Они гадания устроить нам решили,
Потом и к бутербродам перешли.
Пасьянсом это дело лакернули,
Фаянс же по домам весь разнесли.
![]()
|
Они гадания устроить нам решили,
Потом и к бутербродам перешли.
Пасьянсом это дело лакернули,
Фаянс же по домам весь разнесли.
![]()
А кто Вам сказал что хиромантия ВАМ нужна?Это дело индивидуальное,кому это интерестно -тот её изучает, Вам же ,судя по всему-просто СКУЧНО и Вы давай её яростно обсуждать.То что Вам до етих наук "як до неба рачки",это и так видно из Ваших сообщений.И скажите , Вы видели чтобы в этой теме ктото комуто навязывал хиромантию. Здесь что были сообщения типа:обезательно купите себе книгу по хиромантии, или запишитесь в какойто кружок для изучения её? Здесь люди просто обьясняют"неучам" -что хиромантия есть и она не вымысел,и это только для того -думая что комуто это интерестно.А когда человек во что то не верит -это его личное дело! Как я думаю-если человек во что то не верит(в данной ситуации это хиромантия)-то он просто пропустит эту тему на форуме.А иначе как понять ,зачем это ему?
А если я вспомню, как Тесла с Эдисоном вылакали по пол банки и давай мастерить приспособление для общения с призраками, - форумчане побегут строить ловушки кладовым приведениям или таки основательно уверуют в них ? Фамилии, как таковые, не были определяющим того, что я старался услышать, как и не были они фактом, определяющим стопроцентность хиромантии. ))
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Ты считаешь несерьезной мат. статистику или теорию вероятностей? Другое дело, что хиромантия действительно не экспериментальная "наука" и подсчитывают они там видимо число уверовавших или ежемесячные "пожертвования"А ведь что может быть проще чем по числу дефектных линий жизни у вполне здоровых людей подсчитать средний процент левшей среди них
![]()
Просто, если по статистике станет видно, что наибольшее число съеденных акулой человек, окажутся уроженцами Апреля – это вовсе не значило бы, что в приказном порядке и подконтрольно всем «апрелянтам» пришлось обзаводиться подводными клетками. )
Статистика немного дурацковатая, если говорить про неё не к месту и серьёзным лицом. )
А что Вы имеете ввиду под"типичная клиническая картинка"? Вообще на ладоне отображается от чего умер ,и у всех людей не можит быть одинаково.Да я провирял это лично, только не в морге.Я смотрел ладони умерших родствеников, друзей, знакомых(десятка два точно),и руководствуясь своими навыками и книгами-убедился что хиромантия правдива.И ещо я не согласен что это статестическая наука,статистика в каком то смысле-теория вероятности.И здесь я согласен с "я_всегда _один",действительно статистика это глупая наука.Если Вы харашо знаете или хотябы на среднем уровне хиромантию, то убедитесь что здесь нет не статистики не теории вероятности (пример) :если у Вас на ладонях линия жизни оборвалась и невозобновляется-то здесь уже не какая статистика не поможет(это относится если на обеих ладонях эта линия одинакова).Как говорится"доктор сказал в морг-значит в морг"![]()
Представляю себе следующее. Приходит человек к гадателю, а он ему:
- у-у-у, батенька, да у вас всё паршиво, чего вы там себе запланировали? Всё насмарку. Отправляйтесь волочить своё гнусное существование, счастья вам нигде не будет, но не волнуйтесь - линия жизни у вас шибко короткая, так что не успеете вы горести вкусить.
И что же вы будите с этой новостью делать... А вот что: товарищи, скорчив позитивно-постную мину, схватятся всячески подбадривать вас. Мол, ничего, ерунда, переживём, главное - оптимизм... и вы, не желающий пачкать голову унылыми мыслями, сообразите:
- а, хрен с ним.
А значит поход к хироманту и результат - всего лишь шалость. )
Ну в некотором смысле-Вы правы.Многие люди говорят когда идут на приём к: хиромантам, целителям, магам-именно что они идут туда ради интереса,а на самом деле в них не верят. Но тут предельно ясно что это-самообман. Не один нормальный человек небудет выбрасывать(иногда даже очень немалые)деньги-чтобы посмотреть на человека, которому он неверит. Относительно Вашого примера могу сказать, что именно так и происходит: розстроелся из-за плохого услышаного,друзья успокоили,решил что всё это бред и успокоился. Только есть одно большое НО: если ему всёже повезло и он попал к харошиму хироманту а не мошейнику,то всёже как не крути -а предначертание збудится. И поверьте что после этого даже те кто успокаевал этого человека-сами поверят в хиромантию, так как у них будет живой пример. И это уже не мной придуманая история и не предположение, а как не прискорбно -горькая и провереная практика.
Линии на руке показывают основные события,которые нельзя изменить.Гадание на картах,допустим,может преостеречь от чего-либо.Т.е. есть 2 пути и ты можешь выбрать по какому пойти:сделать так или иначе.А хиромантия показывает то,что произойдёт в любом случае,по какому пути ты бы не пошёл.Допустим,кол-во детей,боггатсво-бедность.И т.д.и т.п.
Приятно галюцинировать вместе.)
Социальные закладки