Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 385 из 647 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 12924
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Вам лучше зайти в темку 4РД и там у девочек поузнавать,а вообще сейчас уже и общий наркоз такой,что отходняка не ловишь после операции. Ну во всяком случае,у меня было так. Правда муж до операции попросил анастезиолога,чтоб сделали самый лучший наркоз.

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для LST
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вам лучше зайти в темку 4РД и там у девочек поузнавать,а вообще сейчас уже и общий наркоз такой,что отходняка не ловишь после операции. Ну во всяком случае,у меня было так. Правда муж до операции попросил анастезиолога,чтоб сделали самый лучший наркоз.
    после общего наркоза ребенка грудью еормить сутки нельзя, а после ЭА прикладывают сразу же во время операции.

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от LST Посмотреть сообщение
    после общего наркоза ребенка грудью еормить сутки нельзя, а после ЭА прикладывают сразу же во время операции.
    После общего сейчас тоже уже прикладывают малыша прямо в ПИТе, когда проснешься

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для nana82
    [QUOTE=Alevska;29303878]На рисе сидели после гв?
    Девочки, кому скобы ставили , а не зашивали у вас шов тоже слегка выпуклый ?![/Q когда я похудела малой было полтора года

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для nana82
    девочки ,на какое кесарево страшее идти на первое или второе)))???у меня прошло после первого два с половиной года))страх от первого кесарева не уходит вообще все в памяти осталось(((

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    У меня был крайне тяжелый отходяк, как после серьезной травмы головы. С месяц, если не больше, тормозила, медленно читать стала, ничего не запоминала. Легкие тоже отказывались нормально работать. НО!!! Я на дежурку была, может в этом все дело... В след раз только с ЭА соглашусь
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

7. Вверх #7687
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки ,на какое кесарево страшее идти на первое или второе)))???у меня прошло после первого два с половиной года))страх от первого кесарева не уходит вообще все в памяти осталось(((
    на первое

8. Вверх #7688
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    У меня был крайне тяжелый отходяк, как после серьезной травмы головы. С месяц, если не больше, тормозила, медленно читать стала, ничего не запоминала. Легкие тоже отказывались нормально работать. НО!!! Я на дежурку была, может в этом все дело... В след раз только с ЭА соглашусь
    Может быть. Я тоже хочу с ЭА вследующий раз кесарево,хочу слышать крик малыша и чтоб мне его сразу на грудь выложили

9. Вверх #7689
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    у меня страха после первого не было - на второе шла как на праздник, честно. Когда делали первое - было страшно, а вот сейчас совсем не страшно, настроила себя на что-то радостное, тем более была ЭА, ждала чего-то особенного и интересного.

10. Вверх #7690
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    у меня страха после первого не было - на второе шла как на праздник, честно. Когда делали первое - было страшно, а вот сейчас совсем не страшно, настроила себя на что-то радостное, тем более была ЭА, ждала чего-то особенного и интересного.
    и у меня не было. Первое прошло прекрасно. Единственное что, когда не знаешь на что идешь, все таки легче )) Как представляю опять спину колоть. Хотя, к концу беременности так хочется родить, что уже на многое готов и идешь как на праздник )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #7691
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    я на первое просто летела)))) был август , жара и я не могла дождаться когда масик родится))) второе предстоит в октябре, немного стремно, потому-что уже знаю что и как будет) (кесарево было с ЭА)
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

12. Вверх #7692
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Отвечу так- не страшно на третье)))) После первого ((почти 8 лет назад) остались плохие воспоминания и ни о каком втором даже речь не шла...Но так Бог распорядился и второе прошло просто настолько на ура!!!!, что черерз пару дней после операции я спросила врача - делают ли третье)))))))

13. Вверх #7693
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    и у меня не было. Первое прошло прекрасно. Единственное что, когда не знаешь на что идешь, все таки легче )) Как представляю опять спину колоть. Хотя, к концу беременности так хочется родить, что уже на многое готов и идешь как на праздник )))
    +1. и я о том же. самое страшное-это момент укола в спину,я как вспоминаю.этого момента больше всего боюсь.

14. Вверх #7694
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    +1. и я о том же. самое страшное-это момент укола в спину,я как вспоминаю.этого момента больше всего боюсь.
    это так больно? у меня первое под общим было? сейчас подымываю об ЭА, но очень страшно, под общий вообще не страшно идти...

15. Вверх #7695
    У меня первое было экстренное в 4 утра в процессе родов, поэтому уже было все равно, лишь бы хоть как-то родить, на второе уже страшнее, потому что знаешь чего можно ожидать, но желание увидеть свою малютку перебарывает всякий страх, а уже на третий раз вошла в операционную с улыбкой, как на праздник. Укола в позвоночник совсем не боялась, т.к. полностью доверяла анастезиологу и настраивалась на хорошее.После укола остатки страха пропадают вообще.

16. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    это так больно? у меня первое под общим было? сейчас подымываю об ЭА, но очень страшно, под общий вообще не страшно идти...
    Еще один плюс ЭА в том, что катетер оставляют после операции и обезбаливают еще сутки

17. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, было кесарево в феврале, а чё то вообще не помню укол, вернее, как его делают. Вообще этот момент вырубило. Ещё совет будущим мамам : сразу спросить врача о прикладывании. А то про выкладывание на папу договорились, а про прикладывание даже в голову не пришло оговаривать, т.к. думала, что это само собой. Но этого не произошло((( Малого достали, я его услышала и показали мне его в операционной уже закутанного и понесли папе((( всю жизнь буду жалеть, что не обсудила это ДО...Хотя, самое главное - другое, конечно...
    Была в 5 роддоме.
    А про катетор, о котором выше написано....это, смотря наверное, в каком роддоме. У меня не было катетера, ЭА ушла через час-два после операции, дети в 5 роддоме первые сутки в детском отделении, приносили на минутку посмотреть и не оставляли, даже не отходила от кровати медсестра. Я просила положить рядом и оставить, хоть на немножко, она жёстко сказала, что нельзя. Это наверное во 2 роддоме сразу в ПИТ с малышом приезжаешь.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 25.05.2012 в 10:41.

18. Вверх #7698
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, было кесарево в феврале, а чё то вообще не помню укол, вернее, как его делают. Вообще этот момент вырубило. Ещё совет будущим мамам : сразу спросить врача о прикладывании. А то про выкладывание на папу договорились, а про прикладывание даже в голову не пришло оговаривать, т.к. думала, что это само собой. Но этого не произошло((( Малого достали, я его услышала и показали мне его в операционной уже закутанного и понесли папе((( всю жизнь буду жалеть, что не обсудила это ДО...Хотя, самое главное - другое, конечно...
    Была в 5 роддоме.
    А про катетор, о котором выше написано....это, смотря наверное, в каком роддоме. У меня не было катетера, ЭА ушла через час-два после операции, дети в 5 роддоме первые сутки в детском отделении, приносили на минутку посмотреть и не оставляли, даже не отходила от кровати медсестра. Я просила положить рядом и оставить, хоть на немножко, она жёстко сказала, что нельзя. Это наверное во 2 роддоме сразу в ПИТ с малышом приезжаешь.
    Мне делали ЭА во 2 роддоме, катетер оставляют в спине и анастезиолог в течении суток несколько раз вводит лекарство и чувствуешь себя человеком, причем чувствительность появляется, а боли нет

19. Вверх #7699
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в первый раз страшно, потому что не знаешь что будет
    во второй раз страшно, потому что - знаешь

мне хуже было второе. Мне снились кошмары как я просыпаюсь во время и прочее (
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #7700
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    у меня от кс остались только хорошие воспоминания!аккуратненько поставили спиналку,лежала разговаривала с анастезиологом,пока за ширмочкой док трудился)...услышала первый крик,сразу показали,дали поцеловать...на второе кс буду бежать!!!))))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

Ответить в теме
Страница 385 из 647 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права