|
В знаете я согласна со всем, что написано до сброса веса. Просто с весом всегда все очень непросто, т.к.неважно каким образом был набран вес особенно после 30 лет(когда обмен веществ замедляется- у мужчин чуть меньше , чем у женщин). В любом случаи вес набранный за неделю надо будет сбрасывать несколько месяцев, даже, если в этом не виновна еда из Мака.
А так, я со всем согласна.
Просто не стоит думать, что в лишнем весе виноват только Мак
А то, у меня есть знакомая, к-рая еще 5-6лет тому назад прочитала подобные статьи и решила, что,если не есть в маке, а питаться в обычных кафе, то не потолстеешь(и никакие здравые доводы не помогали, пока она не поправилась и поняла, что здоровое питание-это баланс во всем).
Я еще раз повторюсь, что Мак-ская пища- это не хорошо и сама кроме кофе(1 раз в месяц и еще реже) и намного реже картошки(1 раз в 2 месяца), ничего не ем и малому тоже не покупаю(а он там только на горке играет).
Была раза с ребёнком,ему понравилось,а мне нет-искуственная какая-то еда
А мне нравится там мороженое и кофе с молоком. Особенно кофе - выгодно получается, если большую порцию брать. Остальное стараюсь не есть там![]()
Вообще там вкусно, наедаюсь спокойно, особенно если в другом городе и негде поесть. Хотя хожу не часто (1 раз в полгода, если в Одессе)
Хотя, конечно вкуснее и приятнее дома с родными за одним столом![]()
Сегодня была там 1 раз за год и что вы думаете. Покупала шейк и картошку - Г редкостное!
иногда беру пирожок с вишней или яблоком -больше ничего
Один раз после МакДональдса были большие неприятности с кишечником, с тех пор туда не хожу...![]()
а я ем там и мне нравится, дабл чиз ,карт. фри и кола. хожу наверно раз в месяц![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
изредка по выходным ездим там позавтракать, исключительно из лени. раз в 2-3 месяца можно, но не чаще
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Люблю макдональдс. Особенно креветки со сладким соусом, чизбургер и картошку по селянски.
Макдональдс и прочий фастфуд - обхожу десятой дорогой. Разве что могу кофе там выпить. Один раз там перекусила - никогда не забуду реакцию желудка![]()
А вот вам здрасьте!
Еда, конечно, жуть.. Но раз в месяц очень хочется побаловать себя картошечкой с барбекю... и мороженым с карамелью))
Этот сломанный стебель розы ради тебя я полюблю...
Сегодня был в МакДональдс. ПонравилосьСьел один чизбургер, маленькую картошку, МакФлури с карамелью. И наелся до отвала.
я тоже сегодня была в Маке. План на месяц выполнила)))
Этот сломанный стебель розы ради тебя я полюблю...
Социальные закладки