Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3898 из 4034 ПерваяПервая ... 2898 3398 3798 3848 3888 3896 3897 3898 3899 3900 3908 3948 3998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,941 по 77,960 из 80674
  1. Вверх #77941
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Что самое обидное, так это то, что малая их ждет очень.
    К тому же я не могу понять, как так получилось, ведь я никого не кидала, не обманывала, ничего плохого не делала, чтобы это мне вернулось.
    я дмуаю надо что то сделать не 10 грн - обидно(
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #77942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Одно и тоже. Самому можно смыть обычной смывкой, Но это мочить ватку в ацетон и на ноготь , заворачиваешь в фольгу на минут 20-30 и этот лак слезает, но все равно потом надо полировать ноготь.
    ногти портятся от него! Истончаются сильно и плюс слои тся начинают
    у меня подруга покупала спец. смывку для шилака, снимали минут за 10, состав не читала, может действительно просто ацетон там.

Как вы? идете на поправку?
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #77943
    Создающая уют
    я все в машинке стираю - в том числе и кеды)
    даже Димона рибоки)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #77944
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я дмуаю надо что то сделать не 10 грн - обидно(
    Ну я на ОЛХ уже написала в службу поддержки. Они меня перенаправляют в Управление по борьбе с киберпреступностью МВД Украины
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #77945
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Вот день начался. Пока переодевала малую в саду, телефон в кармане позвонил на короткий номер и сожрало 120 грн. Ушло в минус. И это хорошо, что я услышала голоса и выключила. А так бы наговорило бы вообще на миллион. Ненавижу контракт. нужно от него избавится. Обидно тоже(((( Теперь номер заблокирован, никому не могу позвонить(((

6. Вверх #77946
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Плюс один))) Аналагочино, как влезла в кеды в беременность, так вылезти и не могу, и как я раньше ходила на шпильке каждый день с утра до вечера....Ума не приложу К слову, о лете, надо наверное решиться в этом году шелак попробовать на ногти на ногах..... А то заманалась красить прошлым летом каждый день.
    делал, нормально если кеды носить, не сдирается быстро?
    Я круглый год с гель лаком на ногах и руках. Не понимаю,как я раньше с обычным ходила))))(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #77947
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    У моей начальницы малая грызла ногти, я ей при дочери посоветовала намазать пальцы зеленкой, капец, малая в такую истерику ударилась, орала и вопила-только не зеленкой. Грызть с перепугу перестала. меня с того времени ненавидела))))но она постарше была.
    Не наш вариант, мелкий зеленку не боится, мазать горчицей, перцем и т.д. боюсь что в глаза полезет.
    Вика, у нас девочку на ОЛХ на коляску за 5штук гривен кинули, ничего не вернули и менты не нашли, а Вантсы я на 6РМ малой за 16$ заказала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #77948
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я круглый год с гель лаком на ногах и руках. Не понимаю,как я раньше с обычным ходила))))(
    а как часто коррекцию делаешь?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #77949
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Не наш вариант, мелкий зеленку не боится, мазать горчицей, перцем и т.д. боюсь что в глаза полезет.
    Вика, у нас девочку на ОЛХ на коляску за 5штук гривен кинули, ничего не вернули и менты не нашли, а Вантсы я на 6РМ малой за 16$ заказала.
    ну карта ведь у нее на кого то открыта? данные есть в банке.
    Она обращается в прокуратуру, те передают потом в УБЭП и в Управление по борьбе с киберпреступностью МВД Украины.От 10 дней до 1 мес, они ей должны дать ответ.
    В случае, если ответ глупый-она подает повторное заявление "Провести служебную проверку в отношении "таких то"...

Еще 5 лет назад кумы сестра дала мальчику в общаге ноут попользоваться...тот его продал...Пошли в РОВД-ой вы понимаете, она сама ему дала состава преступления нет.мальчика найти не можем...того нет...чем мы вам помочь можем...А как только написала заявление-Провести проверку....
    Ровно 3 дня и мальчика нашли,а мальчик деньги нашел....

Вика делает скриншот страницы-если есть переписка, распечатывает.Указывает в заявление номер карты и ФИО...Все полностью описывает и вперед с песней...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 13.05.2015 в 09:31.

10. Вверх #77950
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а как часто коррекцию делаешь?
    В среднем раз в 4 недели. Вот думаю дать отдохнуть ногтям месяц, и не решаюсь))))) и поездка в Киев ( а там банкет будет...), а потом и лето...)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #77951
    Мама года
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    В среднем раз в 4 недели. Вот думаю дать отдохнуть ногтям месяц, и не решаюсь))))) и поездка в Киев ( а там банкет будет...), а потом и лето...)
    ...уже лето
    Я максимум 2 недели отживаю с гель-лаком
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #77952
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вчера пока малые в лабиринте в Аркадии бегали, с мальчиком разговорились.Так он говорит в Парке Победы в этом году вообще не должно быть развлечений, запрет наложили...Даже им в Аркадии не давали место, еле еле выбили.
    А так из Парка Горького ходят сделать "луна парк" где свезут все аттракционы.И по улицам тоже со след года запретить хотят...Мол очень много жалоб от людей...
    Будет так оно или нет..посмотрим...

13. Вверх #77953
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Что самое обидное, так это то, что малая их ждет очень.
    К тому же я не могу понять, как так получилось, ведь я никого не кидала, не обманывала, ничего плохого не делала, чтобы это мне вернулось.
    очень обидно, Вика.
    ну а по второй части поста - посмотри на этот мир, ты реально думаешь, что плохое происходит только с теми, кто его делает?( увы( чаще наоборот.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #77954
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну карта ведь у нее на кого то открыта? данные есть в банке.
    Она обращается в прокуратуру, те передают потом в УБЭП и в Управление по борьбе с киберпреступностью МВД Украины.От 10 дней до 1 мес, они ей должны дать ответ.
    В случае, если ответ глупый-она подает повторное заявление "Провести служебную проверку в отношении "таких то"...

Еще 5 лет назад кумы сестра дала мальчику в общаге ноут попользоваться...тот его продал...Пошли в РОВД-ой вы понимаете, она сама ему дала состава преступления нет.мальчика найти не можем...того нет...чем мы вам помочь можем...А как только написала заявление-Провести проверку....
    Ровно 3 дня и мальчика нашли,а мальчик деньги нашел....

Вика делает скриншот страницы-если есть переписка, распечатывает.Указывает в заявление номер карты и ФИО...Все полностью описывает и вперед с песней...
    Заявление написала в электронном виде, все данные дала. Только не смогла там прикрепить фото чека и скриншот переписки, но написала дату, время платежа, номер чека.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #77955
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вчера пока малые в лабиринте в Аркадии бегали, с мальчиком разговорились.Так он говорит в Парке Победы в этом году вообще не должно быть развлечений, запрет наложили...Даже им в Аркадии не давали место, еле еле выбили.
    А так из Парка Горького ходят сделать "луна парк" где свезут все аттракционы.И по улицам тоже со след года запретить хотят...Мол очень много жалоб от людей...
    Будет так оно или нет..посмотрим...
    ну неужели, услышали.
    Мы в парк Горького ходим редко, 1-2 раза в месяц. Предпочитаем ездить в парк Победы.

Парк Горького передан в долгосрочную аренду Весте. Поэтому собственно удивляться нечему.

16. Вверх #77956
    Мама года
    Меня тоже раздражают эти все атракционы,просто сил нет,без них ну никуда.Каждый год под самым окном возводят эту горку.В окно крики такие как будто я лежу на пляже.Тём по своему дуреет с этих горок.Как ставят на лето,так все лето у нас игры в горку.Вчера растянул одеяло на кровати и со слюнями жужжит,растягивает то одеяло,типа горку надувает.Кубиков нагородит-это компрессоры...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #77957
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    у меня подруга покупала спец. смывку для шилака, снимали минут за 10, состав не читала, может действительно просто ацетон там.

Как вы? идете на поправку?
    У меня тоже есть спец смывка, но по сути также печет как обычным средством.

Мы пока хреновенько, темпа 38.5 у меня у Темы и Оли, у Егора прошла темпа и кашель меньше.
    мужа заставила с малыми съездить сдать кровь. К вечеру пойдем к врачу.
    я охрипла, горло заложило мокротой видимо, ну хоть уже выходить вся эта гадость начинает.
    И сознание теряю от температуры, хожу с нашатырем, дети сами по себе бегают по квартире.

18. Вверх #77958
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ой не знаю, не верю я в нашу правохранительную систему, не верю ни чесным ментам ни продажным, которые за дегьги помогут порешать вопросы, особенно после череды событий произошедших с моей семьей в последние несколько лет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #77959
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А у меня вопрос, как думаете в каком возрасте у ребенка должны быть свои карманные деньги?
    А то вот моему 8 лет и вижу прям огромное желание иметь деньги, папа его сегодня назначил руководителем детской комнаты и сказал, что он отвечает за идеальную чистоту в своей комнате.
    я сына поджуживаю и говорю , ты спроси у папы сколько он тебе платит за эту работу)))) у ребенка аж глаза загорелись.
    папа спрашивает сколько ты хочешь? ребенок давай у меня спрашивать сколько стоят эти батуты, аттракционы. Я сказала что 20 грн. , говорит значит нам на всех нужно 60 грн ( порадовало, что думает не только о себе)

20. Вверх #77960
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос, как думаете в каком возрасте у ребенка должны быть свои карманные деньги?
    А то вот моему 8 лет и вижу прям огромное желание иметь деньги, папа его сегодня назначил руководителем детской комнаты и сказал, что он отвечает за идеальную чистоту в своей комнате.
    я сына поджуживаю и говорю , ты спроси у папы сколько он тебе платит за эту работу)))) у ребенка аж глаза загорелись.
    папа спрашивает сколько ты хочешь? ребенок давай у меня спрашивать сколько стоят эти батуты, аттракционы. Я сказала что 20 грн. , говорит значит нам на всех нужно 60 грн ( порадовало, что думает не только о себе)
    наверное как в школу пошел, с собой даешь на булочку, сок. Хотя мой и сейчас говорит что в саду у детей есть деньги! думаю что мелочь скорее всего, я ему пару раз сдачу мелочью тоже отдавала, потом когда рассчитывалась он мне добавлял))) на кассе спрашивают "есть 30 копеек?", и Дима такой "у меня есть!"

Закрытая тема
Страница 3898 из 4034 ПерваяПервая ... 2898 3398 3798 3848 3888 3896 3897 3898 3899 3900 3908 3948 3998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права