Хочу сказать большое спасибо всем, кто всё таки сказал что надо выбрать "Рыбу"!!! Мне показалось и мужу тоже, что все негативные отзывы в инсте и др.соц.сетях это происки конкурентов! Обслуживала нас девушка по имени Алёна, очень приятная и расторопная! Мы заказывали три вида разных суши, просто я их не ем и поэтому не запомнила названия, но порции были очень большие и кто их ел сказали что и очень вкусные, я только понюхала и от них пахло свеженькой рыбкой! Муж взял шашлык из свинины и овощи гриль, я взяла утку, тоже всё очень вкусно! Из десертов попробовали "Наполеон", штрудель с вишней, шоколадный фондан и ещё что-то дети заказали, тоже всё было действительно вкусным и порции тоже были внушительные. Принесли суши через 17 минут после заказа, шашлык и утку через 25! Десерты тоже очень быстро приносили, учитывая что фондан надо готовить, в отличии от Наполеона. Цены тоже очень приятные, мне показалось что дешевле, чем в некоторых других известных заведения! А так как у нас не было скидочной карточки, девушка нам сделала очень приличную скидку в 200 гривен, их мы ей и оставили на чай! Обслуживание, кухня и всё остальное 5 из 5! Наши девочки остались довольны и мы тоже. У меня в сентябре день рождения и я тоже планирую пойти с семьёй в Рыбу.
![]()
Социальные закладки