|
Нашла рецепт в интернете, нам очень понравилось, даже заморозила в морозилке партию..очень удобно)
Рыбные кнели
Кнели это шарики (похожие на рыбные фрикадельки) из из измельченного фарша со взбитыми белками. Фарш для кнелей используют мясной, рыбный, куриный или даже овощной. Блюдо получается очень нежное и подходит для детей с 1 года.
Продукты:
Рыбное филе — 200 гр.
Кусочек белого хлеба
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 4 ст.л.
Соль — щепотка
Ч.л. сливочного масла.
Для кнелей можно использовать разные сорта рыбы, но лучше всего подойдет белая не жирная морская рыба.
1.Рыбное филе пропустим через мясорубку с мелкими отверстиями. Следом за рыбой перекрутим размоченный в молоке хлеб
2.Белок одного яйца собьем в пену и добавим к перекрученным ранее рыбе и хлебу. Присолим (я взбивала целое яйцо просто вилкой)
3.Аккуратно перемешаем фарш.Сформируем мокрыми руками небольшие шарики и бросим вариться в кипящую подсоленную воду. Если фарш жидковат, можно выкладывать его в кастрюлю с водой с помощью ложки.
4.Спустя 10-15 минут кнели будут готовы.
5.Подавать в теплом виде со сливочным маслом.Приятного аппетита!
вот вы говорите игрушки)) купила ему каталку-мишка барабанщик,радостно вручила, он посмотрел,развернулся и пошел за тазиком в ванную,вытащил и стал гонять его по квартире))
угу((( и мы так,посмотрим на новую игрушку,погрызем,бросим и идем играть ложками-вилками,тырить баночки из под детского питания на кухне и одевать и снимать с них их крышечки,тырить пульт и вынимать батарейки,ну и так,на закусь-пооткрывать дверцы шкафов и повыбрасывать с полок,радостно смеясь все вещи)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
мамочки,которые заказывали зимние картерс комбезы-отзовитесь!!!)))мы тут внезапно со своей куртейки выросли,присматриваю картерс,но не знаю,стоит ли)))подскажите)))интересует теплота,качество,ну и размерность)))
спасибки.
я заказывала) мне очень нравится,теплый,многие говорили,что они холодные-ну не знаю,в -20 я вряд ли буду гулять час,а выйти подышать нам хватит)) я взяла размер 2Т,смотри-малая 78 см и 13 кг-на нее чуть длинноваты рукава и штаны,и штаны свободненькие,а курточка как раз нормально,хватит до конца зимы точно,вот наш и мы в нем))![]()
Жизнь прекрасна!)
только помните, что комбезы картерс не подойдут на холодную зиму, они евро - до 0-2 максимум. а вы же не будете малыша одевать как капусту,чтоб он еле ходил. они ж у нас непоседы)) я эти комбезы много штук уже через руки пропустила, не совету.
как обещают синоптики, та зима будет аномально холодной( посмотрим конечно. в любом случае до - 10 я гулять с малой буду. пусть привыкает.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
как по мне,то он достаточно утепленный,плотный, и вполне подойдет и до -10 ,куртка и теплые штаны достающие подмышки)да еще если ребенок не сидит или спит в коляске ..хотя не двигаясь во всем будет холодно.. я надеюсь,что под него теплые колготы+бодик+теплая кофтюля+шерстяной шлем(еще полгруди закрыто) не дадут замерзнуть малой..
Жизнь прекрасна!)
ну у нас темка с детками от 1 года, они уже и сидят и в коляске не сидят, а двигаются как шилопопы, и уже поверьте если у вас ребенок не активный, то ему тем более будет холодно в этом комбезе! я понимаю, что вы его уже защищаете, так как деньги потрачены, он вам нравится)) но, надо смотреть правде в глаза. я просто делюсь свои опытом , вот и все.
взяла свой малой обермеер, и ральф на замену, оба теплые и главное, что под них ничего особо пододевать не нужно, бодик, колготки и вперед гулять)) она у меня средней активности)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки