|
Моей однокласснице качелей зубы передние повыбивало - так что страшно везде. Моя и на ровном месте может так расстелиться что капец, так что не парьтесь, если б знал где упадешь - то не падал бы )
ВЫ ТУТ ТЕМУ ПОДНЯЛИ О СПОРТИВНЫХ ИГРАХ..МОЯ ПОКА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ..НА БАТУТЕ НЕ ПРЫГАЕТ, ТОЛЬКО ХОДИТ, В ЛАБИРИНТЕ ТОЖЕ БОИТСЯ ЛАЗИТЬ, ТОЛЬКО ПО ЛЕСТНИЦАМ ЛЮБИТ ПОДНИМАТЬСЯ и спускаться.. я за себя вспомнила, пока не было ребенка и я и в бассейн ходила и йогой занималась...а теперь не представляю, с работы надо бежать за ребенком с сада забирать...когда найдется время на себя...а такая ностальгия по тренировкам...дома не реально себя заставить что-то делать, пока постираю, приготовлю и просто уже нет сил..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Везде нужен присмотр родителей, у нас на площадке ребенок полез кататься на горку (с которой сама скатывалась уже не одну 100 раз) и то ли оступилась, то ли еще бог знает что, слетела с верхней ступени головой вниз -в итоге линейная трещина черепа, ежедневное откачивание крови с гематомы на голове и максимальное ограничение подвижности ребенка....(((((
Землетрясение кто-то из вас почувтсвовал сегодня в 4.40 примерно?
А то я мужа разбудила, а он говорит, что мне приснилось. Живность тоже дрыхла как убитая.
SanaT.
Всем приветики
За землетрясение я только на форуме слышала.Сама не почувствовала,но Макс с 4:30 не спал.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
У меня малые чувствовали,где-то с 3 ночи не хотели спать,укладывались спать на пол и истерили и только после 6 утра уснули.А я чувствовала,что диван наклонился как-то,но подумала,что совсем вымоталась и словила глюки....
Девочки Ваши детки смокчут сосЮ или титечку))))))?.....тк моя вообще ни соску ни бутылочку не хотела а только сисю...Я после родов через месяц попала в больницу с аппендицитом,но мне его не вырезали тк было там осложнение(это после родов я себе его выдула как мне обьяснили).Прокапали меня мошнейщими антибиотиками после капельниц тити так раздувало как футбольные мячи,за ночь меняла по 2 махровых полотенца тк "там "такие фонтаны были...Я потом с такими слезми расцеживалась,разбивала эти камни
.Вообщем потом мои "2 высших образования"
сдулись как парашюты реально одни шкурки были.....Слава Богу попалась в возрасте женщина(знающая,так скажем еще тех времен) которая мне спасла лактацию вернее восстановила,а то сами ж понимаете дите только родилось какое питание,?...вообщем с трудом но все восстановилось,я очень боролась за молочко!И вот по сей день она у меня титьку просит ,я понимаю что уже все но как ни ей мои титьки дергать
Вот собираюсь отлучать понимаю что будет охохоооооо,а уложить спать даже вообще боюсь представить........
Еда едой а без тити жить не может))))))))))))
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Социальные закладки