Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 373 из 439 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 8761
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/?t=27308
    Какой ужас!

Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Это уж точно, я всегда думала, что раз там мягенько ребёнку ничего не будет и так наблюдаю мамочки могут между собой о чём-то говорить, а детвора носится по лабиринту, а я вечно за ним ношусь. Вообще на уличные лабиринты не хожу, один раз была в Горького, так малый когда вышел был весь грязный, я поняла, что там никто не убирает,теперь только в закрытые, только вот в папашоне тоже было грязно!
    Ну в статье же сказано, что травму ребенок получил до того как попал в лабиринт. Просто там ему уже стало плохо.
    Бабушка зная, что ребенок ударился головой, потащилась с ним дальше активно играть.
    SanaT.

2. Вверх #7442
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ну в статье же сказано, что травму ребенок получил до того как попал в лабиринт. Просто там ему уже стало плохо.
    Бабушка зная, что ребенок ударился головой, потащилась с ним дальше активно играть.
    Бабушка конечно умная!!! Ну я частенько слышала, что и руки и ноги там ломают, у меня соседская девочка, ей 3 года поломала себе руку там, мама пока разговаривала по телефону, девочку кто-то толкнул с горки. Поэтому, стараюсь везде быть с ним!

3. Вверх #7443
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Какой ужас!

когда это произошло писалось, и по 1+1 или Интеру говорилось что пострадал именно в лабиринте.

4. Вверх #7444
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    как - а мамина и папина кровать ))))))
    летом ездили в деревню, так там еще имеются кровати с панцирной сеткой, малые впервую очередь вскочили на них и скакали, как на батутах, боялась кровати сломаются.

5. Вверх #7445
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Моей однокласснице качелей зубы передние повыбивало - так что страшно везде. Моя и на ровном месте может так расстелиться что капец, так что не парьтесь, если б знал где упадешь - то не падал бы )

6. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Бабушка конечно умная!!! Ну я частенько слышала, что и руки и ноги там ломают, у меня соседская девочка, ей 3 года поломала себе руку там, мама пока разговаривала по телефону, девочку кто-то толкнул с горки. Поэтому, стараюсь везде быть с ним!
    Ну упасть и сломать себе что-то можно и на ровном месте. Но в любом случае очень жаль ребенка и его родителей.

Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    когда это произошло писалось, и по 1+1 или Интеру говорилось что пострадал именно в лабиринте.
    Ну и кому верить? ТВ или тому, что пишет пресса?((((
    SanaT.

7. Вверх #7447
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Моей однокласснице качелей зубы передние повыбивало - так что страшно везде. Моя и на ровном месте может так расстелиться что капец, так что не парьтесь, если б знал где упадешь - то не падал бы )
    Береженого Бог бережет!!!!!!! Лучше избегать заведомо опасных ситуаций. Уже давно говорится о том, что качели надо убрать с детских площадок и ставить их в отдельном месте, огороженном.

8. Вверх #7448
    Береженого Бог бережет!!!!!!! Лучше избегать заведомо опасных ситуаций. Уже давно говорится о том, что качели надо убрать с детских площадок и ставить их в отдельном месте, огороженном.
    Ну и детская площадка перейдет туда, где качели. Покажи мне хоть одного ребенка, который отказался бы от качели и выбрал бы площадку без них.
    SanaT.

9. Вверх #7449
    Частый гость Аватар для маринета
    ВЫ ТУТ ТЕМУ ПОДНЯЛИ О СПОРТИВНЫХ ИГРАХ..МОЯ ПОКА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ..НА БАТУТЕ НЕ ПРЫГАЕТ, ТОЛЬКО ХОДИТ, В ЛАБИРИНТЕ ТОЖЕ БОИТСЯ ЛАЗИТЬ, ТОЛЬКО ПО ЛЕСТНИЦАМ ЛЮБИТ ПОДНИМАТЬСЯ и спускаться.. я за себя вспомнила, пока не было ребенка и я и в бассейн ходила и йогой занималась...а теперь не представляю, с работы надо бежать за ребенком с сада забирать...когда найдется время на себя...а такая ностальгия по тренировкам...дома не реально себя заставить что-то делать, пока постираю, приготовлю и просто уже нет сил..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ну и детская площадка перейдет туда, где качели. Покажи мне хоть одного ребенка, который отказался бы от качели и выбрал бы площадку без них.
    Ну не будет качелей и будут лазить по горкам))) Я имею ввиду, что по нормам безопасности качели должны быть в стороне, т.е. там не должны бегать дети. А пришли - покатались и ушли. И в идеале под четким присмотром родителей, тогда не будет травм.

11. Вверх #7451
    Постоялец форума
    Ну не будет качелей и будут лазить по горкам))) Я имею ввиду, что по нормам безопасности качели должны быть в стороне, т.е. там не должны бегать дети. А пришли - покатались и ушли. И в идеале под четким присмотром родителей, тогда не будет травм.
    100%
    вот я прихожу с двумя детьми на площадку и нахожусь в постоянном напряжении,не могу их отпустить побегать на закрытой площадке,так как качели....секунда и ребенок может оказать под качелей.

12. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Везде нужен присмотр родителей, у нас на площадке ребенок полез кататься на горку (с которой сама скатывалась уже не одну 100 раз) и то ли оступилась, то ли еще бог знает что, слетела с верхней ступени головой вниз -в итоге линейная трещина черепа, ежедневное откачивание крови с гематомы на голове и максимальное ограничение подвижности ребенка....(((((

13. Вверх #7453
    На горке тоже можно убиться легко. Вон и в новостях (Российских) как-то показывали, что мальчик без фаланги остался, горка была плохо прикручина и в момент скатывания с горки у него пальчик попал в щель.
    SanaT.

14. Вверх #7454
    Землетрясение кто-то из вас почувтсвовал сегодня в 4.40 примерно?
    А то я мужа разбудила, а он говорит, что мне приснилось. Живность тоже дрыхла как убитая.
    SanaT.

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем приветики

За землетрясение я только на форуме слышала.Сама не почувствовала,но Макс с 4:30 не спал.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

16. Вверх #7456
    Постоялец форума
    У меня малые чувствовали,где-то с 3 ночи не хотели спать,укладывались спать на пол и истерили и только после 6 утра уснули.А я чувствовала,что диван наклонился как-то,но подумала,что совсем вымоталась и словила глюки....

17. Вверх #7457
    Частый гость
    Девочки Ваши детки смокчут сосЮ или титечку))))))?.....тк моя вообще ни соску ни бутылочку не хотела а только сисю...Я после родов через месяц попала в больницу с аппендицитом,но мне его не вырезали тк было там осложнение(это после родов я себе его выдула как мне обьяснили).Прокапали меня мошнейщими антибиотиками после капельниц тити так раздувало как футбольные мячи,за ночь меняла по 2 махровых полотенца тк "там "такие фонтаны были...Я потом с такими слезми расцеживалась,разбивала эти камни.Вообщем потом мои "2 высших образования" сдулись как парашюты реально одни шкурки были.....Слава Богу попалась в возрасте женщина(знающая,так скажем еще тех времен) которая мне спасла лактацию вернее восстановила,а то сами ж понимаете дите только родилось какое питание,?...вообщем с трудом но все восстановилось,я очень боролась за молочко!И вот по сей день она у меня титьку просит ,я понимаю что уже все но как ни ей мои титьки дергатьВот собираюсь отлучать понимаю что будет охохоооооо,а уложить спать даже вообще боюсь представить........
    Еда едой а без тити жить не может))))))))))))

18. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Землетрясение кто-то из вас почувтсвовал сегодня в 4.40 примерно?
    А то я мужа разбудила, а он говорит, что мне приснилось. Живность тоже дрыхла как убитая.
    Мы после бокса спали тоже как убитые,о землетрясении прочла на форуме и в новостях,позвонила маме,а она рассказала,что кошак у них не мог найти себе место где-то под утро,так что точно было.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #7459
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Девочки Ваши детки смокчут сосЮ или титечку))))))?.....
    Я Макса кормила до 1,5 лет, отлучала постепенно, засыпали только с сисей...но постепенно наша бабушка стала его убаюкивать сказками и песенками. Просил "асисяй"-так у нас ЭТО называлось)))) ещё около месяца, я старалась его чем-то отвлекать.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #7460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Я Макса кормила до 1,5 лет, отлучала постепенно, засыпали только с сисей...но постепенно наша бабушка стала его убаюкивать сказками и песенками. Просил "асисяй"-так у нас ЭТО называлось)))) ещё около месяца, я старалась его чем-то отвлекать.

да и я вроде не сидела на месте гов Все сиси нет ушла ,пока и малая пока и машет ручкой а потом опа проверка связи все ж на месте))))))...как мне многие говорят ты мать героиня) сисечная королева) молочная фея))

Ответить в теме
Страница 373 из 439 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя