Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 378 из 647 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 12924
  1. Вверх #7541
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Ой девочки, тоже боялась всё слышать и видеть...у меня была большая команда и ни кого кроме своего анастезиолога и радио не слышала...на врача пялилась...пыталась всё что-то уловить, но нет. Она спрашивала как я себя чувствую, всё ли в порядке...потом мне предложили поспать я согласилась, это уже после того как ребёнка показали и унесли. В это время меня зашивали, проснулась в тот момент когда перекладывали со стола на кровать. Отдохнула прилично.
    Последний раз редактировалось Iriшкa; 14.04.2012 в 22:19.

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу после кесарево проверить как зажили швы,проверить матку?Скажите,это нужно просто вагинальное УЗИ,или ещё какие-то процедуры?Кто как проверялся?
    Не нужно вагинальное УЗИ, если ничего не беспокоит. Через месяц-дней 40 гинеколог смотрит на кресле этот шов (и на матке, и внешний).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Сообщение от maljvka

Девочки,хочу после кесарево проверить как зажили швы,проверить матку?Скажите,это нужно просто вагинальное УЗИ,или ещё какие-то процедуры?Кто как проверялся?

мне перед выпиской сделали обыкновенное узи (и с целью проверить рубцы тоже и еще зачем-то..не помню уже). потом смотрели уже на вагинальном.

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    Сообщение от maljvka

мне перед выпиской сделали обыкновенное узи (и с целью проверить рубцы тоже и еще зачем-то..не помню уже). потом смотрели уже на вагинальном.
    Да, точно, забыла совсем, в РД перед выпиской делают обычное УЗИ.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #7545
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не нужно вагинальное УЗИ, если ничего не беспокоит. Через месяц-дней 40 гинеколог смотрит на кресле этот шов (и на матке, и внешний).
    мне перед выпиской не делали, сказали прийти через месяц на вагинальное узи. Потом еще через полгода пришла, т.к. подозревала, что спираль сместилась. От и всё.

6. Вверх #7546
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    мне перед выпиской не делали, сказали прийти через месяц на вагинальное узи.
    И мне не делали, но подавляющему большинству и в 1, и в 5 РД, где я лежала, делали узи перед выпиской.
    При чём в одной девочке сделала менее опытная врач и через пару дней её привезли с кровотечением, а когда посмотрела Арбузова. сразу сказала, что её выписывать нельзя было с такой кратинкой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #7547
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И мне не делали, но подавляющему большинству и в 1, и в 5 РД, где я лежала, делали узи перед выпиской.
    При чём в одной девочке сделала менее опытная врач и через пару дней её привезли с кровотечением, а когда посмотрела Арбузова. сразу сказала, что её выписывать нельзя было с такой кратинкой.
    наверное все индивидуально, мне УЗИ после кесарево вообще не делали ни в роддоме (я в 1м была), ни после выписки (через месяц)..
    думаю, как созрею на 2го, сама пойду "попрошусь", чтоб со всех сторон посмотрели..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

8. Вверх #7548
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    в областном делали перед выпиской. Узист приложил датчик на полсекунды и сказал, что ничего в животе не оставили
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #7549
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    в областном делали перед выпиской. Узист приложил датчик на полсекунды и сказал, что ничего в животе не оставили
    в 1РД было УЗИ по-моему на 3 день после родов.
    Блонский все тщательно проверял)

10. Вверх #7550
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А мне в 1 РД ничего не делали. Просто тщательно на кресле консилиум врачей перед выпиской посмотрел,посовещались и отпустили дом

11. Вверх #7551
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    наверное все индивидуально, мне УЗИ после кесарево вообще не делали ни в роддоме (я в 1м была), ни после выписки (через месяц)..
    думаю, как созрею на 2го, сама пойду "попрошусь", чтоб со всех сторон посмотрели..
    ну меня гинеколог на профосмотре, который каждые полгода полагается )), отправил на узи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #7552
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А мне в 1 РД ничего не делали. Просто тщательно на кресле консилиум врачей перед выпиской посмотрел,посовещались и отпустили дом
    хм...
    меня и на УЗИ и на кресле)
    Еле вскарабкалась на него кстати) Пыталась казаться бодрой и веселой, чтобы выписали побыстрей))

13. Вверх #7553
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    В 7-ом роддоме и узи, и осмотр на кресле. У подруги было ЕР - и тоже и узи, и осмотр.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    я тоже в областном была, перед выпиской на УЗИ, но там смотрели нормально, тщательно, всё сказали...

15. Вверх #7555
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    хм...
    меня и на УЗИ и на кресле)
    Еле вскарабкалась на него кстати) Пыталась казаться бодрой и веселой, чтобы выписали побыстрей))
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    В 7-ом роддоме и узи, и осмотр на кресле. У подруги было ЕР - и тоже и узи, и осмотр.
    А мой врач говорит, что смотреть после родов на кресле- это садизм, делала узи на 3 и 10 день- 5РД.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А мой врач говорит, что смотреть после родов на кресле- это садизм, делала узи на 3 и 10 день- 5РД.
    Я с ним согласна))

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Я с ним согласна))
    а в чем садизм? все зависит от того КАК смотрят. Я даже не почувствовала. И я уже писала, что есть вещи, которые на УЗИ не видно, только на ручном осмотре
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #7558
    а в чем садизм? все зависит от того КАК смотрят. Я даже не почувствовала. И я уже писала, что есть вещи, которые на УЗИ не видно, только на ручном осмотре
    Мне было больно, очень(

19. Вверх #7559
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мне было больно, очень(
    Да, это от врача походу зависит....... это ж кесарево, "там" нет никаких повреждений.... по крайней мере не должно быть. Эт если ЕР, то, наверняка больно, а тут.. непонятно))))))))

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да, это от врача походу зависит....... это ж кесарево, "там" нет никаких повреждений.... по крайней мере не должно быть. Эт если ЕР, то, наверняка больно, а тут.. непонятно))))))))
    Возможно.
    Мне во время схваток тоже больно смотрели, но я думаю, что во время схваток всем больно.

Ответить в теме
Страница 378 из 647 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права