Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1128
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Из чисто гуманистических соображений я бы не стал ставить вопрос именно так. Я бы предложил 1 медведю выдавать 10 цыган. В конце концов какая разница кто там будет главным. Важно что бы никто не пострадал. Не в лесу ведь живём - в Европе!
    В Николаевсеой Области, был председатель колхоза, Герой соц. труда- цыган. А в одесском зоопарке рубщик мяса и для медведей, тоже цыган. Так, что не всё ещё потеряно. Многие ассимилируются и становятся русскими патриотами..

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Николаевсеой Области, был председатель колхоза, Герой соц. труда- цыган. А в одесском зоопарке рубщик мяса и для медведей, тоже цыган. Так, что не всё ещё потеряно. Многие ассимилируются и становятся русскими патриотами..
    Аминь!

3. Вверх #763
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Полагаю, что это скорее исключение, чем правило.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для вячек
    стесняюсь спросить...воры-щипачи,крупнее рыбка,..бомжи...алкоголики,наркоманы...бордельные и пр "дамы"...не одесситы иль ромы..
    dum spiro spero

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить...воры-щипачи,крупнее рыбка,..бомжи...алкоголики,наркоманы...бордельные и пр "дамы"...не одесситы иль ромы..
    Если человек болеет насморком, это вовсе не означает, что он не должен предохраняться от СПИДА.

6. Вверх #766
    User banned
    мда Господа...

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    мда Господа...
    ???

8. Вверх #768
    Не покидает форум
    А вы не боитесь,что медведь через неделю знакомства с цыганами -начнёт торчать,или в лучшем случае курить траву.?

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    а его потом можно в таможню, только при обнаружении наркоты он будет не рычать а танцевать "...с выходом".
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    ...
    Последний раз редактировалось Тигра Лиля; 07.02.2012 в 15:31. Причина: нечаянный повтор

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    ...в понедельник залазит одна чавелла к нам в офис - мы с коллежкой ближе всех сидим и заунывным голосом, вылупившись на нас в упор начинает своё "а подайте...", я ей отвечаю "Вон из помещения!" ...знаете, в какой-то момент мне показалось, что она хочет меня напугать, закатив свои глЯзки и понизив голос, бормоча, что такой злой девушке счастья не будет. Этим она меня только ещё больше разозлила и встала из-за стола с намерением пинками выпереть её вон. Удивила реакция коллег. в том числе мужчин, которые это всё видели и слышали: они сжались как-то, замолкли, а коллежка вообще сказала, что ей плохо стало...
    В результате эта ведьма выперлась, что-то там варнякая, а я до сих пор жива )))

12. Вверх #772
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    мда Господа...
    Господа! Времени у меня мало, поэтому буду говорить не думая!
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для andreygraf
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    Только что наблюдал на соборке - парень с девушкой фотографировались возле памятника, к ним подошли две цыганки с ребенком, навешали лапши на уши и пытаются увести.. Какие то две женщины(респект им) подскочили и быстро увели ребят, так цыганки бежали за ними следом, крыли матами и пытались за руки вырвать парня, который походу ничего не соображал.. И вокруг ни одного "доблестного" сотрудника милиции, а даже если бы были, то сделали бы вид что ничего не видят..
    Рядом на скамейке разлеглась бомжиха, разложила вещи на всю скамейку, воняет на пол округи..потом садишься на такие скамейки и удивляешься, где подхватил чесотку или еще что-то подобное.
    И такой видят Одессу приехавшие туристы..
    Да бывали подобные ситуации по поводу цыган... мой совет думаю поможет некоторым. Он очень прост: говорите что вы работаете в "милиции" и если есть ткните им красную корочку для пущей убедительности (красную корочку можно купить на Соборке с надписью "Одессит" или т.д.и т.п.).
    Мне неоднократно помогало. Они просто отворачивались и уходили в другую сторону, скатертью им дорога!!!))))))

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Larki
    Цитата Сообщение от andreygraf Посмотреть сообщение
    Да бывали подобные ситуации по поводу цыган... мой совет думаю поможет некоторым. Он очень прост: говорите что вы работаете в "милиции" и если есть ткните им красную корочку для пущей убедительности (красную корочку можно купить на Соборке с надписью "Одессит" или т.д.и т.п.).
    Мне неоднократно помогало. Они просто отворачивались и уходили в другую сторону, скатертью им дорога!!!))))))
    С цыганами мне приходится часто сталкиваться в районе Ж/Д, когда еду на работу. При виде приближающегося ко мне цыганья, я смотрю в упор на них, при этом мои мысли ясно выражены на моем лице : "Да-да, иди сюда, сранье цыганское, я тебе покажу, где зимуют раки", и они заметно приостанавливаются, а то и меняют курс, ну бывает, что и все равно подходят: Ай, девушка, дай погадаю,душу успокою та счастье примножу, монетку та хоть брось, а...Я отвечаю: Сейчас я тебе сама нагадаю, что с тобой в следующую минуту будет, пошла вон"... По правде, мне всегда верилось, что люди подобной нации обладают какими-то силами и гипнозом, они вполне могут безошибочно прочитать ваши мысли, так что при виде их и существующей опасности, не бойтесь думать, а то и вслух сказать то, что Вы думаете о них. Они бояться наших мыслей, и будут опасаться того, что могут нарватся на либо сильного духом человека, либо хитрее, умнее. Ой, что-то я увлеклась... Всем удачи)))

15. Вверх #775
    User banned
    Цитата Сообщение от Larki Посмотреть сообщение
    С цыганами мне приходится часто сталкиваться в районе Ж/Д, когда еду на работу. При виде приближающегося ко мне цыганья, я смотрю в упор на них, при этом мои мысли ясно выражены на моем лице : "Да-да, иди сюда, сранье цыганское, я тебе покажу, где зимуют раки", и они заметно приостанавливаются, а то и меняют курс, ну бывает, что и все равно подходят: Ай, девушка, дай погадаю,душу успокою та счастье примножу, монетку та хоть брось, а...Я отвечаю: Сейчас я тебе сама нагадаю, что с тобой в следующую минуту будет, пошла вон"... По правде, мне всегда верилось, что люди подобной нации обладают какими-то силами и гипнозом, они вполне могут безошибочно прочитать ваши мысли, так что при виде их и существующей опасности, не бойтесь думать, а то и вслух сказать то, что Вы думаете о них. Они бояться наших мыслей, и будут опасаться того, что могут нарватся на либо сильного духом человека, либо хитрее, умнее. Ой, что-то я увлеклась... Всем удачи)))
    Это правда. Цыгане обладают особым чутьем, они как психологи(не все, конечно). Сразу вычисляют неуверенного в себе человека. Не стоит их бояться, это же не магия Вуду, в конце концов! Вот кого стоит бояться! А этих...Пыль в глаза.

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Это правда. Цыгане обладают особым чутьем, они как психологи(не все, конечно). Сразу вычисляют неуверенного в себе человека. Не стоит их бояться, это же не магия Вуду, в конце концов! Вот кого стоит бояться! А этих...Пыль в глаза.
    цыгане не чутьем обладают, а особой наглостью. никогда, никому из цыганчи ничего не давайте. летом в апкадии липнут как комары; ещё и на тв забрались, мол "почищу ауру" и карман. им если дашь что-то, мало того что не отстанут, потом проклинать, собаки, начнут что мало дали! тьфу!

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от ЯнаБМВ Посмотреть сообщение
    цыгане не чутьем обладают, а особой наглостью. никогда, никому из цыганчи ничего не давайте. летом в апкадии липнут как комары; ещё и на тв забрались, мол "почищу ауру" и карман. им если дашь что-то, мало того что не отстанут, потом проклинать, собаки, начнут что мало дали! тьфу!
    Так убрали уже этих шарлатанов с голубых экранов.
    А то как ни включишь, то Стрелы Купидона, то потомственная гадалка молдованка Галя гадает, тьфу!

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для Katerfy
    Часто бываю в Горсаду и на Соборке, один раз сидели с подругой на лавочке в Горсаду, к нам подошла беременная цыганками что-то начала бубнеть, феерическим образом у подруги пропало 50 грн Обе сидели в шоке. Недалеко проходила наша доблестная "милиция" в лице двух молодых парней (лет 18-20), смотрящими за территорией Горсада. На наше заявление помочь, т.к. мы видели куда направилась цыганка, странно посмотрели и сказали что ничем помочь не могут. Тогда к нам подошли два парня и сказали, что если такая у нас милиция, то они нам помогут, потому что в своё время сами пострадали, но уже было поздно и вся эта "айнене" компания скрылась. Но слава богу, что живы и здоровы остались.

Потом был случай на Соборке, тоже сидели с подругой (не из первого случая). Подошли к нам две цыганки с ребёнком и начали клянчить, я их сразу узнала, таких не забудешь...их там много стояло, человек 7-9. Но я теперь не растерялась и начала громко говорить, что бы они от нас ушли, или мы позовём милицию, на что они только ухмыльнулись и вроде как даже не испугались *.* Но всё же отошли, бормоча под нос и обещая нам несчастья и т.д.
    Оба случая были средь бела дня, в 2-3 часа дня, кругом полно людей, но их и это не смущает.

И ещё, по секрету, мне сказал один человек, что они "в доле" с милицией, поэтому особо её не боятся, да и сама милиция особо их не разгоняет.

19. Вверх #779
    User banned

20. Вверх #780
    Посетитель
    Да вздор это всё, цыгане "кидают" только лохов. Товарищ!, если ты не лох - тебе нечего бояться.

Ответить в теме
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права