| ||
Ларрик, у нас праздника осени не будет, первый утренник на Новый год, но к нему начинают готовится как отгудят осенние утренники
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Да). Пойдем посмотрим на малышню). Там те, кто давно ходит да и постарше уже стихи-песни учат).
А еще я приятно удивлена, что в садике у них украинский язык. А то как вспомню этот свой жах на 1-м курсе...ниче не понимаю, а читать надо, не говоря о лекциях...а отвечать...как страшный сон.
писюковый злыдень))) надо было на втором покупать))) а то на первый можно с табуретки и всякий слабак залезть может, а вот на 2-й - уже тренированный и в форме))) Но на 4-й тоже может, и это уже просто супермен будет))) но шота нонче они попереводились, раз к вам не залазил)))
Под крышей тоже стремно...ну их Карлсонов) жирные и самовлюбленные типы)
у меня к этому вопросу двойственное отношение, пока не определилась в четкой позиции - отдавать или нет.
решила с 3-х лет музыку, а чуть позже танцы (тк они и так есть в садике). но вот сестра двоюр по серьезному учит малую-14 лет-музыке,они и в школе столярского учиться и каждый день минимум 2 часа занятий и еще с преподом, конечно, уже и первые места заграницей занимает (но зная все нюансы ее жесточайшей работы, ведь талант ,это 99% работы и труда) не хотела бы своим такого напряга + уже профессию то другую не выбрать - практически....
к чему будут способности то будем и развивать. но точно не профспорт, сама по большому теннису в школе была на лавке запасных)))), но родители решили именно так, как олька, ты пишешь.... и обломили. Но я не жалею. Действительно на школу оставалось очень мало времени...а быть безграмотной не хотелось, прошлось в срочном порядке готовиться к поступлению.
большая-не знаю, уже писала, что готовлю ее редко из-за шипов (кстати, где-то слышала от любительниц колдовать на кухне,что есть толи ножи специальные толи ножницы чтоб карнать эти шипы быстро).
глоську возле рынка у нас на 6-й станции мужик продавал на днях по 55 гривен (но и с ней я возиться не захотела, шкуру со свежей снимать тоже удовольствия мало, а вонб на кухне не могу терпеть)
Социальные закладки