Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 37 из 410 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Сори, не понимаю, на какой кноп нажать, чтоб были миниатюры... Аттачить не выходит - здоровые

Ты сначала позжимай их, потом жми на скрепку, прикрепляй и вперёд

3. Вверх #722
    Посетитель Аватар для takeoff

По умолчанию в тай за 400 баксов

Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет! прочла всю ветку и стало все ясно почти )
    1. где и как можно купить билет у Аэросвита за 399уе?
    2. что всетаки бюджетнее патайя или самуи?
    3. какой самый "не дождливый" сезон?
    спасибо
    для того,чтоб купить билет за такую цену,надо зайти на сайт аэросвита с четверга на пятницу в 24:00 и сделать бронь,процентов 90,что получится,я сам работаю в аэросвите и дал наколку своим друзьям и у них получилось с первого раза,а вообще лучше к туроператорам не обращаться и лететь самим,так намного дешевле

4. Вверх #723
    User banned
    спасибо! ну это тогда так спешно нужно выезжать)

5. Вверх #724
    Цитата Сообщение от takeoff Посмотреть сообщение
    а вообще лучше к туроператорам не обращаться и лететь самим,так намного дешевле
    Если это касается моего поста, то речь шла об офисах по продажам авиабилетов, а не не о туроператорах. Я уже писал, что я покупал билеты на турков через алвону, дешевле, чем в офисе Турецких авиалиний и их сайте.

6. Вверх #725

По умолчанию Если это касается моего поста

Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Если это касается моего поста, то речь шла об офисах по продажам авиабилетов, а не не о туроператорах. Я уже писал, что я покупал билеты на турков через алвону, дешевле, чем в офисе Турецких авиалиний и их сайте.
    ни в коем разе это не к Вам,это я просто высказал свое мнение по поводу связываться с туроператорами,просто я люблю свободу ,без всяких привязок

7. Вверх #726
    User banned
    Там есть чем заняться, не спорю, но когда небо затянуто тучами, и море свинцово-мутное, мрачно даже без дождя. Испытал на себе на Чанге прошлым августом...
    вот-вот. а я испытала этим июнем на том же чанге. только там больше заниматься нечем.

8. Вверх #727
    User banned
    для того,чтоб купить билет за такую цену,надо зайти на сайт аэросвита с четверга на пятницу в 24:00 и сделать бронь,процентов 90,что получится,я сам работаю в аэросвите и дал наколку своим друзьям и у них получилось с первого раза,а вообще лучше к туроператорам не обращаться и лететь самим,так намного дешевле
    что то последнее время я не вижу в Крейзи-фрайдей перелета в Бкк. наверное весь сентябрь-ноябрь уже давно распродан, а дальше высокий сезон.продавать дешево нет смысла
    кстати , если забронить в инете , то надо тут же платить карточкой. а если нет такой возможности, то бронь слетит через 3(или 4) часа. потому что выкупить билеты ночью в одессе нельзя. касса в аэропорту хоть и открывается в 6,но почему то вся инфа у них появляется не раньше 9 утра. вот такая фигня!

9. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Слива76 Посмотреть сообщение
    вот-вот. а я испытала этим июнем на том же чанге. только там больше заниматься нечем.
    На тарзанку не ездили?

10. Вверх #729

По умолчанию Крейзи-фрайдей перелета в Бкк. наверное весь сентябрь-ноябрь уже давно

что то последнее время я не вижу в Крейзи-фрайдей перелета в Бкк. наверное весь сентябрь-ноябрь уже давно распродан, а дальше высокий сезон.продавать дешево нет смысла
    кстати , если забронить в инете , то надо тут же платить карточкой. а если нет такой возможности, то бронь слетит через 3(или 4) часа. потому что выкупить билеты ночью в одессе нельзя. касса в аэропорту хоть и открывается в 6,но почему то вся инфа у них появляется не раньше 9 утра. вот такая фигня!
    я точно знаю,что мои друзья делали броне ночью и днем спокойно выкупили билет в кассе назвав номер брони типа того

11. Вверх #730
    а кто в курсе,на счет проката машины в тае,наше украинское водительское проходит там, если арендjвать в нормальной конторе типа budget, avis? и кто ездил на авто на север тайланда ,поделитесь особенностями

12. Вверх #731
    а кто в курсе,на счет проката машины в тае,наше украинское водительское проходит там, если арендjвать в нормальной конторе типа budget, avis? и кто ездил на авто на север тайланда ,поделитесь особенностями
    На Чанге брал машину, мои права там никого не интересовали. Что касается поездки на машине на север, как по мне, сомнительное удовольствие, движение левостороннее, я поездив по острову не рекомнендую - сложно, при том что у меня опыт эксплуатации праворуких машин в Одессе...

13. Вверх #732
    User banned
    На тарзанку не ездили?
    неа. я не любитель таких острых ощущений.
    кроме поездки в банг-бао и катания на качелях над морем никаких развлекух не нашлось. даже в море выйти невозможно было из за бурного моря. сами конечно виноваты что в несезон поехали и испортили себе впечатление.

14. Вверх #733
    Посетитель
    Брали машину на Севере (Чианг Май) и на Пхукете. Проблем не было никаких. Только надо учесть, что местность холмистая.Машину брать лучше более свежую, хотя старых почти и нет (только сузуки карибиан). Движение конечно левостороннее, муж вообще сел первый раз за правый руль и все в порядке, только первое время вместо поворота включал дворники. Машина гораздо удобнее, чем мопед. Есть где вещи оставить и вообще покататься по округе, а на севере есть что посмотреть.Водительское удостоверение никто не смотрел, только прокатчики сняли копию. Полиция говорят иногда проверяет на островах, а на севере в прокатной конторе сказали что полиция почти никогда не останавливает. Машины брали в уличных агенствах, и в Чианг Мае и на Пхукете нас отвезли в аэропорт.

15. Вверх #734
    даже в море выйти невозможно было из за бурного моря. сами конечно виноваты что в несезон поехали и испортили себе впечатление.
    Увы, да. После летней поездки в Тай, нас посетили такие же мысли....

16. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для stern
    Вот в этом и дело.
    В сезон дождей не надо ехать на море, мы так и сделали на пляже провели только день из всей поездки, все остальное - днем экскурсии, ночью Паттайа. Довольны до нельзя.

ЗЫ: жаль GPS дома забыл, с ним бы больше успели увидить...
    Последний раз редактировалось stern; 18.08.2009 в 19:34.
    Fides et Ratio

17. Вверх #736
    ЗЫ: жаль GPS дома забыл, с ним бы больше успели увидить...
    А чем бы вам GPS помог?

18. Вверх #737
    А чем бы вам GPS помог?
    Это же тривиально...
    Что б понять 2 очень выжные для туриста вещи:

1 - где мы?
    2 - куда надо идти (ехать)?

Ну про такую чумовую фишку как трэкбэк я просто молчу - полезнейшая вещь, особенно когда в подвыпитом состоянии, а в Паттайе ночью неподвыпить просто не возможно.... А так приходилось немного тратить время на выяснения и нарезать круги на туктуках. Да и с таксистами зная где ты проще разговаривать, хотя ни разу они не пытались нас нагреть - факт.
    Fides et Ratio

19. Вверх #738
    Это же тривиально...
    Что б понять 2 очень выжные для туриста вещи:

1 - где мы?
    2 - куда надо идти (ехать)?

Ну про такую чумовую фишку как трэкбэк я просто молчу - полезнейшая вещь, особенно когда в подвыпитом состоянии, а в Паттайе ночью неподвыпить просто не возможно.... А так приходилось немного тратить время на выяснения и нарезать круги на туктуках. Да и с таксистами зная где ты проще разговаривать, хотя ни разу они не пытались нас нагреть - факт.
    А в Паттайе можно заблукать? Если отель находится далеко, всё равно нужно будет на чём либо подъехать, зачем вам трэкбек? Вышел с ресторана, плюхнулся в коляску Тук-тука, и поехал. Я понимаю прогулки по Риму, например, да полезная штука...

20. Вверх #739
    А в Паттайе можно заблукать? Если отель находится далеко, всё равно нужно будет на чём либо подъехать, зачем вам трэкбек? Вышел с ресторана, плюхнулся в коляску Тук-тука, и поехал. Я понимаю прогулки по Риму, например, да полезная штука...
    Мне это таки удалось, пару раз вечером коляска поехала не туда, а я это понял довольно поздно... Да и пешком мы много ходим.
    Fides et Ratio

21. Вверх #740
    User banned
    нееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада что съездили летом. и дешевле в 2 раза и народу меньше. и жара с влажностью не такая страшная как я думала. просто надо было не ехать на чанг а лететь на самуи. вот и все. а в остальном поездка супер. уже начинаю скучать за таем.

Ответить в теме
Страница 37 из 410 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права