Не .... рапаны - не потеють ... у них спа кожен день !![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не .... рапаны - не потеють ... у них спа кожен день !![]()
И что ж я вас тут перед обедом не почитала? отличное средство для похудения - эта ваша беседа))))))
По сабжду: купила абрикосы великолепные по 30 грн, нектарин айвовый, средний инжирный персик (бо большой стоил аж 70 грн/кг, рука не поднялась), помидоры по 18 огромнющие и вкуснющие...
![]()
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 16.07.2015 в 18:22.
Never give up!
нектарин айвовый,
это что за зверь ? какого цвета и вкуса ? видела всегда стандартные лысенькие с красными бочками .![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
они все лысые, но есть абрикосовый, есть айвовый, есть манговый (самый вкусный, но и дорогой), есть и просто обыкновенный (т.е. сливо/персик),
внутри они бывают от почти белого до темно-оранжевого, на вкус отличаются очень и на запах.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 16:57 ----------
Я люблю кнуты, но завсегда и шелуху чищу...
Never give up!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
посмотрела на авку Кузеньки и вспомнилось : " приходит ёжик к сове и жалуется что у него лапка левая чешится и лапка правая чешится и пузик , к чему бы это ? сова подумала и говорит : левая к деньгам , правая к знакомству , пузико к сексу . а ёжик это понятно но вот еще и спина чешится , не выдержала сова : ёжик иди выкупайся !!! "Как это не чешусь.... оч даж чешусь (чешу спину)
сегодня на продукты 0 , ем все чем кормят![]()
у тя случайно пузико не чешитца...??
спасибо почесунчик у меня есть, другим тоже не почесываю
это зависть .......... и непонимание юмора...это у нас што?
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 16.07.2015 в 20:27.
Социальные закладки