Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 38 из 104 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2077
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Foxmorg Посмотреть сообщение
    А со мной после двух лет (почти двух) встречаний...девушка рассталась...но сказала, что если за лето мы себе никого не найдём....то осенью, возможно, начнём всё заново...
    наверно ей с тобой скучно
    Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #742
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Foxmorg Посмотреть сообщение
    незнаю что она имеет в виду... Я расставаться не хотел.... я её помню и мне её не хватает... пока что я думаю, что буду рад, если вернётся... но кто его знает что может произойти за эти 2 месяца...
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    наверно ей с тобой скучно
    ведь это лишь предположение, гипотеза ... а как там на самом деле, знают только они
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    ведь это лишь предположение, гипотеза ...
    и не более того "если за лето мы себе никого не найдём....то осенью, возможно, "(с)
    ты когда-нибудь такую фразу произносила?

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    и не более того "если за лето мы себе никого не найдём....то осенью, возможно, "(с)
    ты когда-нибудь такую фразу произносила?
    нет, такого никогда. А что? Надо?

5. Вверх #745
    нет, такого никогда. А что? Надо?
    Если бы произносила, то знала бы в каких случаях. Ну представь себе-и скучно и жалостливо как-то с мужчинкой. Фраза как бы извиняющаяся и обнадеживающая. Чуть-чуть, чтобы только кошки виноватые на душе не скребли.

6. Вверх #746
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Если разошлись один раз, то все будущие разы закончатся так жеВедь проблема в том, что кого то что-то не устраивает в основном в плане характера любимого(мой), и в основном люди не имеют привычки менять себя, вот и все. И в сказки, что кто-то способен меняться ради любимого Я не верю, в попытке сделать вид поменявшегося характера да, но не в изменении характера
    Ой не факт, не факт....Смотря какая причина разрыва была, как расходились, да и еще множество факторов.
    Люди меняются, правда правда, но только не тогда,когда их усиленно хотят подмять или переделать под себя насильно, а только тогда, когда они сами этого хотят.
    Цитата Сообщение от irina-nema Посмотреть сообщение
    Жили 3 года, расстались, через пол года сошлись, мне все говорили что "дважды в одну реку не войти", но я не верила, через пол года разошлись! Но скажу одно попытка попробовать все начать занаво не была лишней, я точно поняла что это не тот человек с которым я хотела бы прожить всю жизнь! И мне было очень легко расстаться окончательно! И теперь я вообще не возвращаюсь в прошлое, а как известно, не закрыв дверь в прошлое мы не сможем построить будущее! Конечно каждому свое! Мне это помогло разобраться в себе! Но вообще я думаю исключения есть когда люди расходяться и потом сходяться навсегда!
    Была и у меня ситуация, много лет вместе, такие родные, вроде всё знаешь о человеке, ан нет, оказалось, что мы друг друга не знали совсем. Прошло с пол года, пробовали сойтись снова. Только вот доверия его словам не было, да и поступки подтверждали,что я не придумала себе и не придираюсь просто так. Как-то словила себя на мысли, что смотрю на него, вроде весь такой до боли родной и знакомый, но в то же ввремя совершенно чужой человек. Да и любил поиграть в игруху- пару недель весь такой хороший заботливый, а потом как подменяли. Так что из личного опыта не верю в возобновление отношений, но зарекаться не буду (но не с теми человеком точно), жизнь очень интересная штука
    Последний раз редактировалось sonyka; 04.07.2011 в 11:26.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ой не факт, не факт....Смотря какая причина разрыва была, как расходились, да и еще множество факторов.
    Люди меняются, правда правда, но только не тогда,когда их усиленно хотят подмять или переделать под себя насильно, а только тогда, когда они сами этого хотят.

Была и у меня ситуация, много лет вместе, такие родные, вроде всё знаешь о человеке, ан нет, оказалось, что мы друг друга не знали совсем. Прошло с пол года, пробовали сойтись снова. Только вот доверия его словам не было, да и поступки подтверждали,что я не придумала себе и не придираюсь просто так. Как-то словила себя на мысли, что смотрю на него, вроде весь такой до боли родной и знакомый, но в то же ввремя совершенно чужой человек. Да и любил поиграть в игруху- пару недель весь такой хороший заботливый, а потом как подменяли. Так что из личного опыта не верю в возобновление отношений, но зарекаться не буду (но не с теми человеком точно), жизнь очень интересная штука
    Ну так может он поменяется???

8. Вверх #748
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Может и поменяется, только мне это не интересно, наши тропы параллельны и больше никогда не пересекутся.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Нужно ли и можно ли дважды в одну реку - все очень индивидуально. Передо мной два конкретных примера (на самом деле их гораздо больше, просто два особо характерных). Пример первый. Прожили несколько лет, родили ребенка, супруг загулял. Расстались. Через год снова сошлись, внешне все благополучно, если бы не одно НО... Цитирую "Ты знаешь, когда он задерживается, у меня нет даже мысли о том, что могло что-то случиться, или он просто застрял в пробке, или заработался и забыл перезвонить - у меня одна мысль - он у бабы. Не авария, не неприятности, ничего такого. Только - У БАБЫ! И ничего не могу с этим поделать!" А прошло уже мноооого лет... И пример второй. Жили, расстались, нарожали детей. Встретились через лет пять, поняли, что наделали ерунды, все разрушили, построили новый замок и живут в нем счастливо тоже мнооого лет. Все дети дружат, постоянно общаются, вместе гуляют и отдыхают. Такая большая одесская "мафия"! Законы здесь не работают, психологи отдыхают.....
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

10. Вверх #750
    Так что из личного опыта не верю в возобновление отношений, но зарекаться не буду (но не с теми человеком точно), жизнь очень интересная штука
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Может и поменяется, только мне это не интересно, наши тропы параллельны и больше никогда не пересекутся.
    ключевые слова! никогда не надо надеяться на то, что человек сам поменяется! Поверьте, если человек не захочет, никто и ничто его не поменяет. какое-то время он будет хорошим, но это лишь какое-то время, а результатом будет: разочарование и потеря столь дорогого ресурса, как время

11. Вверх #751
    А прошло уже мноооого лет... И пример второй. Жили, расстались, нарожали детей. Встретились через лет пять, поняли, что наделали ерунды, все разрушили, построили новый замок и живут в нем счастливо тоже мнооого лет. Все дети дружат, постоянно общаются, вместе гуляют и отдыхают. Такая большая одесская "мафия"! Законы здесь не работают, психологи отдыхают.....
    это скорее исключение из правил!!!!

12. Вверх #752
    Риба золотая
    это скорее исключение из правил!!!!
    И тем не менее, имеет место быть!))))
    А исключение из правил, тоже своеобразная закономерность)))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мысли о прошлом..
    -Я хочу чтобы ты стал моим любовником- сказала девушка опустив глаза
    -Зачем?- спросил парень- Неужели у тебя все так плохо в семейной жизни?
    -Нет у меня все хорошо..
    -А муж?
    -Мужа я люблю… он замечательный человек.. но ты –это другое. Я не смогу бросить его…,но жить без тебя –это мука.
    -Ты мое прошлое, я не могу простить тебя за то что ты сделала,-сказал парень- я не смогу быть с тобой, мне это не нужно… да и тебе скорее всего тоже -это просто временное желание… пройдет.
    -Я люблю тебя… как это может пройти?- сказала девушка… в моих мыслях..во снах… в мечтах.. люблю.
    -Если бы любила… не бросила бы меня тогда.. мне тогда было больно.
    -Теперь больно мне… прости меня.., просто хочу хоть иногда чувствовать себя нужной тебе.. я хочу хоть иногда чтоб ты обнимал меня, целовал и говорил что я нужна тебе… пусть это будет кино,но я хочу этого. Я так долго жила без этого… много лет и только во снах ты бывал со мной… я не хочу только сны…
    -Ты не понимаешь, я уж другой -не тот наивный парень который все терпел и любил тебя безумно.. обратно дороги нет и я не хочу этого, у меня все прошло…

Слезы катились по ее щекам… еще дождь начался.. все смешалось.
    Он развернулся и ушел.
    -Иди лучше домой… тебя муж ждет…

И она пошла обнимать любимого и думать о любимом.. жить в счастье и без счастья... и пораньше старалась ложиться спать чтобы ночью быть опять с ним… с тем кто отпустил ее в жизни… но не отпускал ее во снах.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мысли о прошлом..
    -Нет у меня все хорошо..
    -А муж?
    -Мужа я люблю… он замечательный человек.. но ты –это другое. Я не смогу бросить его…,но жить без тебя –это мука.
    -Ты мое прошлое, я не могу простить тебя за то что ты сделала,-сказал парень- я не смогу быть с тобой, мне это не нужно… да и тебе скорее всего тоже -это просто временное желание… пройдет.
    -Я люблю тебя… как это может пройти?- сказала девушка… в моих мыслях..во снах… в мечтах.. люблю.
    -Теперь больно мне… прости меня.., просто хочу хоть иногда чувствовать себя нужной тебе.. я хочу хоть иногда чтоб ты обнимал меня, целовал и говорил что я нужна тебе… пусть это будет кино,но я хочу этого. Я так долго жила без этого… много лет и только во снах ты бывал со мной… я не хочу только сны…
    -Ты не понимаешь, я уж другой -не тот наивный парень который все терпел и любил тебя безумно.. обратно дороги нет и я не хочу этого, у меня все прошло…

Он развернулся и ушел.

И она пошла обнимать любимого и думать о любимом.. жить в счастье и без счастья... и пораньше старалась ложиться спать чтобы ночью быть опять с ним… с тем кто отпустил ее в жизни… но не отпускал ее во снах.
    Зачем выходить замуж за нелюбимого?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #755
    почему нелюбимого? там же написано что любит мужа-это просто кусочек из рассказа-вырвала по теме.
    А по рассказу девушка встретила парня с которым встречалась, но прошло 10 лет

16. Вверх #756
    мысли о прошлом..
    -Я хочу чтобы ты стал моим любовником- сказала девушка опустив глаза.....блаблабла...-Я люблю тебя… как это может пройти?- сказала девушка… в моих мыслях..во снах… в мечтах.. люблю. ....блаблабла...И она пошла обнимать любимого и думать о любимом.. жить в счастье и без счастья... и пораньше старалась ложиться спать чтобы ночью быть опять с ним… с тем кто отпустил ее в жизни… но не отпускал ее во снах.
    Клизма и холодные обертывания! Верное средство.

17. Вверх #757
    я считаю что это просто Ностильджи

18. Вверх #758
    вообще-то больше похоже на инфантильность и нравственную незрелость. это когда говорят "Сама (сам) не знает чего хочет"

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    почему нелюбимого? там же написано что любит мужа-это просто кусочек из рассказа-вырвала по теме.
    А по рассказу девушка встретила парня с которым встречалась, но прошло 10 лет
    Знаете, я там никакой любви не увидела. Если бы она любила мужа, то не жалела бы о чем-то, когда-то не сложившимся. Обычная женская сучность - выйти за другого, и назвать ребенка именем первой любви. А жить так, чтоб не плакать за прошлым, не умеет героиня этого рассказа.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    мысли о прошлом..
    -Нет у меня все хорошо..
    -А муж?

Он развернулся и ушел.

Такой бред если честно, рассказ мне напоминает все эти картинки с фотографиями двух влюбленных и надписью внизу (типа демотиватора), стандартный набор фраз, который кажется каждым в жизни произносится (ну кроме любовника, просто когда пытаются вернуть бывших) .... Прости меня бла бла бла, Я тебя люблю сапоги куплю.... Какие прощения, какое Я тебя люблю, когда есть муж)))Таких "жен" нужно бить по голове, и что б в милиции потом побои не снимали....
    А вот по мне парень должен был сказать: оставь меня, прощай, прости, от слов твоих скучно до тоски, мадам вы просто хлам, Я вам не по зубам... А не стояла бы и не оправдывалась....
    Мужа Я люблю, но жизнь без тебя - это мука..бредятина, у нее что было раздвоение личности? Одна любит мужа, другая не может жить без любовника
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

Ответить в теме
Страница 38 из 104 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права