Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3872 из 5489 ПерваяПервая ... 2872 3372 3772 3822 3862 3870 3871 3872 3873 3874 3882 3922 3972 4372 4872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,421 по 77,440 из 109772
  1. Вверх #77421
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Хочу сказать большое спасибо всем, кто всё таки сказал что надо выбрать "Рыбу"!!! Мне показалось и мужу тоже, что все негативные отзывы в инсте и др.соц.сетях это происки конкурентов! Обслуживала нас девушка по имени Алёна, очень приятная и расторопная! Мы заказывали три вида разных суши, просто я их не ем и поэтому не запомнила названия, но порции были очень большие и кто их ел сказали что и очень вкусные, я только понюхала и от них пахло свеженькой рыбкой! Муж взял шашлык из свинины и овощи гриль, я взяла утку, тоже всё очень вкусно! Из десертов попробовали "Наполеон", штрудель с вишней, шоколадный фондан и ещё что-то дети заказали, тоже всё было действительно вкусным и порции тоже были внушительные. Принесли суши через 17 минут после заказа, шашлык и утку через 25! Десерты тоже очень быстро приносили, учитывая что фондан надо готовить, в отличии от Наполеона. Цены тоже очень приятные, мне показалось что дешевле, чем в некоторых других известных заведения! А так как у нас не было скидочной карточки, девушка нам сделала очень приличную скидку в 200 гривен, их мы ей и оставили на чай! Обслуживание, кухня и всё остальное 5 из 5! Наши девочки остались довольны и мы тоже. У меня в сентябре день рождения и я тоже планирую пойти с семьёй в Рыбу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5652.jpg
Просмотров: 141
Размер:	89.0 Кб
ID:	10155556Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5653.jpg
Просмотров: 140
Размер:	70.2 Кб
ID:	10155557Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5674.jpg
Просмотров: 134
Размер:	136.2 Кб
ID:	10155558Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5735.jpg
Просмотров: 158
Размер:	154.7 Кб
ID:	10155559
    Счастливая мама двух красавиц!!!

2. Вверх #77422
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Хочу сказать большое спасибо всем, кто всё таки сказал что надо выбрать "Рыбу"!!! Мне показалось и мужу тоже, что все негативные отзывы в инсте и др.соц.сетях это происки конкурентов! Обслуживала нас девушка по имени Алёна, очень приятная и расторопная! Мы заказывали три вида разных суши, просто я их не ем и поэтому не запомнила названия, но порции были очень большие и кто их ел сказали что и очень вкусные, я только понюхала и от них пахло свеженькой рыбкой! Муж взял шашлык из свинины и овощи гриль, я взяла утку, тоже всё очень вкусно! Из десертов попробовали "Наполеон", штрудель с вишней, шоколадный фондан и ещё что-то дети заказали, тоже всё было действительно вкусным и порции тоже были внушительные. Принесли суши через 17 минут после заказа, шашлык и утку через 25! Десерты тоже очень быстро приносили, учитывая что фондан надо готовить, в отличии от Наполеона. Цены тоже очень приятные, мне показалось что дешевле, чем в некоторых других известных заведения! А так как у нас не было скидочной карточки, девушка нам сделала очень приличную скидку в 200 гривен, их мы ей и оставили на чай! Обслуживание, кухня и всё остальное 5 из 5! Наши девочки остались довольны и мы тоже. У меня в сентябре день рождения и я тоже планирую пойти с семьёй в Рыбу.
    Вложение 10155556Вложение 10155557Вложение 10155558Вложение 10155559
    А какова же сумма счёта, что с неё сделали скидку в 200 грн.? Стало любопытно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #77423
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А какова же сумма счёта, что с неё сделали скидку в 200 грн.? Стало любопытно.
    У нас был не большой счёт, потому что из спиртного взяли 100 гр Мартини и 50 гр Арарата. Только что спросила у мужа, счёт был 1200 со скидкой 200 гривен. Зато сегодня мой муж получил их карточку -25%!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

4. Вверх #77424
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Свадьба в сентябре, в будний день, числа 15..хотелось бы рядом с морем, чтобы был выход на терасу или балкон с видом на море, и местом для выездной росписи. Всем спасибо, кто откликнулся! Хотела бы узнать еще мнения по поводу Свечи, как обстоят дела сейчас там?
    Ну если вы хотите роспись на фоне чужих жующих людей, то без проблем, мое мнение, это дело интимное, и чужих зрителей на этом празднике жизни не должно быть)) Маристелла нижняя, отличный вариант, вид лучше, там просто море..... красивый шатер и несколько вариантов для росписи. Админ Леночка за всем следит постоянно, официанты- душки, в этом году уже несколько раз там работали, все супер, клиенты счастливы))

5. Вверх #77425
    Постоялец форума Аватар для михенди
    У нас был не большой счёт, потому что из спиртного взяли 100 гр Мартини и 50 гр Арарата. Только что спросила у мужа, счёт был 1200 со скидкой 200 гривен. Зато сегодня мой муж получил их карточку -25%!
    Очень " приятно странно" слышать про скидку в 200 грн, потому как аообще сложно представить на что она еще действует, на алко нет, на то нет, на поллы нет и тд((((
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #77426
    User banned
    Вложение 10155556Вложение 10155557Вложение 10155558Вложение 10155559
    Если бы не Ваша репа, подумала бы , что этот пост писал повар Рыбы. Как по мне , то там только суши можно есть. Все остальное просто не умеют готовить.. Если сравнивать с другими заведениями Одессы.. А может Вы к московским или киевским привыкли ? Тогда все станет на свои места..

7. Вверх #77427
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Цыплятах Табака. А то все говорят, говорят про них, а мы все не были и не были. )))
    Ну мне понравилось очень! Я к курятине обычно ровно дышу, но она реально вкусная была. И мой ципленок по-тайски (половиночка!), и терияки мужа были не на шутку хороши. И картошечка по-домашнему меня вполне удовлетворила. ))) Муж пил пиво, я лимонад. Как пиво не знаю, лимонад такой себе, мне черезчур сладко было и химией попахивал, но то такое, на вкус на цвет товарищей нет.
    Все принесли быстро и одновременно, чек был на сумму около 250 грн, и я еще половину своей половины цыпленка домой унесла, позавтракаю ею. )))

Девочка нас обслуживала очень приятная, улыбчивая и смешливая, люблю веселых и непосредственных людей. Короче, будем ходить.
    Спасибо!!! Приятно) Попробуйте компотики в следующий раз , разные, надеюсь понравятся)

8. Вверх #77428
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Пиво, пиво там!.. разное!
    Девочки, обратите внимание - появилось пиво нефильтрованое, пахнет абрикосом. Мне. Мужу маракуйей, подруге персиком (а я сказала абрикосом!!), в общем, я его под занавес вместо штруделя (кста, делают долго, но сами и выносят, а он горячий (было случайно подсмотрено. ну, почти ) на десерт еще тяпнула.
    Гронинсбург, если я пральна выговариваю.
    Мы там завсегдатаи, с тех пор как с Королева переехал на ИП, нам там не очень, выбор пива меньше, кухня тоже выбор уменьшился, так что ездим, уж очень нам там и пиво и кухня и обслуживание нра.
    Привыкли к хорошему
    Пиво Кронинсбург. Оно есть обычное светлое, а есть сладкое, с карамелью (то, которое пахло вам абрикосом)). Оно бутылочное продаётся везде. Недорогое.

9. Вверх #77429
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Порадовали на неделе "Цыплята табака", так получилось, что была там два дня подряд! Классический цыпленок с чесночком - вкуснятина, хотя курицу давно не ем. Картошечка, печеночка в соусе.... вкуснотища. Приятное обслуживание, встретили, как будто давно знакомы) Красивая и уютная летняя терраса.

А, из маленьких минусов - специфический свет в уборной) Темно и чтоб себе подправить макияж, надо очень постараться и всмотреться) Я понимаю, что это задумка автора и наверное, защита от любителей сэлфи в туалете))

А так отличное место!
    Последний раз редактировалось Медико; 08.08.2015 в 08:34.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #77430
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Приятно) Попробуйте компотики в следующий раз , разные, надеюсь понравятся)
    Да, компотики - летом, прохладные, но не ледяные (чего не люблю), вкусные у вас.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #77431
    Рофлік невмирущій

Одесский ресторатор Савелий Либкин откроет «Компот» в Москве

Одесский ресторатор Савелий Либкин, известный по ресторанам «Тавернетта», «Дача», «Пан-пицца» и другим, в сентябре откроет первое заведение своей сети «Компот» в Москве. Партнерами в проекте выступают те же люди, что открыли Tarantino, «Лакки Лучано» и развивают сеть «Вареничная №1».

Московский «Компот» появится по адресу: Арбат, 25. В этом здании в начале прошлого века находились классы рисования, живописи и скульптуры — эту тему решили отразить в интерьере, добавив в него элементы художественной мастерской. Как и во всех других «Компотах», здесь будет «вывернутая» барная стойка — то есть повернутая к гостям рабочей стороной. На втором этаже будет работать открытая кухня.

Гастрономию описывают так: традиционная для Одессы еда в «атмосфере европейского брассери». Каждый день с 8 утра до 11 вечера в кафе будут подавать завтраки, на улице будет работать отдельное окно с выпечкой, где можно будет взять, например, свежие круассаны, которые сделали «Компоту» имя в Одессе. Название места оправдывают пять видов компотов, сваренных по авторской одесской рецептуре.

http://gorod.afisha.ru/news/12378/
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 08.08.2015 в 09:01.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #77432
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

Московский «Компот» появится по адресу: Арбат, 25.
    Сейчас начнет открещиваться по всем ТВ-каналам: мол, и я - не я, и хата - не моя... ))

13. Вверх #77433
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сейчас начнет открещиваться по всем ТВ-каналам: мол, и я - не я, и хата - не моя... ))
    Запах денег манит и не воняет видимо. Не удивлюсь рассказам про "Кулинария без границ", "Искусство вне политики" и всё остальное в подобном ключе.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #77434
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Запах денег манит и не воняет видимо. Не удивлюсь рассказам про "Кулинария без границ", "Искусство вне политики" и всё остальное в подобном ключе.
    и отмазка железная имееЦЦа : почему конфетами их можно кормить, а поить компотом низя ?

15. Вверх #77435
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

http://gorod.afisha.ru/news/12378/
    От же ж ....!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #77436
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а почему он должен открещиваться ? в чем проблема ? там недалеко на Арбате работает магазин " Украинская книга ". мы же все равно будем соседями и не улетим на Марс. И туристы и работающие в Москве украинцы смогут нормально поесть- что в этом плохого ? " Компот" , может и не самая вершина кулинарии, но все очень достойно и выполняет функцию..

17. Вверх #77437
    Оптимист

Ну если раша-патриоты кинут в сеть фото, где он во главе колонны Евромайдановцев с украинским флагом, то может получиться как с Ангеловой...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #77438
    Не покидает форум
    Идёт война и это НЕ НОРМАЛЬНО открывать заведения в мОЦКВЕ.Представьте себе,1941 год,а в Берлине бы КТО-ТО открыл какое-то заведение ,даже с НЕЙТРАЛЬНЫМ НАЗВАНИЕМ(щи,окрошка).Деньги не пахнут???ЕЩЁ как "пахнут"...

19. Вверх #77439
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Идёт война и это НЕ НОРМАЛЬНО открывать заведения в мОЦКВЕ.Представьте себе,1941 год,а в Берлине бы КТО-ТО открыл какое-то заведение ,даже с НЕЙТРАЛЬНЫМ НАЗВАНИЕМ(щи,окрошка).Деньги не пахнут???ЕЩЁ как "пахнут"...
    Ну либералов же должен кто-то кормить в Москве? Макаревича? им же проклятые путиноиды, наверное, отказывают в столовании в своих заведениях.
    Прово4

20. Вверх #77440
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    у Штирлица точно было! Никто не мог заподозрить... )))

Ответить в теме
Страница 3872 из 5489 ПерваяПервая ... 2872 3372 3772 3822 3862 3870 3871 3872 3873 3874 3882 3922 3972 4372 4872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права