|
Супер красивые, фалики и башмачки- вообще мои любимые, а Ваш чёрный фалик вообще лапочка- такие большие и красивые листики роститЕщё раз- спасибо за него.
_Katrine_, а что цветки тоже можно опрыскивать водой? Они от этого не портятся?
Mamasha цветочки от воды не портятся но и не требуют опрыскивания.Это я просто для фото там сделала![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 03.02.2012 в 20:33. Причина: удален офф
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Случается и дома , если после опрыскивания на слнышео попадутО флики никто на солнце не ставит , так что все в порядке у Катюши будет
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 03.02.2012 в 20:38. Причина: удален офф
Продолжение раздраконивания сына
Новинки - Брассии с Южного (мясной корпус и контейнер- с уценки)- на фотках плохо видно, но они немножко разные
Белый фалик с селекционного- покупался в уценке, нецветущий в ужасном состоянии, оказался сюрпризом (нестандартная форма, разветвлённые цветоносы, а вообще белый- классика, обожаю)
Разнотравье-2, в конце- цветоносик венериной мухоловки
А это сумашедший минифалик, он у нас 8 лет, цвёл 1 раз, всё время пускает деток- на блоке даже маленькая детка пустила детку, чего он творитЦвёл маленькими (около 2 см) малиновыми цветочками на прямом цветоносе
Получили заказы Элснер и Швертер, такие лапочки, червеца тьфу-тьфу-тьфу не нашли, только посмотрите сразу в субстрат: каттлея Доу была во мхе, 2 корешка чёрные и мягкие, лучше сразу пересаживать, амезиелла монтикола с остатками цветоноса, взрослое, большое красивое растение, неофинеттия фальката уже с деточкой, такая масечка,
Амезиелла
Последний раз редактировалось Sting1; 03.02.2012 в 20:49. Причина: объединила сообщения
каттлея после пересадки в корзинку с корой
Всех поздравляю! Растишки чудесные ! КАтюша , принцеска чуть помятенькая но очень симпатишнаяИра , Ваши тоже чудненькие !
Социальные закладки