|
Этого никто не понимает, но продолжают выполнять(
спасибо медики,вы сделали,что могли!!
сегодня,возмутило интервью Тигипко...ла-ла-ла...проехался по больницам и слава Богу увидел все необходимое....
КАК? может не он занимается медицинским бизнесом? и привез для помощи медпрепараты?
dum spiro spero
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
спасибо всем медикам, которые помогают пострадавшим....радует большое количество неравнодушных людей...
Фальшивый одесский врач через соцсети рассказывает байки про Куликово поле (ФОТО, СКРИНШОТ)
Российская пропаганда в действии.
В соцсетях активно распространяют псевдосвидетельства якобы врача из Одессы Игоря Розовского.
Лекарь пишет, как он пытался оказывать помощь пострадавшим в одесском Доме профсоюзов, но «боевики не дали ему подойти к раненому и не до позволили спасти его от смерти, а потом объяснили, что с Игорем и другими евреями Одессы вскоре будет то же». «В моем городе произошло то , чего не могло произойти даже во время фашистской оккупации», - резюмирует псевдоврач. Его пост всего за 15 часов собрал более 2000 распространений, и эта цифра продолжает расти прямо на глазах:
http://www.*******/news/527874
Галина Павлышин
16:00
Правда, когда посмотреть внимательнее, то видно, что свой аккаунт т.н. Игорь Розовский завел всего 16 часов назад. На фото изображен никакой не одесский еврей Игорь Розовский, а Семенов Руслан Хаджи-Муратович — зубной врач, который работает сейчас Усть-Джегутинской стоматологической клинике — это Карачаево-Черкесия, Россия.
Последний раз редактировалось Lushiya; 04.05.2014 в 15:05.
Ну, то, что нет такого "врача" на скорой, всем понятно. очевидцев событий много, в т.ч. и скоряки, работавшие в очаге. Люди делали зелёный коридор для скорой и пожарки, сами тащили живых, перед этим оказав им нормальную грамотную помощь. Такого, чтоб медиков не пускали к пострадавшим (не важно, с какой стороны) НЕ БЫЛО.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
....ммммммм,горздрав к Авакову..
dum spiro spero
в 10ГБ попадали, как я понимаю, люди с ожогами, а там, большинство, с той стороны, вот одна санитарка сказала другой, другая домыслила и т.д. Обыкновенный испорченный телефон![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не знаю, как в стационарах (думаю так же), но у нас, на скорой, постоянно звучит напоминание"Медики вне политики". Точка. Никаких разделений на красных и белых.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки