|
..впринципе ничего мудренного...Как уже выше писалось,нужно было срочно найти информацию на форуме..Естественно зарегистрироваться...На ум пришло первое)))
В своей жизни очень близкий человек назвал Кокеточка-Нимфеточка...Чтоб долго не мудрить..Нимфетка оставила,2010 приписался год регистрации и естественно застряла на форуме и притом надолго)))))
ПС..много примудростей пришлось начитаться о нике как о таковом..от форумчан)))смеялась от души....зато улыбнула сама ситуация)))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...82%D0%B5%D0%B9
И не спрашивайте меня почему ..... потому что, что потому ... (=
кто меня будет обзывать?
[удалена модератором]
заинтересовалась в своё время индейской культурой...
Ф. Купер, Кастанеда,Куатье ... так я узнала и о птице-Моа
нравится индейский язык, звучание особое, плюс простота и мудрость индейцев захватывает...
о птице-Моа ходят легенды...
Захотелось подружиться с этой птицей, отсюда и ник, и творческий псевдоним.«— Это Птица-Моа… Она жила на этой земле многие тысячи лет. Прекрасная, сильная птица. Если бы ты с ней подружилась, то могла бы сесть ей на спину, и она бы отнесла тебя в самые чудесные уголки мира. Она показала бы тебе, как величественна и красива земля и сколько мудрости в ее простоте…
— Птица-Моа — воплощение простоты и веселья. И когда ей стало нечего воплощать здесь — на земле, она улетела на небо. И теперь она живет там. Она ждет, когда люди проснутся от своего долгого сна и вернутся к самим себе.»______________________________________
Анхель де Куатьэ "Иди и смотри"
Последний раз редактировалось птица-Моа; 09.01.2012 в 12:47.
Зарегился для пивной темы. Отсюда и ник - объединил слова из двух языков, какбэ намек на профессию![]()
Мой ник-надеюсь и так понятно; это мой любимый напиток.
V- первая буква имени.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Привет всем! Мой ник выбрался моментально-спонтанно-интуитивно. Призадумалась - вроде пококетничать захотелось. А чем дальше, тем больше самой нравится!
а мой ник если правильно перевести то будет "Бес"или "черт" но правильнее "бес"
У меня все банально - срочно нужно было продать огромную ванну, которая стояла и занимала пол-комнаты. Зашла на форум - все Ленки-Аленки и производные от них были заняты. Решила - первое слово, что попадется и будет ником. Взгляд упал на мышку.
И только потом, спустя какое-то время, я подумала (скромно, в сторону) - а вдруг и вправду я гений?![]()
Социальные закладки