|
нет и вряд ли в будущем
Кто-то может дать точку на карте где находится вышка Киевстара в районе Любополь?
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Знатоки подскажите, у меня кнопочная Нокия, сим карта Киевстар старая, ее нельзя подрезать под нано сим. Хотел бы пользоваться смартфоном с Киевстаром. Можно ли заменить сим карту? На сайте написано, что нужно купить новый стартовый пакет и заменить симку с сохранением номера
хочешь пользоваться смартфонами беги от киевстара и прочих жсм
заменить симку бесплатно в отделе обслуживания или купить любой пакет киевстар и заменить симку по инструкции
последние пару страниц было много нытья на тему что в одностороннем порядке подняли тарифы
а то что всем этот дерьмо оператор(впрочем как и остальные то же) харкнул вам в лицо никто не разглядел
присмотритесь повнимательней, они сделали пакет услуг на 4 недели, 4 недели это 28 дней
а теперь применим математику, самую примитивную деление, и разделим число 365 это календарный год на эти самые 28 дней 365/28=13
итого мы получаем число 13, то есть оператор за календарный год будет снимать не 12 абонплат, раз в месяц как было раньше, а на один раз больше, это же фиерично за год снимать 13 раз абонплату
пипл молча это схавал, до них да же не дошло что с ними проделали
мне убегать не пришлось, и не везде одинаково
что не сочли за рекламу....у меня 75 грн в МЕСЯЦ 300 минут на мобильные номера с ПОСЕКУНДНОЙ тарификацией и 7500 гиг интернета, интернет мне вообще не нужен а те минуты за месяц я не могу использовать
есть вариант попроще 25 грн в месяц, 100 минут на мобильных операторов с посекундной тарификацией и 2500 гиг интрнета
За последние пол года очень поднялись цены у Киевстара. Может, конечно, связано с 4ж, но мне например он не нужен.
Есть у КС тариф чтоб одни звонки, без инета? Для мамусика ищу.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
После замены симки ради хваленого 4Г стало постоянно выскакивать меню всяких "розваг".Причем случайно клацнуть - запросто.
Как это говно убрать?
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Не оно?
Социальные закладки