|
"пойти всей толпой сначала к Горшкову, потом на прием к Начальнику УКСа Стасу"
По поводу этого предложения - не думаю что устное общение сдвинет что-то с места... Да и с "толпой" общаться никто не захочет. Для этого нужна организованная группа (до 5чел.). Все же более действенный метод - письменные обращения в органы власти (может на более высокий уровень, может повторно в горсовет..).
Срок указанный в ответе уже истек, можно продолжать.....
Понятное дело что мало кто захочет бегать везде и за всех добиваться. Предлагаю оговорить премиальные, скинуться (в пределах разумного) и премировать группу..., а они в свою очередь честно отрабатывают....
Последний раз редактировалось v_Axel; 30.09.2008 в 07:22.
Значит давайте в пятницу к 10.00 соберемся все на малиновского 16 (в старом садике за Бизнес центром) пойдем к Горшкову ... надо выяснить по какой причине перенесли сдачу (по словам прораба Бастиона) на 2009 и почему мы не можем зайти в свои квартиры, те кто платить кредит и снимают квартиру меня поймут. Только давайте по организованней.
Значит 3 октября в 10 часов, место встречи изменить нельзя. Явка всех обязательна. Отмазки не конают. Хватит нас водить за нос. Альянсовцы регулярно читают этот форум, поэтому они в курсе и видят, что раз самим инвесторам пофиг, то и им спокойнее. Такое "молчание ягнят" им только на руку.
Сегодня получили ключи от квартиры. За Фарлеп не платила вежливо отказалась. Хотя прораб даже и неспрашывал договор от альянса.
С начала пошла на Малиновского у них заполнила договора на проведение ремонта, но уже неделю не могу забрать их с подписью, постоянно прейдите завтра, еще главный не подписал и тд. Пошла на стройку нашла прораба, он сказал, что нужно для проведения временного электричества, купила. Подписала в журнале, что получила ключи, заплатила 100 гр. за воду свет и тд., и мне дали ключи от квартиры.
Но огорчили, в первый раз сказали, что можно перегородки делать, теперь строго нельзя, типа была комиссия и запретила.
всем привет! я тоже из 28 дома
буду завтра в 10.00
Алексей тел. 8097-3751510
Я извиняюсь, но здесь на форуме хотят получить свои квартиры только 5 человек? Причём мы всё точно так же работаем. Если будет такая организация, то мы далеко не уедем.
Встреча состоялась но не с Горшковым, а его начальником. Мы оставили список вопросов и своим пожеланий, в понедельник Евгений позвонит и ему огласят список и приговор. На интересовало отопление, даты сдачи дома, ремон вквартирах, свет.
Думал, что людей будет много, что нас рать. С 30 дома кроме меня никого не было. Оказывается кроме пяти человек остальные думают по-другому.
Последний раз редактировалось ИгорьОК; 03.10.2008 в 16:38.
Социальные закладки