так ничего и не поняла по ссылке. Может кто просто подскажет где сейчас маковые поля цветут? ООООчень надо.
|
так ничего и не поняла по ссылке. Может кто просто подскажет где сейчас маковые поля цветут? ООООчень надо.
просто ссылка на группу, поэтому нам не видно)))
за посёлком Котовского
![]()
от великого до смешного один шаг...
Аллочка, так это же прошлый год? я недавно за Котовского видела обалденное желтое поле.. красота, а вот маков таких не видела..
Кто какие места порекомендует на середину июня чтобы далеко не пришлось ехать, т.к. лимузины, а они вроде особо быстро не ездят...
Девочки, снято 2 года назад на 1 Параде невест 27 (кажется) мая. Но в прошлом году маки были. Куда ж они денутся?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.05.2011 в 21:18.
от великого до смешного один шаг...
Читал много сообщений о съёмках в Мюнгхаузене за 500 гривен. можно поконкретнее растолковать, что входит в эти 500 гривен? если я, к примеру, хочу фотографироваться на территории, а не внутри ресторана, мне тоже необходимо платить? честно говоря, там не разу не был, поэтому и возник такой вопрос. заранее благодарен за ответ!
Уважаемые Форумчане, помогите определиться с выбором места для свадебной фотосессии. У меня свадьба летом, судя по такой жаре как сейчас, то на улице днем в свадебном платье можно будет умереть. Так вот собственно вопрос в том где есть красивые помещения с кондиционерами для фотосесии.
Я очень хотела в Маристелле, но как мне написали попасть туда нереально.
Это место находиться в санатории Чкалова. Бывшая оранжерейная графа Маразли.
Санаторий ? На Французском бульваре . Но я не особенно бы рекомендовала съемку именно в оранжерейной . Объясню почему . Место безусловно красивое , Но- это старое , полуразрушенное здание , потолок когда -то был стеклянный , и сейчас разбитые стекла падают вниз , могут попасть прямо на хорошенькую невесту или жениха или на гостей или фотографа с оператором . Пол усеян разбитым стеклом . Кто там бывал - знают ! Удивительно , что мало кого это смущает.
Невестам этого года очень повезло с новым местом для ФС-колесо обозрения! кто первый? налетай!!!и потом нам показывайте что получилось
50грн. три круга
Социальные закладки