|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Плотно поесть-это чтоб у меню было что-то кроме дефлопе и салатов, состоящих из салатного миксану и порции основных блюд не по 150 грамм. Меня-то такая еда и порции устроят, а мужчину-врядли) В личку совтовали Апельсин, что-то такого плана. Буду иметь его в виду, но может что-то еще есть?
Мимо Тираспольского проезжала много раз, желания зайти не возникало никогда, хотя вроде были нормальные отзывы о нем в других темах. Меня удивляет, как там люди еще и банкеты делают. Но то такое, на вкус и цвет, как говорится.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Да, у Тираспольского фасад неприглядный, не спорю.
Но фасад и несъедобный вроде.))))
А люди там банкеты делают - те, у кого нет денег на более дорогие заведения, у нас таки кризис в стране....
Там вкусно, недорого, декор зала в подарок...
П.С. А почему Вам надо что-то типа "Апельсина", а не сам "Апельсин"?![]()
Идите тогда туда! Я не скрываю, что это - одно из любимых заведений.
А, ещё хвалили "Робин-Бобин" на бульваре Жванецкого. По идее, там должно быть сытно, вкусно и по ценам адекватно.
Мы не заказывали, но ели на месте. Брали обычного цыпленка табака, по-Тайски, на гарнир картошку по-домашнему и домашнее вино белое. Курица была не сухая внутри, но и в жиру не плавала, картошка сказали, что вкусная, вино полусухое, голова у меня не болела (выпила бокал, но обычно и такого количества достаточно, тут все нормально было). В целом понравилось, цены более чем демократичные
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ещё вспомнила, что мне понравилась еда в "Марио" на Королёва, там и меню обширное, и цены демократичные.
Кто подскажет - цены и меню одинаковы по всей сети "Марио"?
Если так, то Сэрпрайз и её муж могут рассмотреть какое-нибудь кафе этой сети поближе к ним.....![]()
курку та что с травами да сулугуни аль чот в етом духе)) честно говоря все было и хотелось ток курку), но доставка от сотни а курка 99 от и пришлось чот наобум добавить ( удивился номеру заказа перешагнувшим четыре сотни, если таки порядковый да с запуска онлайн тока хотя сомневаюсь, то таки не слабый спрос)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Отзовитесь, кто заказывал банкет в Горце. Сколько по деньгам?
Не могу позвонить им сейчас.
А причем тут соль?
Блюдо было с замысловатым китайским (а может и не китайским) названием, заказывала подруга, она его любит и везде где в меню оно есть заказывает. Принесли что то совсем не похожее. В любом случает, ссылаться на вкусы хозяив заведения было как минимум не уместно.
( Добрый Вечер)
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
будьте снисходительны к нашем у новому администратору,совсем молодая девочка,))))у нее и в мыслях не было)))человек,вообще,в первый раз увидел форум,сидела,писала и радовалась,как ребенок...то,о чем она написала,я даже и представления не имею,и не понимаю.что она там ела,что смотрела,плохо это или хорошозавтра спрошу ее про фильм,передачу и все такое,бо я заинтригована
пысы))
а я вчера ,с подругой сбежала в антракт с тягомотного спектакля(первый раз такле)и зашли в базилик на гаванной(ни разу там не была)))только на дерибасовской..меню одинаковое,проверила))выпила чай-глинтвейн алкогольный и наконец-то попробывала пирог со шпинатом и брынзой и лососем и шпинатом....как я его опять хочу...хорошо там готовят,в принципе)все нет времени заехать туда,все чаи их перепробывать)
про Фреймут и Гранат,рассказали форумчане)))спс
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 06.08.2015 в 00:02.
Социальные закладки