всем привет.
кто у MISSIA спрашивал за цереброкурин? напишите ей или мне. есть очень хорошая цена на него.
|
всем привет.
кто у MISSIA спрашивал за цереброкурин? напишите ей или мне. есть очень хорошая цена на него.
Последний раз редактировалось Мама Илюши; 28.01.2011 в 12:07. Причина: 3850
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Ну вы же должны помнить, оформляли вы ее или нет. Это идет отдельным заявлением. Конечно же в собесе узнавать, у своего инспектора.
А в этом году кто-то оформлял уже ортопедическую обувь в поликлинике? там ничего не изменилось в плане ВКК? а то у нас врач поменялась, никак не дойду не спрошу, что надо...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
мы уже в который раз ходим в собес, то поводу мат. помощи в 3000 грн, теперь уже на форуме написали что 1000грн...они вообще ничего об этом не знают. что делать? куда обращаться? может заявление куда-то написать?
ой ну да, правильно, в тер центре. он у нас рядом с собесом сразу...туда и ходили. там все молчат, никто ничего. смотрят как на идиотов - какие деньги???
Ну не зна-а-аю... Я туда сама еще не дошла... Думаю, что в понедельник попаду...
Думаю, что надо написать заявление. Не принять его они не могут. Пусть при Вас его зарегистрируют, сообщат номер регистрации (или на копии пусть его напишут). А дальше (как и во всех других инстанциях) методично названивать или заходить и спрашивать, когда будет ответ. Думаю, что так они быстрее все узнают![]()
Время быть счастливым давно настало!
Какой собес?! какой терцентр?!
Всем мамам или папам деток-инвалидов в возрасте до 18 лет, которые прописанны и проживают в городе Одессе и состоят на учете в районных территориальных центрах социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан, необходимо прийти в департамент труда и социальной политики Одесского городского совета (Л. Толстого, 7; с понед. по пятн. с 9 до 17, обед с 13 до 14) и написать там (или дома) заявление на имя директора департамента Китайской Елены Петровны. (Не хотите писать на Китайскую - пишите на городского голову - Костусева А.А. В этом случае заявления необходимо будет сдавать не на Л. Толстого, а на Думскую площадь, 1 в департамент по обращениям граждан).
Образец:
"Шапка" - кому (или мэру или директору департамента...)
----------от кого Ф.И.О., адрес, контактный телефон (лучше всего прямой городской), статус (инвалид, пенсионерка, не работающая, мама ребенка-инвалида, ветеран труда и тд)
Заявление (в произвольной форме)
Например: Я, Имярек, мама ребенка-инвалида, Имярек, 2001 года рождения.
Состою вместе с ребенком на учете в территориальном центре Малиновского района.
Прошу оказать моему ребенку одноразовую адресную материальную помощь в соответствии с Городской целевой программой оказания социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 1 квартал 2011 года, утвержденной решением Одесского городского совета от 28.12.2010 года № 36-ІV.
К заявлению необходимо приложить следующие документы:
- паспорт, код заявителя;
- документы подтверждающие статус (если он есть);
- документы подтверждающие статус ребенка;
- св-во о рождении ребенка;
- справку о составе семьи по ф.1 (оригинал);
- справки о доходах всех членов семьи, прописанных по данному адресу.
Всё.
Телефон отдела обращений граждан департамента - 7284399.
Можно прийти с этим заявлением на личный прием к директору департамента (вторник, с 8 до 12 по предварительной записи. Запись по тел. 7281448).
А нам пришло письмо подтверждение,что выделили 3000 грн, а получить... когда будет финансирование - наверное никогда....
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Да, с финансированием полная попа.
Пишите (именно пишите, все звонки пустая трата времени) в департамент финансов Бедреге С.Н. Вопрошайте. Заодно про СКО и хлебные и на ЖКУ напомните. Если повезет - дадут индивидуальное финансирование (только под Вас). К письму - копию ответа, что вам выделены 3000,00 грн
1. СКО - социальная карта одессита.
2. Писать в Департамент финансов Одесского городского совета (ул. Жуковского, 13) на имя директора департамента - Бедрегу Светлану Николаевну.
3. Можете почитать мой пост в этой теме № 592 от 06.12.2010 он про СКО, но для примера и общего представления сгодиться.
Накануне и в честь праздника Сретения Господнего, 13 февраля, в 12 .00 в актовом зале Одесской Национальной Юридической Академии состоится праздничный концерт. Приглашаются дети с особыми потребностями, дети родителей – инвалидов, дети из многодетных семей, сироты. На празднике подразумеваются профессиональные ведущие, веселые конкурсы, детские самодеятельные и профессиональные коллективы и артисты. А также подарки. Вход по пригласительным. Звоните и пишите те, кто хочет побывать на празднике или знает тех, кто хочет.
кто знает точную дату приезда Януковича в ангел?
Ребята, кто знает, где можно купить хорошие ортопедические босоножки, но не слишком дорого? На Ришельевской в протезном они стоят 385грн, а заявки на бесплатные не принимают, опять нет финансирования и сказали, что предвидится где-то в апреле- мае, ужас. А на Терешковой летние не делают. Дома ходить не в чем! Караул.
Социальные закладки