Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 39 из 284 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5680
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Zacura
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ответ для особо одаренных по поводу выше названных цен, цены я указываю икслючительно ознакомительные, конкретная цена прозвучит только в мастерской, а это значит что мои названные цены на ремонты подлежать торгу, в том месте где будете делать ремонт, и могут даже быть больше чем я назвал. Моя процедура оценки, на этом форуме простая, стоимость запчасти и плюс-минус 80-100грн за работу, квалифицированного специалита, некоторые запчасти устанавливаются и за 10 мин скажут некоторые умные, но 5-10 минут на клиента, 10мин на установку еще 5-10 минут на проверку работы апарата, потом выдача 5ть минут, плюс надо в цену обязательно заложить возможный брак и гарантию.
    Для любителей халявы возможен вариант, ваша запчасть и 40-50грн за установку и ни каких гарантий...

И дорогие наши клиенты, вседа попадая в мастерскую уточняйте какую запчасть вам ставят, это относится в основном к сенсорам дисплеям и корпусам с батареями, и динамикам, мелкие детали без разницы, ато иногда бывают случаи установки копий по цене оригинала...

А отдельно исключительно из-за возмущенного Slava-Slava, всем желающим попробовать свои силы в ремонте своего апарата, могу в личку сказать адрес, магазина где можно купить отверку и нужную вам запчасть и попробовать вообще не платить за ремонт. Кстати недалеко от места работы Slava-Slava.

Качественно же написал парень, сенсор оригинал стоит 15уе, а с рамкой 27, как ты за 160грн ставишь качественный сенсор? Рабатаешь за пиво?

А еще эти люди потом на других форумах нюни распускают, что ремонты пошли не те, денег с ремонта уже скоро и семью не прокормить, ну в принципе понятно, 60% мегамастеров даже не знают что такое резистор и конденсатор, и отличить их на плате телефона не в состоянии, а про закон Ома и не слышали даже..

Всем спасибо за внимание!
    резистор.транзистор.динистор.варистор.дросель и кондер не только ты так УМЕН!

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от [B
    Zacura[/B];28354975]резистор.транзистор.динистор.варистор.дросель и кондер не только ты так УМЕН!
    Слушай там человек реально сказал ему нужен оригинальный сенсор, а ты ему китайский тулишь со словами качественно и недорого... А в мире интернета, названия электронных компонентов любой может при желании найти, главное еще суметь их на плате отыскать, и знать как они работают...

В общем еще раз для тебя Zacura хочу донести, я здесь ни кому свои услуги не предлогал, а лишь писал возможные варианты стоимости ремонтов, и чего тебе советую делать так же.

А если вернуться к твоему первому сообщению "качественно быстро и недорого 160 грн" и другому сообщению "Сенсорное стекло Apple iPhone 3G черное с самоклейкой copy 8$ За замену возьму 10$" то получится 144грн, откуда нарисовал лишние 16грн?
    Последний раз редактировалось vanja; 14.04.2012 в 10:00.

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Lady_Solt
    здравствуйте. помогите пожалуйста! у меня Nokia N97. я купила к нему недавно USB. и попробовала подсоединить его к компьютеру. потом выключила. телефон включился и начал тормозить первые минут 20. а потом вообще выключился.....(((
    в попытках его включить он включается и быстро выключается.......(((( что делать??? может вирус какой-то..... и к кому обратиться?(((
    помогите как можно скорей. он мне очень нужен.......((( пишите в ЛС.
    следи за своей осанкой и запомни, мир не на твоих плечах, а у твоих ног.

4. Вверх #764
    Спасибо есть где покупать запчасти. А что теперь продавцы крупным и мелким оптом занимаются установкой собственных запчастей?

Хм а что за алкаголь завел речь? Были приценденты?

Ну так правильно.
    Про алкоголь кажется ты что-то писал (Работаешь за пиво) Наверно с этого и начинал ?

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Zacura Посмотреть сообщение
    Про алкоголь кажется ты что-то писал (Работаешь за пиво) Наверно с этого и начинал ?
    Стрелки косим? я писал что любители делать за пиво кругом плодятся. И если ты чуствешь, что это тебя задело и ты высказался про вред алкоголя на работу, то значит что-то тут нечисто...

Можешь написать свой адрес, я буду к тебе отсылать всех кто мне в личку вдруг напишет с вопросом где купить и поменять...абсолютно бесплатно. Я не жадный у меня своих клиентов достаточно, на форуме подработок не ищу.
    Последний раз редактировалось vanja; 14.04.2012 в 11:59.

6. Вверх #766
    Стрелки косим? я писал что любители делать за пиво кругом плодятся. И если ты чуствешь, что это тебя задело и ты высказался про вред алкоголя на работу, то значит что-то тут нечисто...

Можешь написать свой адрес, я буду к тебе отсылать всех кто мне в личку вдруг напишет с вопросом где купить и поменять...абсолютно бесплатно. Я не жадный у меня своих клиентов достаточно, на форуме подработок не ищу.
    УТОЧНЯТЬ НАДО ПРО-КОГО ПИШЕШЬ. (РАБОТАЕШЬ ЗА ПИВО)ОБРАЩЕНИЕ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ ,НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ
    А БУХИХ МАСТЕРОВ И ВОКРУГ МЕНЯ ХВАТАЕТ .ДОСТАЛИ ПОКАЖИ,ПОДСКАЖИ

7. Вверх #767
    УТОЧНЯТЬ НАДО ПРО-КОГО ПИШЕШЬ. (РАБОТАЕШЬ ЗА ПИВО)ОБРАЩЕНИЕ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ ,НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ
    А БУХИХ МАСТЕРОВ И ВОКРУГ МЕНЯ ХВАТАЕТ .ДОСТАЛИ ПОКАЖИ,ПОДСКАЖИ
    А зачем ты им подсказываешь?

8. Вверх #768

Если ты на форуме не ищешь подработок,что же ты тут делаешь?!!!Благотворительностью занимаешься????

9. Вверх #769
    А зачем ты им подсказываешь?
    А кто сказал что я им подсказываю! Учитесь читать схемы.Единственный ответ который они слышат от меня..........

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Ребята, не подумали, что может надоели уже тему загаживать? Ваня, хочешь помогать людям- помогай! Но если ты тут клиентов не ищешь, то не мусори хотя-бы, чтоб люди могли полезную информацию находить, а не кучу твоих перепалок с другими пользователями! Детский сад, что ли!?
    Кот - всему голова! =^.^=

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для arlekino
    Помогите! Уронил телефон НТС desire, разбил стекло. В остальном работает.

12. Вверх #772
    Если ты на форуме не ищешь подработок,что же ты тут делаешь?!!!Благотворительностью занимаешься????
    Конечно, даю бесплатные советы. помогаю определится с приблизительной ценой.

Цитата Сообщение от Reset Посмотреть сообщение
    Ребята, не подумали, что может надоели уже тему загаживать? Ваня, хочешь помогать людям- помогай! Но если ты тут клиентов не ищешь, то не мусори хотя-бы, чтоб люди могли полезную информацию находить, а не кучу твоих перепалок с другими пользователями! Детский сад, что ли!?
    Что значит не мусори? я например пишу замена тогото и тогото будет стоить около 150грн, ремонтируйте в любой понравившейся мастерской, и в ответ от вас слышу ты что Ваня цены загнул мы по 130 делаем. И так практически постоянно. И главное я все время виновен в этом сраче... Если я назвал цену выше чем вы делаете, так в перед в личку к нуждающимся. И почва для торга есть, интересно что бы вы тут писали если бы я сказал что замена сенсора на айфон стоила бы не около 200грн к примеру а 100грн? Странные вы люди ей богу. Хотите назвать цену меньше, вперед, в личку с контактами к клиенту, но зачем меня осуждать? Логики ваших споров с прилюдным занижением цены с вашей стороны я вообще не вижу...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от arlekino Посмотреть сообщение
    Модель укажите?

14. Вверх #774
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    dc`
    Последний раз редактировалось ode2sa; 19.04.2012 в 14:36.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от arlekino Посмотреть сообщение

Добрый день. НТС desire (А 8181?) или другая модель? разбитое стекло это сенсорное стекло но при этом у Вас сенсор работает.Чтобы убрать трещины-надо заменить сенсор,укажите точную модель.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Ваня, выдыхай чаще! Я в этой теме ни единой цифры никогда не приводил и не говорил о цифрах и о том кто дорого, а кто дешево что-то делает! Мусор- это постоянные перепалки с другими пользователями, которые никак не касаются темы.
    Кот - всему голова! =^.^=

17. Вверх #777
    Новичок
    Здравствуйте. Может кто-то поможет советом... На Sony Ericsson W890i однажды пропал звук при входящем вызове. Вибро работает, я собеседника слышу, меня тоже слышно. Проблема только в том, что я не слышу телефон. Сдавали на ремонт... динамик менять пробовали(даже несколько) - не помогло... перепрошивали телефон-также не помогло. И мне его отдали таким, какой он был обратно. Кто-то может сталкивался, помогите!!!

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от aallllaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто-то поможет советом... На Sony Ericsson W890i однажды пропал звук при входящем вызове. Вибро работает, я собеседника слышу, меня тоже слышно. Проблема только в том, что я не слышу телефон. Сдавали на ремонт... динамик менять пробовали(даже несколько) - не помогло... перепрошивали телефон-также не помогло. И мне его отдали таким, какой он был обратно. Кто-то может сталкивался, помогите!!!
    добрый вечер.Проверти есть ли мелодия на будильнике,если есть тогда ваш телефон можно починить.

19. Вверх #779
    Новичок
    [QUOTE=Zacura;28367341]добрый вечер.Проверти есть ли мелодия на будильнике,если есть тогда ваш телефон можно починить.

Нет, на будильнике тоже только вибро работает.

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для arlekino
    Модель укажите?
    Стекло на НТС Модель РВ99200

Ответить в теме
Страница 39 из 284 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права