|
Zaya, сапоги очень нравятся, но в такой модели из мягкой замши может опускаться голенище, делаясь как бы в гармошку, все 2 пары подобного плана у меня так и было, хотя смотрится это тоже прикольно
Последний раз редактировалось Marba; 30.09.2010 в 11:12.
Zaya бери сапоги очень достойные![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
стоит! бери!
Zaya, конечно-конечно бери!!! Обожаю ботфорты, серый замш очень красиво смотрится, каблук хороший, не к чему придраться!!!![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Девули, вразумите меня!
Очень нравится это платье.
1. Нравится только мне?
2. Очень важный вопрос - у меня и так фигура далеко "не груша". Не будет ли вся эта нашитая красота еще больше визуально увеличивать плечи, тем самым уменьшая визуально объем бедер (что очень нехорошо для меня)? Нет ни одной фотки, где бы
эта блондиночка стояла ровно передом в этом платье...
Спасибо![]()
pearss.png![]()
Последний раз редактировалось Mambo; 30.09.2010 в 14:28.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Мне нравится! =) Сама на него засматриваюсь! У меня тоже плечи больше попы, думаю как раз хорошо будет! Меня больше настораживают "жемчужинки", которые придется со временем пришивать на место. Но для меня это мелочи. Если не найду альтернативы, тоже возьму!![]()
А мне что-то как-то никак(((
Верх немного напоминает костюм фигуристок(
Mambo, мне не нра
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки