Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3868 из 5489 ПерваяПервая ... 2868 3368 3768 3818 3858 3866 3867 3868 3869 3870 3878 3918 3968 4368 4868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,341 по 77,360 из 109772
  1. Вверх #77341
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это чуть улучшенный вариант "Жарю-парю")))))))
    Может, ключевое слово "кажется"? )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #77342
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, ключевое слово "кажется"? )))))))))
    Тогда тут каждому кажется - все высказывают свое мнение.

3. Вверх #77343
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Тогда тут каждому кажется - все высказывают свое мнение.
    Ну, с "Жарю-парю" сравнение, конечно, не очень корректное. Скорее, заведение сродни "Арт-шатам" и "Под куполом".
    Заведение без гламура, но душевное, и еда там вкусная и недорогая. Запрос вроде звучал именно так.

4. Вверх #77344
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А что значит "плотно поесть"? Имеется в виду простая домашняя еда?

В общем-то, в центре есть довольно бюджетное кафе-бар "Тираспольский" (Тираспольская, 27), там цены более чем гуманные. Недавно там в зале сделали неплохой ремонт.
    Так что плотно и без гламурмура поесть - это тудЫ. )))))))))
    Плотно поесть-это чтоб у меню было что-то кроме дефлопе и салатов, состоящих из салатного микса ну и порции основных блюд не по 150 грамм. Меня-то такая еда и порции устроят, а мужчину-врядли) В личку совтовали Апельсин, что-то такого плана. Буду иметь его в виду, но может что-то еще есть?
    Мимо Тираспольского проезжала много раз, желания зайти не возникало никогда, хотя вроде были нормальные отзывы о нем в других темах. Меня удивляет, как там люди еще и банкеты делают. Но то такое, на вкус и цвет, как говорится.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #77345
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Судя по всему фильм от Фреймут прошел мимо Вас А жаль. Ибо мне сложно представить человека, который его смотрел и может там есть...
    я смотрела эту передачу, пол года туда не ходила, но блин что сделать если там вкусно готовят...у меня там знакомые работают, говорят что после этой передачи там многое изменилось...

6. Вверх #77346
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Плотно поесть-это чтоб у меню было что-то кроме дефлопе и салатов, состоящих из салатного микса ну и порции основных блюд не по 150 грамм. Меня-то такая еда и порции устроят, а мужчину-врядли) В личку совтовали Апельсин, что-то такого плана. Буду иметь его в виду, но может что-то еще есть?
    Мимо Тираспольского проезжала много раз, желания зайти не возникало никогда, хотя вроде были нормальные отзывы о нем в других темах. Меня удивляет, как там люди еще и банкеты делают. Но то такое, на вкус и цвет, как говорится.
    Да, у Тираспольского фасад неприглядный, не спорю.
    Но фасад и несъедобный вроде. ))))
    А люди там банкеты делают - те, у кого нет денег на более дорогие заведения, у нас таки кризис в стране....
    Там вкусно, недорого, декор зала в подарок...

П.С. А почему Вам надо что-то типа "Апельсина", а не сам "Апельсин"? Идите тогда туда! Я не скрываю, что это - одно из любимых заведений.
    А, ещё хвалили "Робин-Бобин" на бульваре Жванецкого. По идее, там должно быть сытно, вкусно и по ценам адекватно.

7. Вверх #77347
    Новичок Аватар для sabisha_
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    В Алхимии хорошие порции и достаточно вкусно.

8. Вверх #77348
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sabisha_ Посмотреть сообщение
    В Алхимии хорошие порции и достаточно вкусно.
    А где находится это заведение?

9. Вверх #77349
    Да, у Тираспольского фасад неприглядный, не спорю.
    Но фасад и несъедобный вроде. ))))
    А люди там банкеты делают - те, у кого нет денег на более дорогие заведения, у нас таки кризис в стране....
    Там вкусно, недорого, декор зала в подарок...

П.С. А почему Вам надо что-то типа "Апельсина", а не сам "Апельсин"? Идите тогда туда! Я не скрываю, что это - одно из любимых заведений.
    А, ещё хвалили "Робин-Бобин" на бульваре Жванецкого. По идее, там должно быть сытно, вкусно и по ценам адекватно.
    Мне Апельсин подходит, но пусть все же вибырает муж, мне только надо найти, из чего выбирать
    Рб возьму на заметку, спасибо
    Они молчат.

10. Вверх #77350
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Пытался заказать по телефону- минут 15 было занято... Воспользовался онлайн заказом- перезвонили спустя 5 минут. Понравилось то что приняв заказ и сказав минут 30-40 минут через 15 прозвонили и сообщили что курьер уже выехал ждите минут 10 и будет у вас . В самом заведении не впячетляет а от на доставку таки буду пользоваться, таки вкусно и оперативно.
    мы не против,если напишете,что заказывали.

11. Вверх #77351
    Новичок Аватар для sabisha_
    А где находится это заведение?
    Дерибасовская,8. Там можно заказывать по пол порции. Мне очень вкусная там паста с кабачком.

12. Вверх #77352
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Мы не заказывали, но ели на месте. Брали обычного цыпленка табака, по-Тайски, на гарнир картошку по-домашнему и домашнее вино белое. Курица была не сухая внутри, но и в жиру не плавала, картошка сказали, что вкусная, вино полусухое, голова у меня не болела (выпила бокал, но обычно и такого количества достаточно, тут все нормально было). В целом понравилось, цены более чем демократичные
    Они молчат.

13. Вверх #77353
    Знатная приколистка
    Ещё вспомнила, что мне понравилась еда в "Марио" на Королёва, там и меню обширное, и цены демократичные.
    Кто подскажет - цены и меню одинаковы по всей сети "Марио"?
    Если так, то Сэрпрайз и её муж могут рассмотреть какое-нибудь кафе этой сети поближе к ним.....

14. Вверх #77354
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    курку та что с травами да сулугуни аль чот в етом духе)) честно говоря все было и хотелось ток курку), но доставка от сотни а курка 99 от и пришлось чот наобум добавить ( удивился номеру заказа перешагнувшим четыре сотни, если таки порядковый да с запуска онлайн тока хотя сомневаюсь, то таки не слабый спрос)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #77355
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Судя по всему фильм от Фреймут прошел мимо Вас А жаль. Ибо мне сложно представить человека, который его смотрел и может там есть...
    Просто давно тут пятикилометровая подпись не висела, а что над ней написано, то не важно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #77356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Решили вечером заскочить на кофе с вкусняшкой в Бизе.
    21.20 заходим -говорим здравствуйте!-нам в ответ не очень приветливо сквозь зубы процедили-"мы работаем еще минут 20" ...и не то чтобы нам надо было больше времени, чтобы съесть три пирожных, запить их кофе и дождаться своего такси- в принципе для чего мы и хотели присесть на чашку кофе, но после такого приема-отпало желание там находиться и вообще туда еще приходить...я понимаю, жара-наплыв туристов и все такое, но лично у меня после ответа в такой манере сложилось ощущение, что зашли и попросили денег одолжить)))
    Из-за точно такой же ситуации - место, время и та же ''приветственная речь'', это заведение вычеркнуто навсегда из списка посещаемых, несмотря на многолетнюю привязанность.

17. Вверх #77357
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Отзовитесь, кто заказывал банкет в Горце. Сколько по деньгам?
    Не могу позвонить им сейчас.

18. Вверх #77358
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А человека который кушает пасту, представить очень легко ))

19. Вверх #77359
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Простите, но соль на столе уже отменили? Думаю абсолютно нормальным слегка недосаливать такого типа блюда, т.к. пересол уже ничем не уберешь, а посолить и поперчить по своему вкусу никто не запрещает.
    А причем тут соль?
    Блюдо было с замысловатым китайским (а может и не китайским) названием, заказывала подруга, она его любит и везде где в меню оно есть заказывает. Принесли что то совсем не похожее. В любом случает, ссылаться на вкусы хозяив заведения было как минимум не уместно.
    ( Добрый Вечер)
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

20. Вверх #77360
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    будьте снисходительны к нашем у новому администратору,совсем молодая девочка,))))у нее и в мыслях не было)))человек,вообще,в первый раз увидел форум,сидела,писала и радовалась,как ребенок...то,о чем она написала,я даже и представления не имею,и не понимаю.что она там ела,что смотрела,плохо это или хорошозавтра спрошу ее про фильм,передачу и все такое,бо я заинтригована

пысы))
    а я вчера ,с подругой сбежала в антракт с тягомотного спектакля(первый раз такле)и зашли в базилик на гаванной(ни разу там не была)))только на дерибасовской..меню одинаковое,проверила))выпила чай-глинтвейн алкогольный и наконец-то попробывала пирог со шпинатом и брынзой и лососем и шпинатом....как я его опять хочу...хорошо там готовят,в принципе)все нет времени заехать туда,все чаи их перепробывать)
    про Фреймут и Гранат,рассказали форумчане)))спс
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 06.08.2015 в 00:02.

Ответить в теме
Страница 3868 из 5489 ПерваяПервая ... 2868 3368 3768 3818 3858 3866 3867 3868 3869 3870 3878 3918 3968 4368 4868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права