Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 37 из 1813 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 36249
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Я вот где-то читал, что пельмени бывают с разными фаршами, а вспомнить не могу, не подскажете
    Мясо-одна из основных составляющих, а помимо него, можешь хоть сухерей туда нипихать...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #722
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    И н еговори..... что это за пельмени с мясным фаршем
    А я чето грешным делом подумала,что речь была не о фарше как таковом, а о сравнении домашнего фарша с магазинным
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    О, вот это уже интереснее. )) Пусть готовлю мало, может не екравагантные блюда какие-то, а простые, но если берусь, то при сервировке доходит до паранойи.
    В моих традициях )) все должно быть красиво накрыто, разложено до самых мелочей. Даже на тарелке выкладываю правильными симметричными узорами... )))))

П.С. Пальчики классные... )))
    Точно ! Вспомнила!
    У меня у соседей сервировкой и украшением блюд занимается только муж! И как он это делает!!!!!!!
    на столе постоянно радуют глаз цветы из салфеток и овощей, узоры.......... Короче просто прелесть, на которую хочется поглащать в больших кол-вах)))))

Нет, я там покупаю мяса, мне из него прямо там делают фарш. У мну нет мясорубки.
    СРОЧНО! заказ мужу на электромясорубку! Говорят- вещь незаменимая!!!!!!!!!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

4. Вверх #724
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение

СРОЧНО! заказ мужу на электромясорубку! Говорят- вещь незаменимая!!!!!!!!!
    Та места уже нет, ставить некуда технику всякую.. Если только поменять соковыжималку на мясорубку))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #725
    О, вот это уже интереснее. )) Пусть готовлю мало, может не екравагантные блюда какие-то, а простые, но если берусь, то при сервировке доходит до паранойи.
    В моих традициях )) все должно быть красиво накрыто, разложено до самых мелочей. Даже на тарелке выкладываю правильными симметричными узорами... )))))
    Ну ничего себе какой серьезный подход...представляю какой серьезный контроль надо пройти, чтобы попасть к вам на кухню. Руки небось тоже по-сирёзному осматриваете.
    Кстати, по поводу техники интересно. Когда готовит только женщина, мужчине часто и не вдомек, какие бывают облегчители готовки :мясорубки, пароварки, соковыжималки, миксеры....и прочие всякости. А вот когда готовит мужчина, он быстрее бежит в магазин бытовой техники,чтобы облегчить свой труд на кухне?

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе какой серьезный подход...представляю какой серьезный контроль надо пройти, чтобы попасть к вам на кухню. Руки небось тоже по-сирёзному осматриваете.
    Кстати, по поводу техники интересно. Когда готовит только женщина, мужчине часто и не вдомек, какие бывают облегчители готовки :мясорубки, пароварки, соковыжималки, миксеры....и прочие всякости. А вот когда готовит мужчина, он быстрее бежит в магазин бытовой техники,чтобы облегчить свой труд на кухне?
    Поверьте мне, лучше пойти и все все купить и забыть об этом, чем каждый раз слышать, что ужин готовиться последний раз или что-то в этом роде.... ))))))))))
    Однако, есть такие приготовления, которые без мужских рук не обходятся, не смотря на наличие всех облегчителей. ))
    Последний раз редактировалось Cypriot; 17.03.2011 в 12:55.

7. Вверх #727
    Поверьте мне, лучше пойти и все все купить и забыть об этом, чем каждый раз слышать, что ужин готовиться последний раз или что-то в этом роде.... ))))))))))
    Однако, есть такие приготовления, которые без мужских рук не обходятся, не смотря на наличие всех облегчителей. ))
    Это какие такие приготовления? Топориком порубать что-то шоле?

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Это какие такие приготовления? Топориком порубать что-то шоле?
    Да то же тесто обычные миксеры-смесители нормально не месят. ИМХО.
    Не все женщины любят и могут колоть грецкие орехи. )))

9. Вверх #729
    Доктор Хаос

против..и полностью согласен со сказанным выше от PASHASV..

вот неплохая статья на эту тему. автор мужчина..

Призрак бродит по квартире, призрак гендерной революции. Если женщина может стать банкиром, руководителем крупной компании, возможно, президентом страны, то кто тогда заменит её на кухне? Великие три ККК (киндер, кирхен, кюхен, уж простите меня за мой немецкий) уходят в прошлое (в память о чём — суровая минута молчания в мужских рядах). 7 ноября отмечается… День мужчины на кухне. Об этом и поговорим.
    …А замечали ли вы когда-нибудь, что в подавляющем большинстве кулинарных передач, рассчитанных на женскую аудиторию, ведущие — мужчины? На самом деле, именно так исполняется вековая женская мечта — пока муж горбатится на кухне со сковородками и кастрюлями, себя можно посвятить чему-то великому и важному. К примеру, опробованию новой маски с огурцами, сметаной, морскими водорослями и яйцами бабочки-капустницы. Чтобы потом, осмотрев стол, гордо заявить, что после шести я не ем. И прошествовать в спальню, мечтая о том, что сейчас туда заявится муж, такой же сексуально-домашний, как и тот тип в телевизоре. И эта перспектива нас пугает. Очень…
    Поверьте, многие мужчины на самом деле умеют готовить. Пришли к этому они методом проб и ошибок. Начинали все с песочных пирожков, слепленных в далёком детстве в песочнице. Которые потом надо было постараться кому-то скормить. И которые, ясное дело, никто не хотел есть. Не оттуда ли, из глубокого детства, у нас сложилось представление, что мужские кулинарные потуги заранее обречены на провал? Потом были попытки подражать маме на кухне, макароны, намертво прилипшие к кастрюле, мука, рассыпанная по всему дому и уголёк с гордым названием «Пирог с вишнями». А мама выгоняла нас из кухни со словами: «Не мужское это дело!». И мы снова понимали, что кухня — это не наше. Вот папа учил готовить шашлык, ведь это по-нашему, по-мужицки, главное, прислушаться к генам. К голосу из пещеры первобытного человека.
    А потом общага — время великих кулинарных экспериментов. Один мой знакомый серьёзно собирался написать книжку на тему «300 блюд из одного бульонного кубика». Боже, что можно сварганить из одной луковицы, двух картошек и селёдочного хвоста! Главное, если это приправить 0, 5 л чего-то покрепче. И женитьба многими серьёзно рассматривалась как победа в процессе постоянной борьбы с голодом. И после этого снова дать надеть на себя кухонный фартук?

… А вы сами читали, что пишете на женских форумах по поводу мужчины на кухне? Простой мониторинг показал весьма неутешительные результаты. Большая половина советов сводится к банальному: «Съешьте этот ужас и уберите хаос на кухне». Страстно желая загнать мужчину на кухню, вы сами не верите, что из этого выйдет что-то путное. Так стоит ли тогда начинать насилие?
    «Лучшие повара в мире — мужчины. А ты не способен ужин себе приготовить!» Знакомо? Так дорогие мои, не стоит путать божий дар с яичницей. Потому что повар — это профессия. Способ проявить себя, тем более во враждебной для мужчины среде. Это вызов, сражение, борьба, преодоление стереотипов, способ самоутвердиться. Если уж мы берёмся за что-то, нам надо быть первыми. Единственными, неповторимыми, самым великим. Это в нашей натуре.
    Мы можем готовить. Раз в неделю, на выходных. Многие так и поступают — и делают это совершенно добровольно. Потому что готовка для нас — это акт свершения, священнодействия. В отличие от большинства женщин, которым с малых лет внушали, что кухня — место рабского многолетнего труда. А для мужчины пребывание на кухне — один из видов релаксации, ведь лучший способ отдохнуть — это смена рода деятельности. Чтобы ещё раз самоутвердиться, выслушав похвалы окружающих. При этом мужчина, способный совершить кулинарное чудо, может запросто «умереть возле дверцы холодильника». И ничего удивительного в этом нет. Не требуйте от нас чудес каждый день. Потому что тогда чудеса превращаются в рутину. К тому же истинный мэтр никогда не опустится до ремесленничества…

Непосредственно с кухни, автор. (с)

и это мне сложно представить мужчину, в которого можно швырнуть яйцом, которое было сварено не так (как некоторые не от ума большого здесь пишут) ..хотя с другой стороны, если жить с овощем, то я не отрицаю такого поведения.
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 17.03.2011 в 13:45.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #730
    О! Это я как раз умею)))))))) Правда я их не люблю)))))
    А готовить должен мужчина и только мужчина! Ведь даже отбить отбивные! КОШМАР! Это ж сколько раз надо рукой махать! А я люблю их такие, чтобы во рту таяли, а не полчаса их рубать ножом по тарелке.

против..и полностью согласен со сказанным выше от PASHASV..
    ОЙ! Та шо вы понимаете? Вам наверное любимый просто никогда не готовил!

11. Вверх #731
    Орехи? Грецкие? Девушки колят?
    Вспомнеилась сценка из фильма "Морозко", как там девуля кедровые орешки в рот закидывала,ладошкой челюсть прищелкивала, потом кожуру выплевывала...брррррр Мне всегда казалось, что всякие так орехи- это мужских рук дело чистить. Особенно грецкие бывают в такой дубовой скорлупе, их и молоточком не всегда получается с первого раза укокошить.

12. Вверх #732
    Постоялец форума
    Мясорубки, миксеры ...
    Вот самый ценный девайс на кухне ( особенно - холостяцкой )

13. Вверх #733
    Доктор Хаос

ОЙ! Та шо вы понимаете? Вам наверное любимый просто никогда не готовил!
    че? рамсы попутала?)))
    я понимаю достаточно для того, чтобы иметь свое мнение.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    че? рамсы попутала?)))
    я понимаю достаточно для того, чтобы иметь свое мнение.
    А чё хамим? На юмор ума не хватает?
    )))))))))

Понимайте! А мы будем любит мужчин на своих и на их кухнях!
    Ведь это так красиво........ ОН в передничке..... с грецкими орехами в руках...... колит их, колит........
    А потом ещё и включает мясорубку..........

15. Вверх #735
    Доктор Хаос

А чё хамим? На юмор ума не хватает?
    )))))))))

Понимайте! А мы будем любит мужчин на своих и на их кухнях!
    Ведь это так красиво........ ОН в передничке..... с грецкими орехами в руках...... колит их, колит........
    А потом ещё и включает мясорубку..........
    я тупой) еще вопросы будут? ..ну и прекрасно. пусть твои овощи в передничках тебе и готовят.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Мясорубки, миксеры ...
    Вот самый ценный девайс на кухне ( особенно - холостяцкой )
    Вот за это дико извиняюсь, про кавоварочку забыла....изините.....

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я тупой) еще вопросы будут? ..ну и прекрасно. пусть твои овощи в передничках тебе и готовят.
    У меня к тебе лично НИКАКИХ вопросФ !!!!!! ))))))))))
    Только на личности не переходи, а то грань дозволенного достаточно незаметна!

А теперь вопрос для всех! ПОДЧЁРКИВАЮ не для English Bulldog !!!!!!!!!!
    И почему же тогда существуют мужчины шеф-повара? И ни разу они себя овощами не считают)))) И готовят гараздо лучше нас женщин)))))

18. Вверх #738
    Постоялец форума
    У меня к тебе лично НИКАКИХ вопросФ !!!!!! ))))))))))
    Только на личности не переходи, а то грань дозволенного достаточно незаметна!

А теперь вопрос для всех! ПОДЧЁРКИВАЮ не для English Bulldog !!!!!!!!!!
    И почему же тогда существуют мужчины шеф-повара? И ни разу они себя овощами не считают)))) И готовят гараздо лучше нас женщин)))))
    А вот именно потому, что овощами они себя как раз и не считают

19. Вверх #739
    Доктор Хаос

Мужчина ко всему подходит с научной точки зрения. Именно поэтому многие блюда у них получаются гораздо лучше. Если в рецепте написано 150 граммов сахара, то он не поленится и отмерит ровно 150 граммов. Тогда как женщина, скорей всего, доверится своему глазомеру. и т.д.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    Вот за это дико извиняюсь, про кавоварочку забыла....изините.....
    Я конешно тоже дико извиняюсь, но это не кавоварочка

Ответить в теме
Страница 37 из 1813 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права