Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 37 из 241 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4804
  1. Вверх #721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Давай те, и кстати, я слышала рекламу, что 4 октября, в субботу в болгарском центре, рядом с Русским театром, в 15,00 будет проводиться встреча с народным депутатом от партии регионов. Предлагаю собриться и наведаться и туда тоже. Может чем-то помогут.
    Я только за!!!!!!! Если что пишите точно будут люди или нет?! Кто готов дайте знать!?

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    В принципе можно такое организовать, но для начала давайте соберемся хотябы теми кто хоть раз был на форуме, ну кто сможет узнать о нашем "собрании" и пойти всей толпой сначала к Горшкову, потом на прием к Начальнику УКСа Стасу, а потом можно и вариант, который предложил ИгорьОК. Кстате у Горшкова можно сразу "всей толпой" узнать что с отоплением и что мы будем с этим делать.
    Я тоже пойду! Я с 28 дома, мой телефон 8(097)941-97-31.

3. Вверх #723
    Посетитель
    Давай те, и кстати, я слышала рекламу, что 4 октября, в субботу в болгарском центре, рядом с Русским театром, в 15,00 будет проводиться встреча с народным депутатом от партии регионов. Предлагаю собриться и наведаться и туда тоже. Может чем-то помогут.
    Я тоже присоеденяюсь. Я с 28. Пишите точно времмя, и будет ли кто-то еще.

4. Вверх #724
    Новичок
    "пойти всей толпой сначала к Горшкову, потом на прием к Начальнику УКСа Стасу"
    По поводу этого предложения - не думаю что устное общение сдвинет что-то с места... Да и с "толпой" общаться никто не захочет. Для этого нужна организованная группа (до 5чел.). Все же более действенный метод - письменные обращения в органы власти (может на более высокий уровень, может повторно в горсовет..).
    Срок указанный в ответе уже истек, можно продолжать .....
    Понятное дело что мало кто захочет бегать везде и за всех добиваться. Предлагаю оговорить премиальные, скинуться (в пределах разумного) и премировать группу..., а они в свою очередь честно отрабатывают....
    Последний раз редактировалось v_Axel; 30.09.2008 в 07:22.

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Я тоже присоеденяюсь. Я с 28. Пишите точно времмя, и будет ли кто-то еще.
    Я собираюсь сходить. Тогда давай те так, если кто-то хочет пойти на эту встречу, то собираемся в 14,30 у Русского театра (там будет нагляднее, тем более, н едумаю, что все знают, где находится болгарский центр).

а к Горшкову и к Начальнику УКСа надо идти в будний день.

6. Вверх #726
    Посетитель
    Значит давайте в пятницу к 10.00 соберемся все на малиновского 16 (в старом садике за Бизнес центром) пойдем к Горшкову ... надо выяснить по какой причине перенесли сдачу (по словам прораба Бастиона) на 2009 и почему мы не можем зайти в свои квартиры, те кто платить кредит и снимают квартиру меня поймут. Только давайте по организованней.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Значит давайте в пятницу к 10.00 соберемся все на малиновского 16 (в старом садике за Бизнес центром) пойдем к Горшкову ... надо выяснить по какой причине перенесли сдачу (по словам прораба Бастиона) на 2009 и почему мы не можем зайти в свои квартиры, те кто платить кредит и снимают квартиру меня поймут. Только давайте по организованней.
    Да и давай те каждый будет стоять за свою квартиру, а то если опять прийдут два человека - это опять не разговор!

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Значит 3 октября в 10 часов, место встречи изменить нельзя. Явка всех обязательна. Отмазки не конают. Хватит нас водить за нос. Альянсовцы регулярно читают этот форум, поэтому они в курсе и видят, что раз самим инвесторам пофиг, то и им спокойнее. Такое "молчание ягнят" им только на руку.

9. Вверх #729
    Посетитель
    Сегодня получили ключи от квартиры. За Фарлеп не платила вежливо отказалась. Хотя прораб даже и неспрашывал договор от альянса.

10. Вверх #730
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИгорьОК Посмотреть сообщение
    Значит 3 октября в 10 часов, место встречи изменить нельзя. Явка всех обязательна. Отмазки не конают. Хватит нас водить за нос. Альянсовцы регулярно читают этот форум, поэтому они в курсе и видят, что раз самим инвесторам пофиг, то и им спокойнее. Такое "молчание ягнят" им только на руку.
    Я завтра буду к 10-00 - 100%

11. Вверх #731
    Новичок
    Сегодня получили ключи от квартиры. За Фарлеп не платила вежливо отказалась. Хотя прораб даже и неспрашывал договор от альянса.
    Как и кого получали? Опишите процедуру получения!

12. Вверх #732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VA-XA Посмотреть сообщение
    Как и кого получали? Опишите процедуру получения!
    С начала пошла на Малиновского у них заполнила договора на проведение ремонта, но уже неделю не могу забрать их с подписью, постоянно прейдите завтра, еще главный не подписал и тд. Пошла на стройку нашла прораба, он сказал, что нужно для проведения временного электричества, купила. Подписала в журнале, что получила ключи, заплатила 100 гр. за воду свет и тд., и мне дали ключи от квартиры.
    Но огорчили, в первый раз сказали, что можно перегородки делать, теперь строго нельзя, типа была комиссия и запретила.

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для odessaboy
    всем привет! я тоже из 28 дома
    буду завтра в 10.00
    Алексей тел. 8097-3751510

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для vosana
    С начала пошла на Малиновского у них заполнила договора на проведение ремонта, но уже неделю не могу забрать их с подписью, постоянно прейдите завтра, еще главный не подписал и тд. Пошла на стройку нашла прораба, он сказал, что нужно для проведения временного электричества, купила. Подписала в журнале, что получила ключи, заплатила 100 гр. за воду свет и тд., и мне дали ключи от квартиры.
    Но огорчили, в первый раз сказали, что можно перегородки делать, теперь строго нельзя, типа была комиссия и запретила.
    А вам не сказали со скольки до скольки будет свет, вода и все остальное? И еще вода на первом этаже будет?

15. Вверх #735
    Я извиняюсь, но здесь на форуме хотят получить свои квартиры только 5 человек? Причём мы всё точно так же работаем. Если будет такая организация, то мы далеко не уедем.

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для staric
    Я извиняюсь, но здесь на форуме хотят получить свои квартиры только 5 человек? Причём мы всё точно так же работаем. Если будет такая организация, то мы далеко не уедем.
    Вот мне интересно где вы собирались ? Я простоял с коллегой по несчастью возле садика с 9.55 до 10.20 и никого не видел !!!! Звонили Евгению а он трубку не брал !!!

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно где вы собирались ? Я простоял с коллегой по несчастью возле садика с 9.55 до 10.20 и никого не видел !!!! Звонили Евгению а он трубку не брал !!!
    Мы стояли возле садика, выглядывали всех. А зашли в садик в 10 с копейками. Народ подходил.

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для staric
    Мы стояли возле садика, выглядывали всех. А зашли в садик в 10 с копейками. Народ подходил.
    Интересно а мы стояли возле входа в помещения садика и никого не видели !! Так что встреча состоялась или нет ? И к чему она привела !

19. Вверх #739
    Встреча состоялась но не с Горшковым, а его начальником. Мы оставили список вопросов и своим пожеланий, в понедельник Евгений позвонит и ему огласят список и приговор. На интересовало отопление, даты сдачи дома, ремон вквартирах, свет.

20. Вверх #740
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Думал, что людей будет много, что нас рать. С 30 дома кроме меня никого не было. Оказывается кроме пяти человек остальные думают по-другому.
    Последний раз редактировалось ИгорьОК; 03.10.2008 в 16:38.

Ответить в теме
Страница 37 из 241 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя