Ой не факт, не факт....Смотря какая причина разрыва была, как расходились, да и еще множество факторов.
Люди меняются, правда правда, но только не тогда,когда их усиленно хотят подмять или переделать под себя насильно, а только тогда, когда они сами этого хотят.
Была и у меня ситуация, много лет вместе, такие родные, вроде всё знаешь о человеке, ан нет, оказалось, что мы друг друга не знали совсем. Прошло с пол года, пробовали сойтись снова. Только вот доверия его словам не было, да и поступки подтверждали,что я не придумала себе и не придираюсь просто так. Как-то словила себя на мысли, что смотрю на него, вроде весь такой до боли родной и знакомый, но в то же ввремя совершенно чужой человек. Да и любил поиграть в игруху- пару недель весь такой хороший заботливый, а потом как подменяли. Так что из личного опыта не верю в возобновление отношений, но зарекаться не буду (но не с теми человеком точно), жизнь очень интересная штука![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 04.07.2011 в 11:26.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Нужно ли и можно ли дважды в одну реку - все очень индивидуально. Передо мной два конкретных примера (на самом деле их гораздо больше, просто два особо характерных). Пример первый. Прожили несколько лет, родили ребенка, супруг загулял. Расстались. Через год снова сошлись, внешне все благополучно, если бы не одно НО... Цитирую "Ты знаешь, когда он задерживается, у меня нет даже мысли о том, что могло что-то случиться, или он просто застрял в пробке, или заработался и забыл перезвонить - у меня одна мысль - он у бабы. Не авария, не неприятности, ничего такого. Только - У БАБЫ! И ничего не могу с этим поделать!" А прошло уже мноооого лет... И пример второй. Жили, расстались, нарожали детей. Встретились через лет пять, поняли, что наделали ерунды, все разрушили, построили новый замок и живут в нем счастливо тоже мнооого лет. Все дети дружат, постоянно общаются, вместе гуляют и отдыхают. Такая большая одесская "мафия"! Законы здесь не работают, психологи отдыхают.....
Пара гнедых, запряженных с зарею...
ключевые слова! никогда не надо надеяться на то, что человек сам поменяется! Поверьте, если человек не захочет, никто и ничто его не поменяет. какое-то время он будет хорошим, но это лишь какое-то время, а результатом будет: разочарование и потеря столь дорогого ресурса, как время![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
мысли о прошлом..
-Я хочу чтобы ты стал моим любовником- сказала девушка опустив глаза
-Зачем?- спросил парень- Неужели у тебя все так плохо в семейной жизни?
-Нет у меня все хорошо..
-А муж?
-Мужа я люблю… он замечательный человек.. но ты –это другое. Я не смогу бросить его…,но жить без тебя –это мука.
-Ты мое прошлое, я не могу простить тебя за то что ты сделала,-сказал парень- я не смогу быть с тобой, мне это не нужно… да и тебе скорее всего тоже -это просто временное желание… пройдет.
-Я люблю тебя… как это может пройти?- сказала девушка… в моих мыслях..во снах… в мечтах.. люблю.
-Если бы любила… не бросила бы меня тогда.. мне тогда было больно.
-Теперь больно мне… прости меня.., просто хочу хоть иногда чувствовать себя нужной тебе.. я хочу хоть иногда чтоб ты обнимал меня, целовал и говорил что я нужна тебе… пусть это будет кино,но я хочу этого. Я так долго жила без этого… много лет и только во снах ты бывал со мной… я не хочу только сны…
-Ты не понимаешь, я уж другой -не тот наивный парень который все терпел и любил тебя безумно.. обратно дороги нет и я не хочу этого, у меня все прошло…
Слезы катились по ее щекам… еще дождь начался.. все смешалось.
Он развернулся и ушел.
-Иди лучше домой… тебя муж ждет…
И она пошла обнимать любимого и думать о любимом.. жить в счастье и без счастья... и пораньше старалась ложиться спать чтобы ночью быть опять с ним… с тем кто отпустил ее в жизни… но не отпускал ее во снах.
почему нелюбимого? там же написано что любит мужа-это просто кусочек из рассказа-вырвала по теме.
А по рассказу девушка встретила парня с которым встречалась, но прошло 10 лет
я считаю что это просто Ностильджи![]()
вообще-то больше похоже на инфантильность и нравственную незрелость. это когда говорят "Сама (сам) не знает чего хочет"![]()
Только симптоматическое лечение!
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Такой бред если честно, рассказ мне напоминает все эти картинки с фотографиями двух влюбленных и надписью внизу (типа демотиватора), стандартный набор фраз, который кажется каждым в жизни произносится (ну кроме любовника, просто когда пытаются вернуть бывших) .... Прости меня бла бла бла, Я тебя люблю сапоги куплю.... Какие прощения, какое Я тебя люблю, когда есть муж)))Таких "жен" нужно бить по голове, и что б в милиции потом побои не снимали....
А вот по мне парень должен был сказать: оставь меня, прощай, прости, от слов твоих скучно до тоски, мадам вы просто хлам, Я вам не по зубам...А не стояла бы и не оправдывалась....
Мужа Я люблю, но жизнь без тебя - это мука..бредятина, у нее что было раздвоение личности? Одна любит мужа, другая не может жить без любовника
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки