Девочки, кто нибудь знает что то про мужские кроссовки REEBOK и FILA, как у них с размерами?
|
Девочки, кто нибудь знает что то про мужские кроссовки REEBOK и FILA, как у них с размерами?
Девочки, подскажите по брюкам НМ: такого плана http://www.hm.com/de/product/32453?article=32453-A пойдут ли на рост 176? Брала широкие льняные и широкие тонкие джинсы, подходили только с обувью без каблука, а хочется с каблучком)
любительницы HM
на размер груди 110 см нужно маме рубашку взять....блузку даже. по размерной вроде как 16 или xl,но я не решаюсь..мне кажется слишком много.может есть обладательницы пышного бюста...подскажете)
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки знающие подскажите на Картес дурбустер топ 6уе. есть смысл ждать, что через время этот топ будет в основном разделе и цена может быть ниже( ну там + доп скидка)?
или на дурбустер это максимум снижения цены?
Девочки, подскажите, где у нас СП или можно приобрести домашние тапочки Befado, детские, спасибо огромное.
Девочки, подскажите пожалуйста! Как обстоят дела с размерами у New Balance 620 модель? Надо на 37 женский
Всем добрый день . Подскажите , пожалуйста , где можно купить пиджак под джинсы на 12-13 лет . Спасибо .
вообще в НМ на размерах рост пишется 38 размер(165 рост) , 40 размер(170 рост) - это по своим брюкам смотрела. Ну и модель на фото без каблука , что видно ниже по ссылкам остальных вещей, одетых на девушке.
вам в темку про детское http://forumodua.com/showthread.php?t=1417857
Девочки кто брал обувь фирмы Love Moschino -напишите какие там размеры, плиз
девочки, ищу подростковый пуховик для девочки,подскажите может кто видел на сайтах. на амазоне ничего нет![]()
Барышни)) кто Карриморы носит? Нога 26-26,2 40 р хватит?
Всем добрый день.
Канадские зимние сапоги Pajar - идут размер в размер? на 37 брать 37?????
Очень нужно, подскажите. Спасибо заранее.
Как с размерами женской обуви geox? Может кто-то поможет определиться?
у меня нога 24 см, но всегда ботинки беру 25 см стелька. Какой размер посоветуете взять в geox?
Социальные закладки