Насколько я понял - собака живая...
|
Насколько я понял - собака живая...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Женсчина на VW Transporter, двигающаяся по траектории "2й ряд привокзальной площади -> 4й ряд Пушкинской", ты нехороший человег (редизго)!
Женсчина на RAV4 с телефоном и сигаретой в руках, предполагающая, что двигаясь в направлении Поселка Котовского, траектория "до рельсов на трамвайной линии на Молодой гвардии в правом ряду, а после рельсов - в левом ряду" - это нормально при том, что между тобой и мной еще оказалась тойота-универсал, водитель которой просто обосрался, наверное, от ужоса происходящего, знай, сучго, ты нехороший человег (редизго)!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
лучше попросите мужа пусть вам биту бейсбольную купит![]()
СлушайОна и в правду может спокойно улететь на задние кресло,знаю из практике и теории с формулами мне ничего не говорят-т.к. видел такое явление не один раз и не только с игрушками а с: мобилником,бумажником,пачкой сигарет,барсеткой,зажигалкой и адаптером для мобилки,и всё это у меня лежит не на торпеде,а в нише-которая находится ещё ниже уровня торпеды!
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Как-то тема сегодня плавно переходит в женскую сторону. Вон Мультику сегодня тоже попались две девицы.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
или мне это только кажется, или таки да меньше стали включать поворотники.. этож просто абзац..
наблюдал ментов.. ехали передо мной по Дальницкой в сторону степовой.. пересекаем Балковскую и началось.. сначала в правый ряд.. потом в левый.. а потом вообще развернулись и стали на исходную.. НА ПОЧИН.. видать проголодались а денег с собой не взяли.. паразиты.. и все эти манипуляции рулем без единого сигнала поворота..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки