Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 380 из 1331 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #7581
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что фройтлан не помогает против подкожных клещей.. крыс не всегда можно им обрабатывать... Лучше всего купить стронгхолд- для котят и обрабатывать им. Лоривит не аллергенен.. расчесы- был ли проведен соскоб? Кстати - на витапол и престиж было много жалоб.
    Соскоб ветеринар не сделал. Осмотрел только внешне.
    По поводу витапола и престижа таки я тоже сильно удивилась...
    А в каких случаях нельзя обрабатывать фронтлайном?.. Стронгхолд от подкожных клещей помогает?
    По поводу паразитов, правда, я уже тоже сомневаюсь... крыски две, живут вместе, а расчесы только у одной...

3. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Люди,моему Малышу 2,6 г.у него натоптыш на ножке,там прямо ранка образовалась,он чухается,у него выделяется порфирин из носика,вторую лапку без натоптыша он тянет,а недавно обнаружила на сгибе передней лапки как шишка маленькая,обратилась к ветеринару со всеми этими проблемами,он так на меня посмотрел,буд то я с мухой к нему пришла,сказал,что это одноразовые животные и вообщем был настроен скептически,назначил какой то антибиотик во внутрь и мазь ранозаживляющую,но к Малышу даже не притронулся,мельком взглянул.Может это и одноразовое животное,но мне его жалко,он у меня очень хороший,добрый,руки лижет,дети его обожают,скажите,может есть где нормальный ветеринар.Заранее извините,всю тему не одолела,времени не хватает.помогите,пожалуйста.
    Врач называется,такое говорить..Так и хочется такому ветеринару задать вопрос ни одноразовый ли он..
    Пусть Ваш малыш выздоравливает!!
    Кстати где-то читала что натоптыши крыскам мажут детским кремом или облепиховым маслом,но это наверное когда только появляются..

4. Вверх #7583
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Соскоб ветеринар не сделал. Осмотрел только внешне.
    По поводу витапола и престижа таки я тоже сильно удивилась...
    А в каких случаях нельзя обрабатывать фронтлайном?.. Стронгхолд от подкожных клещей помогает?
    По поводу паразитов, правда, я уже тоже сомневаюсь... крыски две, живут вместе, а расчесы только у одной...
    Стронгхолд от подкожных клещей помогает отлично.. Насчет из двух у одной- клещи проявляются в зависимости от иммунитета и других причин. Фронтлайн только к эктопаразитам.... А вот подкожные которые бывают часто- это зло.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

5. Вверх #7584
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Стронгхолд от подкожных клещей помогает отлично.. Насчет из двух у одной- клещи проявляются в зависимости от иммунитета и других причин. Фронтлайн только к эктопаразитам.... А вот подкожные которые бывают часто- это зло.
    Спасибо за совет. Будем пробовать стронгхолд.
    Почитала на форуме рэт.ру - описывают, что расчесы (как у нас) на боках, на голове и на подбородке как раз на клеща и похожи...

6. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    А у нас новость - мне муж сегодня заявил, что я вот себе пацанов завела, а его мол объделила - он хотел девочку как была его любимая Кнопка. Пришлось поехать на Староконку к Саше (о его крысках Enn давала здесь объявление). И вот теперь у нас еще и девчушка есть. Только боюсь одной то не закончится (ей же скучно).

7. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    А у нас новость - мне муж сегодня заявил, что я вот себе пацанов завела, а его мол объделила - он хотел девочку как была его любимая Кнопка. Пришлось поехать на Староконку к Саше (о его крысках Enn давала здесь объявление). И вот теперь у нас еще и девчушка есть. Только боюсь одной то не закончится (ей же скучно).
    С пополнением Вас!
    Давайте фото!!!!

8. Вверх #7587
    Чуть позже. Пусть ребенок прийдет в себя. Она такая масюсенькая.... Покушала только у меня с рук.

9. Вверх #7588
    Чуть позже. Пусть ребенок прийдет в себя. Она такая масюсенькая.... Покушала только у меня с рук.
    Ручная,ласковая?

10. Вверх #7589
    Да, она совсем еще маленькая и ручная. Очень радуется когда на ручки берешь, одной видно не привычно, а руки - хоть какое то общество.

11. Вверх #7590
    Да, она совсем еще маленькая и ручная. Очень радуется когда на ручки берешь, одной видно не привычно, а руки - хоть какое то общество.
    Так может сразу подружку взять, пока она мелкая? Потом будет сложнее сводить их.

12. Вверх #7591
    Я у него же потом еще одну возьму. Хотела рекса дамбоухого, но такие оказались только мальчики. Один так понравился... руки так и чесались взять, но муж бы потом бурчал что опять только себе. Взяла дамбоухую, но не рекса. Все равно такая лапочка - просто прелесть.

13. Вверх #7592
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так может сразу подружку взять, пока она мелкая? Потом будет сложнее сводить их.
    Потом - это через несколько дней. Саша пообещал дома пересмотреть может рекс еще есть.

14. Вверх #7593
    Модератор
    Magic Lady
    суперррр!!!
    много много крысосчастья
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #7594
    Я у него же потом еще одну возьму. Хотела рекса дамбоухого, но такие оказались только мальчики. Один так понравился... руки так и чесались взять, но муж бы потом бурчал что опять только себе. Взяла дамбоухую, но не рекса. Все равно такая лапочка - просто прелесть.
    У Вас замечательный муж!!! 5 мальчишек есть,а муж еще девочку захотел.Вашему мужу

16. Вверх #7595
    Так и я вроде ни чего - эт я шучу. Спасибо!

17. Вверх #7596
    Все побежала добермашек своих выгуливать - требуют. Попозже сфоткую маську и кину сюда.

18. Вверх #7597
    Так и я вроде ни чего - эт я шучу. Спасибо!
    Так Вам это само собой!!!Столько животных дома,понятно что Вы молодец для всех мама!

19. Вверх #7598
    Посетитель Аватар для Босячка
    Девчёночки, милые, ХЕЛП! Кажись купила беременную крыску. Взяла её 23 мая ( двухмесячную), и вот в последнее время наблюдаю резкое увелечение животика и сисечек. Девоньки я в шоке, я хотела всего лиш подружку моей Симочке, а получается целая семья....Что мне с ней делать? Чем кормить и ухаживать..я в этом деле ничё не смыслю, поделитесь опытом, а то с ума сойду...

20. Вверх #7599
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    Девчёночки, милые, ХЕЛП! Кажись купила беременную крыску. Взяла её 23 мая ( двухмесячную), и вот в последнее время наблюдаю резкое увелечение животика и сисечек. Девоньки я в шоке, я хотела всего лиш подружку моей Симочке, а получается целая семья....Что мне с ней делать? Чем кормить и ухаживать..я в этом деле ничё не смыслю, поделитесь опытом, а то с ума сойду...
    Во время беременности самки должны получать вволю жидкости и полноценное кормление с достаточным содержанием белка, минеральных солей и витаминов.

Первая половина беременности
    Полезные продукты: птица, рыба, ветви ивы, куриные хрящи, яблоки
    Следует ограничивать: брокколи, печень, проростки овса и пшеницы
    Вредные продукты: болгарский перец, помидоры, лук, чеснок

Последняя неделя беременности
    Полезные продукты: птица, творог, рыба, крапива, яблоки, куриные хрящи
    Следует ограничивать: салат-латук, желток яйца, огурцы
    Вредные продукты: лук, чеснок, виноград, изюм.
    а так,то все остается как и было
    просто в большем кол-ве,т.е у нее всегда должна быть еда,чтобы было молоко

http://www.anfiska.biz/eda/nor.htm
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #7600
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    Кормите хорошо,а малышей раздадите.Мою Белочку, двухмесячная крыска купленная в магазине, родила.

Ответить в теме
Страница 380 из 1331 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права