110. Весь лед поснимали, помыли хорошо, претензий нет, кузов блестит и вроде после воска действительно меньше налипает (примерзает) гадости всякой. Но, когда увидел что хорошо помыли, дал сверху еще 20 грн администратору, чтобы тот отдал мойщику. Так администратор взял деньги у меня и уехал, к мойщику даже не подошел. А жалко, парень действительно старался.

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Лучше мойщикам лично давать чаевые.
    Не злой, просто колючий...

11. Вверх #771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Лучше мойщикам лично давать чаевые.
    Я уже это понял

12. Вверх #772
    Посетитель
    а у нас есть мойки, где можно помыть машину самому??

13. Вверх #773
    Пару отзывов. Мойка Гараж...
    где это?
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Часто вообще мою машину сам, если позволяет погода и время. А из моек предпочитаю 2 автомойки: 1. возле обл. ГАИ в переулочке и 2. на Левитана напротив ресторанчика "Водограй". Правда в списке я их что-то не нашел.

Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    а случай такой... дело было летом, приехал я к ним помыть машину, благо живу совсем рядом, мойщик стал мыть через пару минут меня зовут и говорят что разбилось стекло бокового зеркала, говорю ну так возместите мне ущерб, и проехали, всякое бывает, админ сказал что без хозяина такие вопросы он не решает, в общем приехал хозяин этой мойки, начал орать что так и было, что я приехал уже с разбитым стеклом и что мойщик тут ни причем, начал угрожать что вызовет милицию, что я наговариваю на его мойщика.....в общем не стал связыватся с быдлом, развернулся и уехал, с тех пор ни ногой туда, и никому не советую!
    Мда... Хозяин мойки зажал 100 баксов на зеркало.... Действительно быдло....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Шакти
    Поделитесь опытом- где делают хорошую химчистку салона? И может возможно такое, чтобы машину Очень тщательно помыли, а именно- и под сидениями и во всех "закоулочках"...недавно вкрыли машину так везде микростеклышки...Мылась обычно на кругу на 7 станции Черном дороги и на мойке на Жукова между Глушкои Левитана...на отлично никогда...то разводы на стеклах то внутри не доубирали...блин и чай ведь хороший оставляю..ну Шо за народ((((((((а "стоять" над мойщиками и указывать чтобы перемывали как-то неловко(((

Почитав тему хочется поехать на мойку австрийскую, но шотА далековато....и район незнакомый))

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом- где делают хорошую химчистку салона? И может возможно такое, чтобы машину Очень тщательно помыли, а именно- и под сидениями и во всех "закоулочках"...недавно вкрыли машину так везде микростеклышки...Мылась обычно на кругу на 7 станции Черном дороги и на мойке на Жукова между Глушкои Левитана...на отлично никогда...то разводы на стеклах то внутри не доубирали...блин и чай ведь хороший оставляю..ну Шо за народ((((((((а "стоять" над мойщиками и указывать чтобы перемывали как-то неловко(((

Почитав тему хочется поехать на мойку австрийскую, но шотА далековато....и район незнакомый))
    Очень качественно моют на мойке "Престиж" на Чумке.Салон+полировка пластика в салоне+верх -выходит 120-130 Гр.Раньше мылась там.Сейчас в бухгалтерию требуют только чеки фискальные.Один раз мылась в Авто -спа на Пересыпи.Не сравнить!Фуфель полный там!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Переделали на посКоте, в конце Днепродороги сразу за заправкой Лукойл, управляющий Леша
    ага тот леша еще тот пиндос

18. Вверх #778
    Новичок
    Моюсь на Auto-Spa более года!Ничего подобного из серии "Царапает кузов" и т.д. замечено не было))Напротив только положительные впечатления!Скорость,кач-во,цена)особо радует что у них работает карточная система скидок..причем накопительная..мне при первой мойке дали 3%..мелочь , но приятно.Что еще порадовало..так это на мой Д.Р. мне позвонил администратор мойки..поздравил и обрадовал что в честь моего праздника у меня бесплатная мойка + чашечка кофе..ребят)после Автоспа ни на какие другие мойки ехать даже не хочу...не поленитесь проверьте сами..
    Последний раз редактировалось Ganzoller; 23.02.2011 в 03:43.

19. Вверх #779
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Ganzoller Посмотреть сообщение
    Моюсь на Auto-Spa более года!Ничего подобного из серии "Царапает кузов" и т.д. замечено не было))Напротив только положительные впечатления!Скорость,кач-во,цена)особо радует что у них работает карточная система скидок..причем накопительная..мне при первой мойке дали 3%..мелочь , но приятно.Что еще порадовало..так это на мой Д.Р. мне позвонил администратор мойки..поздравил и обрадовал что в честь моего праздника у меня бесплатная мойка + чашечка кофе..ребят)после Автоспа ни на какие другие мойки ехать даже не хочу...не поленитесь проверьте сами..
    Не Вы ли вчера написали?

Цитата Сообщение от Ganzoller Посмотреть сообщение
    Ребята вопросик к вам!Недавно переехал в Одессу..город плохо знаю..будьте добры подскажите ...
    Это же надо - зайти на форум в 3-26 ночи с целью написать хвалебную оду автомойке!

Верю что абсолютно бескорыстно, однако то, что это 3-е сообщение на данном форуме с момента регистрации ...

Меня терзают смутные сомнения (с) х/ф Иван Васильевич меняет профессию

Только не думайте что подозреваю Вас в заинтересованности!
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #780
    Новичок
    хорошо что поправили.. хотел написать "полу-года"..задумался..я действительно недавно переехал..и человеку из другой страны трудно выучить полностью весь город в деталях и со всей инфраструктурой за +-7 месяцев )))Недавно собрался переезжать на БФ..собственно и возник вопрос) Чтобы окончательно развеять сомнения скажу одно:бывает что ТАМ (названия не говорю,а то за пиар сочтете) после протирки а/м капли остаются на кузове...в чем я собссно траблов не вижу..и ребята поменьше подозрительности...хотел ощущениями поделится..а меня сразу на допрос)))

Ответить в теме
Страница 39 из 148 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права