Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 39 из 78 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1557
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а если посмотреть в Киеве цены на недвигу 32 кв хрущ в спальных районах за 80 куе,при средней зарплате около 3200 грн в месяц)
    В Киеве побольше будет средняя зарплата.
    Да и в целом на Украине не представляется возможным оценить реальный доход населения.
    Толи по черному, толи по серому деньги перетекают в разных направлениях.
    Даже простой учитель берет денежные вознаграждения находясь на гос службе.
    Вообщем трудно оценить по настоящему.

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) не так уж много их и едет, гораздо меньше чем из Украины

2) Прежде всего испанцы едут к нам в Ирландию и Британию, немало и таких кто едет подзаработать в Аргентину..
    И сколько к вам тех спанюков приехало за последние два года?
    Как у них с английским? Помогают ли они вашей безработице?

3. Вверх #763
    User banned
    В Германию шуруют пацаны из Испании.
    http://www.irishtimes.com/newspaper/world/2012/0310/1224313105845.html
    Да какая нам разница "куда ", важно другое- их соц защищенность. С голоду они даже со своими 25% безработных не умирают.
    Со одной стороны хорошо, а с другой очень плохо.
    На мой взгляд это развращает молодое поколение, делая их зависимыми от государства. То есть перебор в социалке чреват подростанием поколения бездельников.
    Все хорошо в меру.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Хорошо там, где нас нет.
    И почему тогда многие из Испании уезжают искать "счастье" в Канаду и Штаты?
    Ну , а 2грн за бензин..)- это вообще просто смех .
    Успехов Вам, милая девушка.
    Да вот неправда. Так говорят люди, которые или никуда не ездят, или в поездках из номеров не вылазят. Мне что нужно в Испании 100 лет прожить, чтобы понять, что у них дороги лучше и транспорт ходит по расписанию или что людям по утрам есть где бегать и через дорогу безопасно переходить? Это все, наверняка, от очень плохой жизни. А за 2 гривни уже мне смешно. Столько взрослых людей не могут адекватно оценить покупательскую способность другой страны. Сравнивают только цены: по такой логике какая-нибудь забытая богом африканская страна, где лепешку можно на горсть камней поменять - самая богатая, т.к. продукты здесь самые дешевые.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    В Германию шуруют пацаны из Испании.
    http://www.irishtimes.com/newspaper/world/2012/0310/1224313105845.html
    Да какая нам разница "куда ", важно другое- их соц защищенность. С голоду они даже со своими 25% безработных не умирают.
    Со одной стороны хорошо, а с другой очень плохо.
    На мой взгляд это развращает молодое поколение, делая их зависимыми от государства. То есть перебор в социалке чреват подростанием поколения бездельников.
    Все хорошо в меру.
    Не знаю бездельники ли. Заметили, что почти все непрестижные профессии заняты молодежью. Мне кажется наша молодежь скорее вытрясла бы из родителей все деньги, чем пошла бы мести улицы.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Да вот неправда. Так говорят люди, которые или никуда не ездят, или в поездках из номеров не вылазят. Мне что нужно в Испании 100 лет прожить, чтобы понять, что у них дороги лучше и транспорт ходит по расписанию или что людям по утрам есть где бегать и через дорогу безопасно переходить? Это все, наверняка, от очень плохой жизни. А за 2 гривни уже мне смешно. Столько взрослых людей не могут адекватно оценить покупательскую способность другой страны. Сравнивают только цены: по такой логике какая-нибудь забытая богом африканская страна, где лепешку можно на горсть камней поменять - самая богатая, т.к. продукты здесь самые дешевые.
    Это не смех а клиника вобщемто
    Вопервых средняя зарплата в Испании не 3к евро а ниже, включаем гугль и смотрим:
    http://live.kyero.com/2011/06/23/average-spanish-wage/
    According to regional analysis, salaries are highest in the País Vasco (26,162.45 euros per year per worker), the Comunidad de Madrid (25,860 euros) and Cataluña (23,851 euros). These three communities, together with Navarra and Asturias, have average earnings above the national average wage. The rest of the autonomous regions are lower, and the lowest in the regional rankings are Canary Islands (18,926 euros per year), Extremadura (19,099 euros) and Galicia (19,806 euros).
    На канарах где ты тусовалась оказывается не 3к а даже до 2к в месяц не дотягивает.
    И тебе ведь невдомек что с этой зарплаты надо заплатить комуналку (которая выше чем в Украине) налоги (которые в Украине большинство не платит) страховки и соцотчисления (которые в Украине тоже особо никто не платит) таже страховка на машину и дорожный налог в Испании будет поболе чем в Украине (дорожный сбор у нас кстати отменили), а классные дороги они ведь платные, кто не хочет платить тот ездит по дорогам построенным во времена святой инквизиции, недвига и ее аренда стоят дороже чем в Украине. Те реально на бензин остается не так уж и много, но откуда тебе это знать правда?
    Испанцы очень веселые и им так классно? Ну так греки тоже совсем недавно как сыр в масле катались, а сейчас они тонут в фекалиях своей хитрожопости, тоже самое будет с испанцами потому как сиеста закончилась, за все надо платить
    Кстати, я на канарах и ибице не отдыхал, а работал и жил в Каталонии последние 2 года, эту страну люблю и уважаю, нашел много новых друзей, но их отношение к работе рано или поздно вылезет им боком. Понастроили кучу аэропортов и дорог к ним в горах, в которые никто не летает, между Кастельоном и Беникарло стоит целый город-новострой абсолютно пустой, потому как туда никто не ездит отдыхать - вбухано немеряно бабла, которое надо рано или поздно отдавать
    Все, больше не буду обсуждать бензин в Испании за 2 гривни, ибо это БРЕД!!!
    Последний раз редактировалось Dave; 30.04.2012 в 21:03.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а если посмотреть в Киеве цены на недвигу 32 кв хрущ в спальных районах за 80 куе,при средней зарплате около 3200 грн в месяц)
    В вопросе ценообразования учтенной первичной недвижимости Киева официальная зарплата, как вы догадываетесь, играет одну из последних ролей.

8. Вверх #768
    Уважаемый Dave, прежде чем тратить время на растекание мысли по древу, напрягли бы свои бесценные силы, взращенные на землях Каталонии, прочитали бы всю страницу и поняли, что я писала про Швецию, причем 2 раза это уточнила. Вот одно из моих сообщений постами выше: "Мы говорили про Швецию и стоимость бензина в Швеции. Вот я Шведские зарплаты и сравнила с украинскими как 1 к 10, вернее 10 к 1. Испанские мы сравнивали в эквиваленте 1 к 7. Думаю шведы получают свои 3000€". Я нигде не писала, что испанцы получают 3000€.
    Видимо я за месяц не заметила, как испанцы умирают с голоду. И бесплатные "инквизиторские" дороги (Вы вообще по украинским ездили в последнее время??) мне тоже не попадались - везде наша арендованная за копейки машина колесила по отличным бесплатным дорогам. Бедные испанцы платят налоги, а богатые украинцы - нет. Это ли не бред. Моя семья платит, и платит немало. Только в ответ ни дорог, ни медицины, ни нормального транспорта. А ко всем налогам не забудьте добавить взятки без которых в Украине фактически никуда. В процентном соотношении получится не меньше.
    Если Вы не умеете элементарно оценивать покупательскую способность, то это уже не смешно в Вашем-то возрасте.

9. Вверх #769
    (Вы вообще по украинским ездили в последнее время??)
    не, я на вертолете летаю в последнее время

10. Вверх #770
    Оно и видно. Куда там бесплатным испанским инквизиторским дорогам до украинских автобанов (особенно район Знаменки), правда?

11. Вверх #771
    User banned
    Не знаю бездельники ли. Заметили, что почти все непрестижные профессии заняты молодежью. Мне кажется наша молодежь скорее вытрясла бы из родителей все деньги, чем пошла бы мести улицы.
    Это понятно. Так во всех цивилизованных странах. Я совсем о другом говорил, о том, чего Вы не видите на улицах. И то, что может произойти, когда такая масса молодых людей ( 25%) сидит на социалке.
    То есть я подошел к этой проблеме с двух сторон.
    Украину я даже не вплетаю сюда. О ней отдельный разговор.

12. Вверх #772
    (особенно район Знаменки), правда?
    незнаю не бывал, я в основном по межьгорьям тусуюсь а не по знаменкам
    Так вы были на Канарах или в Знаменке???

13. Вверх #773
    как можно объяснить тот факт что в большинстве баров работают румыны, украинцы и китайцы?? Причем работающих румынов в Испании почти миллион, зато испанцы заняты более важным делом - демонстрациями и протестами в надежде на новые льготы

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    как можно объяснить тот факт что в большинстве баров работают румыны, украинцы и китайцы??
    Тем, что в Румынии, Украине и Китае для среднего молодого человека всё намного хуже?

15. Вверх #775
    User banned
    А в обоих местах побывать никак нельзя?

16. Вверх #776
    И там, и там - есть что сравнить )))

17. Вверх #777
    как можно объяснить тот факт что в большинстве баров работают румыны, украинцы и китайцы?? Причем работающих румынов в Испании почти миллион, зато испанцы заняты более важным делом - демонстрациями и протестами в надежде на новые льготы
    Не знаю, я по барам не шатаюсь. Но в небольших кафешках мы встречали одних испанцев. Всю эту братию - румынов, украинцев и китайцев мы в гораздо большем количестве встречали в Италии

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Тем, что в Румынии, Украине и Китае для среднего молодого человека всё намного хуже?
    Да, таки испанцы не стремятся приехать в процветающую Украину на заработки и не платить налоги.

19. Вверх #779
    Не знаю, я по барам не шатаюсь. Но в небольших кафешках мы встречали одних испанцев. Всю эту братию - румынов, украинцев и китайцев мы в гораздо большем количестве встречали в Италии
    Моего знакомого француза порезали именно румыны, когда он вышел из бара покурить, банально попросили денег, им было отказанно, полоснули по лицу, но его удручило совсем не это и не 7 швов, а безразличие прохожих испанцев которые даже полицию не вызвали когда он истекал кровью. Вот так

20. Вверх #780
    User banned
    Моего знакомого француза порезали именно румыны, когда он вышел из бара покурить, банально попросили денег, им было отказанно, полоснули по лицу, но его удручило совсем не это и не 7 швов, а безразличие прохожих испанцев которые даже полицию не вызвали когда он истекал кровью. Вот так
    Да-да, гоп-стоп - это румынское слово!

Ответить в теме
Страница 39 из 78 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права