|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно качественно сделать УЗИ тазобедренного сустава малышу?
Вот и мы вчера были на узи.Проносили подушку Фрейка 2.5 мес.Узист нас обрадовал сказал идем на поправку.думала Андрей Анатольевич снимет с нас ее.Ан нет носить еще 2 мес и потом на снимок.
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Девочки, а может рентген ошибаться ? В 3 мес. и в 5 мес делали узи - невызревали ядрышки. С рождения плохо разводил ножки, делали 2 курса массажа, в результате левая ножка разводиться не до самого конца, буквально на чуть-чуть... Деалли курс электрофреза и магнита. В 6 мес. хитрург, чтоб полностью все прояснить направил на рентген - в заключении дисплазия левого ТС. Не могу найти себе места, нам уже 6 мес. и 2 недели. Завтра пойдем к хирургу со снимком, не знаю как дождаться завтрашнего дня. Малый брыкался на рентгене,вообще не знаю,как вышло сделать снимок, к тому же описывал диагноз молоденький мальчик.... может ли быть ошибка ?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Ну мне по снимку видно,что с левой стороны есть изменения,с правой суставчик внутри,а слева несколько вылазит. Не знаю как правильно термины называются. Вообщем завтра все узнаю
ну вот если вылазит-значит,дисплазия.вы еще маленькие,у вас все будет хорошо.
Девочки, все обошлось. Были на Слободке с нашим рентгеном, врач сказал, что ничего сходного с дисплазией у нас нет, назначил еще курс массажа. За месяц , после электрофореза и магнита, у нас появились ядра. После сегодняшней ситуации я точно уверена, что не ту профессию себе выбрала, надо было идти в Медин.... Как много мне охота сказать тому товарищу, который спокойно написал в диагнозе - д
исплазия. Чтоб он такую ночь провел, как я, хоть однажды...
Желаю всем деточкам скорейшего выздоровления, а вам, мамочки, сил и терпения, старайтесь меньше нервничать....
Наши детки обязательно будут бегать здоровенькими ножками !
Девочки, а вы знаете, что 2 июня можно сделать за 1 грн. в Интосане узи тазобедренного сустава (акция для профилактики дисплазии). Там по записи, нужно позвонить и записаться. Молодцы они конечно, хороший подарок.
Спасибо за совет, но на Слободке снимок смотрел один врач, а самого малого крутил другой. Так что я спокойна- это мнение обоих врачей.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки