Сообщение от LionAD Привет! а че такое Восход? магазин на Якира, где велики продают ))))) эх ты, житель Черемушек ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Alissa17 такм я проездом...проста картинку увидела и не выдержала...женскае любопытство всегда меня подводило здравствуйте! здравствуй ! проходи, раздевайся ! ))
Сообщение от Trooper магазин на Якира, где велики продают ))))) эх ты, житель Черемушек )) стыдноооооооооооооооооооо, шо пипец ))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD Привет! а че такое Восход? Это там где солнце всходит и мотоциклы с велосипедами продают,рынок такой
Сообщение от Trooper здравствуй ! проходи, раздевайся ! )) доктор,у меня все анализы хорошие и мну ничего не беспакоит,чесслова....я одетой посижу в сторонке на стульчике...)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение от Alissa17 доктор,у меня все анализы хорошие и мну ничего не беспакоит,чесслова....я одетой посижу в сторонке на стульчике...))) стульев нет, так что ложись )))
Сообщение от Alissa17 доктор,у меня все анализы хорошие и мну ничего не беспакоит,чесслова....я одетой посижу в сторонке на стульчике...))) Ну анализы -анализами,а справку от гинеколога полюбому нужно взять
Сообщение от Trooper по окружной ? Та не. По Балковской рванул. И не напрасно. Два дедка отлично мне в оба колеса от самокатов подшипники вставили))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от LionAD стыдноооооооооооооооооооо, шо пипец )))))) В угол!))))))))
Сообщение от Trooper стульев нет, так что ложись ))) *надевает перчатки*
Сообщение от Orbital Kid В угол!)))))))) На гречку!))))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Та не. По Балковской рванул. И не напрасно. Два дедка отлично мне в оба колеса от самокатов подшипники вставили)))) по чем у них ТО нынче ? в прошлом году 150 грн было
Сообщение от Orbital Kid Та не. По Балковской рванул. И не напрасно. Два дедка отлично мне в оба колеса от самокатов подшипники вставили)))) Ну так на самокате и по пробкам можно было,только лишний круг зделал зря
Сообщение от Trooper стульев нет, так что ложись ))) Там в коридоре на коврик,где дедушка спит?)))....ужас ! Ну анализы -анализами,а справку от гинеколога полюбому нужно взять а те зачем мая справка,мужчинам со стальными яйцами все справки нипочем!
Сообщение от ;28259810 На гречку!)))))))))))))) на кол ! )))))
Сообщение от Trooper стульев нет, так что ложись ))) Хоспидя,хоть бы чай-кофе сначала предложили.От жы ж...
Сообщение от ;28259810 На гречку!)))))))))))))) на кукурудзу больнее)))))
Сообщение от Alissa17 Там в коридоре на коврик,где дедушка спит?)))....ужас ! коль зашла, ложись тут )) пациентка : имя и размер груди ? ))
Сообщение от Trooper по чем у них ТО нынче ? в прошлом году 150 грн было Та я 70 грн заплатил за 4 подшипника, два в придачу и набор латок для камер
Сообщение от <VIKUSIK> Хоспидя,хоть бы чай-кофе сначала предложили.От жы ж... Это потом)))))
Правила форума
Социальные закладки