Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 374 из 404 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 8061
  1. Вверх #7461
    Посетитель
    И я за консьержек пускай будут , они мне не мешают . Хотя было бы комфортней если бы их немного трансформировали в более приглядный вид. Ну да Бог с ними. Относительно моей позиции по отношению к действиям О.К. он прав по ряду причин. Первое , никто не в праве запретить ему проезд и проход к свое жилищу. Второе , отсутствие документов на данный шлагбаум в принципе недопустимо. Сегодня обнаружилась эта проблемма , завтра еще что то вылезет . С этим нужно что то делать мы не защищены в этом отношении. За что мы все плптим зарплату Андрею, и другим членам этой шайки ленивых. Вы содержите иждевенцев ? Думаю , что нет. Я не защищаю О.К. и не осуждаю , мы сами виноваты в том , что у нас допускаются таие промахи. И последнее . Алена 1975 - киньте на картах а еще лучше обратитесь к экстрасенсам , чудная вы.

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Злые вы , вот теперь можно оправдать наличие дядек на воротах . Нужно еще отключить домофоны . Пускай тетки открывают нам двери.
    "тетки", "дядьки" - вам, Теркин 15 лет что ли? чё за гопничество???
    Судя по всему есть вопрос который был решен , или не решен , в полной мере . Что и послужило поводом для удара , так сказать , ниже пояса . как я понимаю , если бы вопрос с шлагбаумами был решен изначально правильно и в законной плоскости , данного прецендента вообще не было бы вообще. Значит не все так уж и хорошо в нашем доме .
    Знаю о ком идет речь и почему этот человек так поступил. Сделал он все правильно - можете наброситься на меня и покусать . В этом плане он молодец , а вот правление которое протирает сидения наших с вами стульев , мягко говоря паразиты.
    Вот если бы вы сказали, что он не Молодец, от бы удивление было. При чем это даже не зависит от смысла поступка. Просто - Молодец, априори.
    Я давно наблюдаю за событиями в нашем доме, то , что наш дом медленно и уверенно превращается в обыкновенную хрущевку, это не для кого не секрет , а даже факт . Состояние парадных ,просто ужас , возле лифта висят какие то провода , дверцы шкафчиков(для счетчиков) закрыты на веревочку . Стены , ну натурально кто то обгадил (практически как в общем туалете в аркадии ) только одно отличает их , это отсутствие коричневой массы в виде надписей и номеров телефонов. А так все один в один. Лифты , это отдельный проект нашего председателя . Помню в эпоху борьбы с "гадами" , человек сказал , что лифты будут работать как часы. Да , они скоро будут работать , почасово. Грузовой лифт это отдельная история , это ужас . На каждом этаже свой бардак. Шланги от системы пожаротушения своровали , где новые ? На собрании решали , что необходимо купить . Горку хоть бы доделали , деньги с людей собрали и они пропали . Что с деньгами 6000 , было почти 700 баксов а теперь сколько это ? . А так вроде бы все хорошо . Просто никто ничего не делает и делать не собирается. Это плохо . Мы все виноваты в том , что происходит с нашим домом.
    Вы точно в нашем доме живете? прям какие то ужасы тут наплели - "хрущёвка", лифты не работают, на каждом этаже просто по бомжу седить - и каждый норовит "коричневой массой" свой номер телефона оставить.
    И еще , если вы думаете , что сегодня вас не касается вопрос шлагбаума и вы свободно заходите и проезжаете на территорию дома , то я вас огорчу . Завтра это коснется нас всех. А территория дома отведена нашему ОСМД , городом ? Если нет , то вполне законно могут появиться решения о сносе забора , тут мы все попадаем - деньги на забор сдавали ?
    Что творится в Белом Доме ?
    От интрига так интрига..Договаривайте, раз уж начали.
    "Что творится в Белом Доме?" - прям заголовок для какого то хоррора.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

3. Вверх #7463
    И я за консьержек пускай будут , они мне не мешают . Хотя было бы комфортней если бы их немного трансформировали в более приглядный вид. Ну да Бог с ними. Относительно моей позиции по отношению к действиям О.К. он прав по ряду причин. Первое , никто не в праве запретить ему проезд и проход к свое жилищу. Второе , отсутствие документов на данный шлагбаум в принципе недопустимо. Сегодня обнаружилась эта проблемма , завтра еще что то вылезет . С этим нужно что то делать мы не защищены в этом отношении. За что мы все плптим зарплату Андрею, и другим членам этой шайки ленивых. Вы содержите иждевенцев ? Думаю , что нет. Я не защищаю О.К. и не осуждаю , мы сами виноваты в том , что у нас допускаются таие промахи. И последнее . Алена 1975 - киньте на картах а еще лучше обратитесь к экстрасенсам , чудная вы.
    Чудной, если не сказать откровенней, здесь только вы. Так что вам и карты в руки. Можете их кидать, ловить, в общем как будет угодно. Глядишь и выпадет и вам Пиковая Дама.

4. Вверх #7464
    Посетитель
    Алена 1975 , вы девушка не нашего дома. Потому как даже не в курсе что с нашими лифтами. Они Алена работают через одного. На хрущевку мы не похожи , Вы правы , наш дом выше и только в этом разница. Думаю если каснется лично вас то вы срочно будете исать единомышленников среди тех ктш не разделяет ваш взгляд на происходящее. Вас все устраивает , прекрасно. Зато точно , многих других это точно не устраивает. Скажите какое отношение вы лично имеете к правлению ?

5. Вверх #7465
    Посетитель
    И я за консьержек пускай будут , они мне не мешают . Хотя было бы комфортней если бы их немного трансформировали в более приглядный вид. Ну да Бог с ними.
    Это как? Скинуться на пластическую операцию, косметолога, визажиста? Или пригласить на эту должность участниц конкурса "Мисс бикини"?

6. Вверх #7466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Это как? Скинуться на пластическую операцию, косметолога, визажиста? Или пригласить на эту должность участниц конкурса "Мисс бикини"?
    , пожалуй второе , ну а если серьезно , у нас есть в осмд руководитель ? Есть ! Может сам пусть решит кому и как работать на наше благо , за наши деньги.

7. Вверх #7467
    Алена 1975 , вы девушка не нашего дома. Потому как даже не в курсе что с нашими лифтами. Они Алена работают через одного. На хрущевку мы не похожи , Вы правы , наш дом выше и только в этом разница. Думаю если каснется лично вас то вы срочно будете исать единомышленников среди тех ктш не разделяет ваш взгляд на происходящее. Вас все устраивает , прекрасно. Зато точно , многих других это точно не устраивает. Скажите какое отношение вы лично имеете к правлению ?
    "не нашего дома " прозвучало прям как "не нашего круга ". Смешно.
    Процетируйте, будь ласка, где я сказала, что меня все устраивает?
    По поводу лифта. За два с половиной года ни разу не пришлось подниматься пешком. Все габаритные вещи, буквально сегодня одну из них, поднимали на грузовом лифте. Всегда без проблем. Это по факту.
    Консьержки меня устраивают и своим внешним видом ( который гораздо приятней некоторых, здесь вещающих, аленов делонов) и не навязчивой торговлей.
    По поводу моих тайных связей с правлением - к экстрасенсу пора вам. Это очевидно. Он вам и расскажет.

8. Вверх #7468
    Посетитель
    Спасибо вам Алена , за такой полный и правильный ответ . Я не ошибся в вас.

9. Вверх #7469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    "не нашего дома " прозвучало прям как "не нашего круга ". Смешно.
    Процетируйте, будь ласка, где я сказала, что меня все устраивает?
    По поводу лифта. За два с половиной года ни разу не пришлось подниматься пешком. Все габаритные вещи, буквально сегодня одну из них, поднимали на грузовом лифте. Всегда без проблем. Это по факту.
    Консьержки меня устраивают и своим внешним видом ( который гораздо приятней некоторых, здесь вещающих, аленов делонов) и не навязчивой торговлей.
    По поводу моих тайных связей с правлением - к экстрасенсу пора вам. Это очевидно. Он вам и расскажет.
    Что за бред вы пишете на счёт торговли?Она должна заниматься своими обязаностями а не торговать не навязчево!!!

10. Вверх #7470
    Посетитель
    Алена посмотрите как ожила наша ветка ! Давно наверное не было новостей ? И еще , не принимайте буквально все к себе . Ок ?

11. Вверх #7471
    Посетитель Аватар для zolamt
    Словами К.Леопольда говорить не буду)), но оживленность ветки объясняю для себя особым осенним обострением у инициатора проблемы, у его сподвижников, которые благодарят первого за обнаруженную хоть таким способом проблему, и которые имеют совесть и время! на поспорить с женщиной.

Теркин, вЫ пупкина тоже готовы поблагодарить за "намёки" на существующие у нашего гос-ва проблемы?

Алёна, прекращайте подливать масло в "осенний обостренный" огонь)).

12. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Что за бред вы пишете на счёт торговли?Она должна заниматься своими обязаностями а не торговать не навязчево!!!
    Бред - обращать внимание на то что у Консьержки на столе стоит зубная паста. С чего вы взяли, что она ею торгует? Интересовалась специально? Ведь вам ее намерено никто не предлагал, правда?
    Это ж как мало надо иметь своих проблем, чтоб еще париться по таким абсолютно не значимым моментам.
    На собрании, как только оно соберется, непременно поднимите этот вопрос одним из первых.

13. Вверх #7473
    Алена посмотрите как ожила наша ветка ! Давно наверное не было новостей ? И еще , не принимайте буквально все к себе . Ок ?
    Ок. В следующий раз когда вы будете обращать ко мне свои вопросы я буду думать, что вы это не у меня, а у ежика спрашиваете.

14. Вверх #7474
    Посетитель
    Алена (ежик) вас же попросил ваш сосед масло в огонь не подливать . Вот что интересное так это то , что я затронул тему всего лишь того , что все окружающие наш веши в виде забора , шлагбаума они не и еют под собой никакой законной плоскости. Все абы як. Не важно кто и что сделал , важно другое , а будет исправлено или доделано ? И вот результат вместо нормального общения я увидел и услышал только похабщину и некую необоснованную враждебность. Извените , что я вас побеспокоил я забыл , что сейчас сезон и многие из вас на пике. Буду в дальнейшем учитывать этот фактор. Однако вы все сами разрушаете то что приобрели. Стоимость наших квартир напрямую зависит от состояния парадных в первую очередь , от работы лифтов , от всего что нас окружает в нашем дворе. Что я не так сказал ? Подъезд номер два это все ваших рук дело . И проблема шлагбаума тоже.

15. Вверх #7475
    Алена (ежик) вас же попросил ваш сосед масло в огонь не подливать . Вот что интересное так это то , что я затронул тему всего лишь того , что все окружающие наш веши в виде забора , шлагбаума они не и еют под собой никакой законной плоскости. Все абы як. Не важно кто и что сделал , важно другое , а будет исправлено или доделано ? И вот результат вместо нормального общения я увидел и услышал только похабщину и некую необоснованную враждебность. Извените , что я вас побеспокоил я забыл , что сейчас сезон и многие из вас на пике. Буду в дальнейшем учитывать этот фактор. Однако вы все сами разрушаете то что приобрели. Стоимость наших квартир напрямую зависит от состояния парадных в первую очередь , от работы лифтов , от всего что нас окружает в нашем дворе. Что я не так сказал ? Подъезд номер два это все ваших рук дело . И проблема шлагбаума тоже.
    По моему обострение у вас. Или кризис жанра. Или просто "быть на пике" - это ваша неотъемлемая суть. Что вы мне постоянно приписываете собственные действия? покажите мне где я "масло лью" и еще более интересно увидеть "похабщину" в моих сообщениях. Вы свои перечитайте. Так как именно ваша стилистика общения подходит под все эти определения.
    Еще раз повторяю - я ни разу не сказала, что меня ВСЕ устраивает в нашем доме и нашем дворе. НО работа лифтов и консьержей меня вполне удовлетворяет. Вы углядели в этом какой то скрытый смысл?
    Достаточно с вами не согласиться по паре пунктов, как ту же превращаешься в "разрушительницу подъезда № 2 и шлагбаума". Заметьте - С вами тут, кроме меня, вообще никто не общается, так что давайте - ка то понежнее с единственным собеседником. На этом "ниочемную" дискуссию прекращаю, за неимением к ней дальнейшего интереса.

16. Вверх #7476
    Посетитель
    Алена 1975. Я ж вам лично написал , не принимайте в свой адресс. Мой последний пост был для всех участников общения и в большей мере не к вам.

17. Вверх #7477
    Посетитель Аватар для razgilday
    Господи, Теркин, вы как первый раз замужем. Через ворота не заезжаете? Не видите, что шлагбаума нет? Вам охрана вручную ворота не открывает? Один из владельцев квартиры нашего дома написал жалобу о том, что он лишен свободного доступа на территорию дома. Пришла проверка, выяснила что шлагбаум стоит не законно. Обязала снять. Что и сделали. Инфа получена у любезного охранника. Фамилию недовольного не сложно узнать в правлении. Это не секрет
    Это уже вообще маразм,я думал в него кто-то въехал!!!!!

что значит не получил доступ на территорию,если нет доступа или пропуска ,значит нечего находится на территории с машиной...
    а если есть пропуск,тогда пожалуйста,никто его не ограничивает,разве что наличие свободных мест на территории,которых уже не хватает,приезжаешь а мест нет,даже и по пропуску!!!!

на каком основании он имел наглость возмущаться,вплоть до снятия шлагбаума!!!

неадекватная личность, а не сосед.....
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

18. Вверх #7478
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    да видать у Вас таки не хватает своих забот,чем обращать на это внимание...вы тоже немного принципиален,если не сказать больше,лучше обратите свой гнев и пыл на все остальное в доме.
    чем кидаться на консьержек....столько всего надо сделать,вашу энергию товарищ- да в мирное русло...

..Вам больше не на кого скинуть свою злость и негатив....???

это одна из нормальных консьержек,и то что она ненавязчиво реализует косметику,никого не трогает
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Это уже вообще маразм,я думал в него кто-то въехал!!!!!

что значит не получил доступ на территорию,если нет доступа или пропуска ,значит нечего находится на территории с машиной...
    а если есть пропуск,тогда пожалуйста,никто его не ограничивает,разве что наличие свободных мест на территории,которых уже не хватает,приезжаешь а мест нет,даже и по пропуску!!!!

на каком основании он имел наглость возмущаться,вплоть до снятия шлагбаума!!!

неадекватная личность, а не сосед.....
    ну вот некоторые считают что он наоборот - молодец. И все правильно сделал..
    Возмущаться он, судя по результату, имел вполне законные основания. Иначе шлагбаум был бы на месте. Тут вопрос скорее этического плана и наше с вами мнение, как соседей, вообще никого не волновало.
    Меня удивляет другое - почему нас никто не собирает? На мой взгляд поводов для собрания просто немерено.

20. Вверх #7480
    Посетитель
    ну вот некоторые считают что он наоборот - молодец. И все правильно сделал..
    Возмущаться он, судя по результату, имел вполне законные основания. Иначе шлагбаум был бы на месте. Тут вопрос скорее этического плана и наше с вами мнение, как соседей, вообще никого не волновало.
    Меня удивляет другое - почему нас никто не собирает? На мой взгляд поводов для собрания просто немерено.
    Молодец - так думает только он сам и тов.Теркин. И очень жаль, что мнение других соседей их не интересует. Я уже писала выше, что этот низкий человечек (духовно низкий), на этом не успокоится. Дальше пойдет забор, консъержи, кодовые замки. И плевать, что от этого всем соседям и дому только хуже. Оно самоутверждается. Меня эта ситуация очень возмутила именно этим.

А насчет собрания и ничегонеделания председателем и правлением, согласна. Надо собираться, есть, вопросы и много

Ответить в теме
Страница 374 из 404 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права