Сообщение от
vanja
Ответ для особо одаренных по поводу выше названных цен, цены я указываю икслючительно ознакомительные, конкретная цена прозвучит только в мастерской, а это значит что мои названные цены на ремонты подлежать торгу, в том месте где будете делать ремонт, и могут даже быть больше чем я назвал. Моя процедура оценки, на этом форуме простая, стоимость запчасти и плюс-минус 80-100грн за работу, квалифицированного специалита, некоторые запчасти устанавливаются и за 10 мин скажут некоторые умные, но 5-10 минут на клиента, 10мин на установку еще 5-10 минут на проверку работы апарата, потом выдача 5ть минут, плюс надо в цену обязательно заложить возможный брак и гарантию.
Для любителей халявы возможен вариант, ваша запчасть и 40-50грн за установку и ни каких гарантий...
И дорогие наши клиенты, вседа попадая в мастерскую уточняйте какую запчасть вам ставят, это относится в основном к сенсорам дисплеям и корпусам с батареями, и динамикам, мелкие детали без разницы, ато иногда бывают случаи установки копий по цене оригинала...
А отдельно исключительно из-за возмущенного Slava-Slava, всем желающим попробовать свои силы в ремонте своего апарата, могу в личку сказать адрес, магазина где можно купить отверку и нужную вам запчасть и попробовать вообще не платить за ремонт. Кстати недалеко от места работы Slava-Slava.
Качественно же написал парень, сенсор оригинал стоит 15уе, а с рамкой 27, как ты за 160грн ставишь качественный сенсор? Рабатаешь за пиво?
А еще эти люди потом на других форумах нюни распускают, что ремонты пошли не те, денег с ремонта уже скоро и семью не прокормить, ну в принципе понятно, 60% мегамастеров даже не знают что такое резистор и конденсатор, и отличить их на плате телефона не в состоянии, а про закон Ома и не слышали даже..
Всем спасибо за внимание!
Социальные закладки