Будте добры.
Я на едином налоге . без наемных рабочих. хочу вписать как ЧЛЕНА СЕМЬИ -мужа.
Какие последствия .нужно ли его регистрировать во всяких ФОНДАХ как наемного рабочего, и нужно ли за него что-то доплачивать ?
|
Будте добры.
Я на едином налоге . без наемных рабочих. хочу вписать как ЧЛЕНА СЕМЬИ -мужа.
Какие последствия .нужно ли его регистрировать во всяких ФОНДАХ как наемного рабочего, и нужно ли за него что-то доплачивать ?
де-то тут![]()
Уважаемые форумчане! Прошу прощения, что не совсем потеме...
Пишу диплом и для практической части нужны финансовые отчёты (баланс, отчёт о прибыли и убытках, отчёт о движении денежных средств) украинского, а лучше одесского предприятия. Может кто-то знает где можно достать такую информацию, куда обратиться? Ответы в личку!
Спасибо!
Зачем же в личку? Сюда смотри.
Адрес Приморского собеса подскажите, плз![]()
We shall not be moved...
Подскажите, пожалуйста, можно ли внести новый вид деятельности в свидетельство о едином налоге в течение года или нужно ждать декабря?
И еще, если заниматься 2 мя видами деятельности (разноплановыми) в 2-х разных офисах (наемников официально нет), в управлении торговли дадут 2 разрешения на 1 СПД-ка на разные адреса ?
Спасибо.
можно в любое время, но удобнее - за 15 дней до начала квартала; хотя, поскольку такое прямо в Указе не указано, то можно и с шоколадкой...
это не их дело. абсолютно; только, если эти "места" будут работать одновременно, то лучше бы 1 "наёмник" или хотя бы "с доверенностью" был; но это - для других случаев![]()
Подскажите пожалуйста! Доплата до ПФ единщика на ставке 200 грн, в первом квартале есть?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Доплаты и в прошлом году не было обязательной. а в этом тем более...
https://forumodua.com/showthread.php?p=10726595#post10726595
Здравствуйте! подскажите какой% в среднем берут за обналичивание денег(если со мной расплачиваются по безналу)?
Банк ? за выдачу готивки со счета - в среднем 1%
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки