Тема: На строительном рынке мужчина со всей силы ударил девушку по лицу.

Закрытая тема
Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27 35 36 37
Показано с 721 по 740 из 740
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    В Ваших словах есть много правды, но одно но!!! А вы потом будете ухаживать за парнем, мужем инвалидом всю жизнь (так в случаи чего)? Вот представте такую ситуацию: вместо девушки парень, получил от жлоба в кабину упал и все!!! Что дальше??? Он пошиб как рыцарь, сражался за честь своей девушки! Надо всегда оценивать обстановку здравым разумом, а не эмоциями и амбициями!!!
    Оценивай свои силы и возможности!
    -—-——

За себя скажу, не дай Бог такая ситуация, как минимум это быдло бы свои колечки бы увидело бы в последний раз на эвакуаторе в пепле!
    Это так на месте мужа надо было поступить, а не отпускать машину и разблокировать ей проезд!! И "срать" бы я хотел на последствия от моих действий! Может быть это быдло бы почуствовало бы цену своим поступкам!
    Я не хочу даже моделировать такую ситуацию и никому её не желаю.Я свою клятву мужу дала в церкви при венчании и мне не нужно дублировать её на форуме.Я выше в свойм большом количестве букв написала свою позицию-лучше мыслить о себе как о победителе скажем так,а если хочется набраться уверенности-вперёд самосовершенствоваться...Намного больше страдают в автокатастрофах,чем заступаясь за честь свою.Намного чаще нелюди получают по заслугам и зализывают раны,чем те,кто заступился.Это к счастью.В этой жизни никто ни от чего не застрахован.И мне хочется верить,что люди зачастую всё таки и в горе и в радости,а не только когда всё хорошо и защищать не надо.
    Встречный вопрос мужчинам:А вы будете нормально засыпать зная,что поступили как трус боясь попасть в небольшой процент несчастных случаев?Не будете раз за разом в голове прокручивать ситуацию,как унизились перед женщиной боясь упасть неудачно или сломать нос?Если вашего ребенка будут бить и унижать,вы тоже скажете пошли домой и спокойно уснёте дома?Я этого не понимаю..наверное у меня застарелая мораль и это уже не актуально для многих.В моём окружении одни спортсмены всю жизнь с такими жизненными устоями,может и в этом дело.Или в том,что когда обижают при мне моих близких-сестру,подругу,да или меня саму даже-я не буду думать в этот момент,что да как,а первая буду искать способ наказать обидчика...
    Pole Dance FAMILY

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Я не хочу даже моделировать такую ситуацию и никому её не желаю.Я свою клятву мужу дала в церкви при венчании и мне не нужно дублировать её на форуме.Я выше в свойм большом количестве букв написала свою позицию-лучше мыслить о себе как о победителе скажем так,а если хочется набраться уверенности-вперёд самосовершенствоваться...Намного больше страдают в автокатастрофах,чем заступаясь за честь свою.Намного чаще нелюди получают по заслугам и зализывают раны,чем те,кто заступился.Это к счастью.В этой жизни никто ни от чего не застрахован.И мне хочется верить,что люди зачастую всё таки и в горе и в радости,а не только когда всё хорошо и защищать не надо.
    Встречный вопрос мужчинам:А вы будете нормально засыпать зная,что поступили как трус боясь попасть в небольшой процент несчастных случаев?Не будете раз за разом в голове прокручивать ситуацию,как унизились перед женщиной боясь упасть неудачно или сломать нос?Если вашего ребенка будут бить и унижать,вы тоже скажете пошли домой и спокойно уснёте дома?Я этого не понимаю..наверное у меня застарелая мораль и это уже не актуально для многих.В моём окружении одни спортсмены всю жизнь с такими жизненными устоями,может и в этом дело.Или в том,что когда обижают при мне моих близких-сестру,подругу,да или меня саму даже-я не буду думать в этот момент,что да как,а первая буду искать способ наказать обидчика...
    Дело не в том трус или не трус! Поймите мне важнее кормить и содержать мою семью, чем лежать под капельницами и выдеть жалость к себе со стороны родствеников, мол молодой пацан вся жизнь в переди а прикован к кровати!!! Есть 1000 и 1 способ наказать обидчика! Самый простой пристрелить как пса! Но опять же сесть в тюрьму и накинуть гемора родны в плане передачек!!!

Не все спортсмены поросшие мышцами хороши в рукопашке или в драке! Хороший борец всегда выходит на ринг с чувством страха соперника!!!

Этот лось здоровее меня в три раза, не буду врать я б скорее всего бы промолчал но напакостил бы ему ровно в три раза больше!!!

Вот девочка поступила как не трус, думаю у нее голова еще долго болеть будет! Вы знаете чем опасно кровоизлияние в мозг??? Поверьте это страшно!!!
    У меня у ребенка шунт стоит после кровоизлеяния!!!
    Последний раз редактировалось maksimant2; 10.07.2015 в 03:44.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Дело не в том трус или не трус! Поймите мне важнее кормить и содержать мою семью, чем лежать под капельницами......
    Согласна с Вами на 100 %. Я НИКОГДА не соглашусь, чтобы из-за какогo-то слова чужих людей в мою сторону
    мой мужчина стал драться с ними. Зачем? Мужчина мне дорог и нужен здоровым.
    А свою любовь ко мне он может проявлять другими,
    более приятным способами. Я даже не обращу внимания на слова каких-то людей.
    Я настолько выше этих глупостей, что через 5 минут забуду.
    Зато мой дорогой человек будет цел и живой.
    Не для того его растила мама, чтобы вот так его подвергать риску.
    Если, конечно, доходит до рукоприкладства и драки, тогда по обстоятельствам.

По теме.
    Мужчина не прав, что вспылил и ударил. Надо держать себя в руках.
    А девушке - гораздо лучше быть невредимой, чем "воспитывать" на рынках мужчин и ставить их на место.
    Он толкнул, обозвал и ПОШЕЛ дальше. А она начала с ним словесный пинг-понг и вот такой печальный результат.

Берегите себя и близких.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 100 %. Я НИКОГДА не соглашусь, чтобы из-за какогo-то слова чужих людей в мою сторону
    мой мужчина стал драться с ними. Зачем? Мужчина мне дорог и нужен здоровым.
    А свою любовь ко мне он может проявлять другими,
    более приятным способами. Я даже не обращу внимания на слова каких-то людей.
    Я настолько выше этих глупостей, что через 5 минут забуду.
    Зато мой дорогой человек будет цел и живой.
    Не для того его растила мама, чтобы вот так его подвергать риску.
    Если, конечно, доходит до рукоприкладства и драки, тогда по обстоятельствам.

По теме.
    Мужчина не прав, что вспылил и ударил. Надо держать себя в руках.
    А девушке - гораздо лучше быть невредимой, чем "воспитывать" на рынках мужчин и ставить их на место.
    Он толкнул, обозвал и ПОШЕЛ дальше. А она начала с ним словесный пинг-понг и вот такой печальный результат.

Берегите себя и близких.
    Оскарбления тоже нельзя спускать с рук!!! Но вступать в перепалку с таким лосем надо хотя бы шокер иметь в руках!! Этот организм мог ее вообще убить с одного удара! Вот дал бы он ей в нос так, что он к затылку бы прилип!! Я не думаю, что ей от этого было бы легче и она была бы горда собой, что ответила на его хамское поведение!

5. Вверх #725
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    - покажите машину феррари или какая у него была у твари который убил мальчика возле сахарного завода
    Bentley Continental Flying Spur.

Рабів до раю не пускають

6. Вверх #726
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    надо хотя бы шокер иметь в руках!!
    Прежде, чем покупать и носить с собой любые средства самообороны, надо научиться ими пользоваться. Иначе их сразу же отбирают и используют против хозяина.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #727
    User banned
    Почитал сообщения...и как говорится,работы непочатый край для мошенников.....Сиди себе и называй всех девушек проходящих мимо шлюхами...девушка звонит мужу....он бьет обидчика....все, естественно ,снимается провокаторами на камеру....муж платит за удар ,столько на сколько раскрутят)))

8. Вверх #728
    Супер модератор
    Тема переросла в обсуждение отношения полов. Закрываю, будут новости по теме, пишите.

пс. пишут, что есть новости, открываю. Просьба придерживаться темы
    Последний раз редактировалось Andy; 10.07.2015 в 11:56.

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Кстати, все Ваши писаки тут и в соцсетях делают пользу потерпевшей, набивают цену.
    Думаю он с ней рассчитается, и то в принципе хорошо.
    Всем спасибо, расходимся )))))))))))))))))))))))))

http://www.*******/news/884921

Девушка, которая пострадала от нападения неадекватного одессита, передумала его наказывать.

Как сообщили 048 источники в милиции, после того, как она написала заявление в милицию, она еще раз приходила в Приморский райотдел со своим юристом.

Так как в данном случае забрать свое заявление она не могла, то написала еще одно – встречное – заявление, в котором указала, что не имеет претензий к владельцу СТО. Также она указала, что действует по собственному желанию, и никто на нее давления не оказывает.

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    ну вот вам и бедная - несчастная девочка продалась за пару денег . или кто то думает что она просто пожадела обидчика ? пол темы в поддержку продажной девчонки.
    можете конечно закидать меня тапками. но теперь и я поддержу мужика ! хотя был на стороне девочки. взяла денег, довольная, сходит на дискотеку, купит айфончик и т. д. а тот пускай дальше гуляет - руки распускает. и не факт что это было последнее рукоприкладство и не факт что именно эта девочка не попадет ему опять под руку ( имею ввиду случайно , а не месть) !
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Это кстати к словам Верю в сказку, если человек за себя пошёл на попятную и уже претензий не имеет, то есть реально не хочет его наказать, такой шанс то редко выпадает, не всегда камеры снимают, не всегда замы министров и каналы за тебя впрягаются, то это печаль. А если здравомыслящий муж/парень уйдёт от конфликтной ситуации, то он уже и не мужик)))
    Не хочу верить что за бабки, надеюсь адвокат объяснил что дело проигрышное или адвокату объяснили за бабки, но написать встречку что нет претензий, это таки за бабки.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #732
    Новичок
    А если прохожий бы навалял бы владельцу СТО, а теперь девочка приходит и говорит, что не имеет претензий к ее обидчику, а теперь прохожий попал на проблемы, т.к. навалял владельцу СТО

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для 22r

как всегда бабло победило зло....

в заявлении укажет,что сама попросила его "слегка" врезать по голове т.к стала терять чувство реальности ,а сей благородный мужчина вернул на землю обетованную...
    Последний раз редактировалось 22r; 10.07.2015 в 12:31.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #734
    Не покидает форум
    Вне сомнения,что пройдёт время и ОНО ударит другую даму."Молодцы",умеют "прощать"...

15. Вверх #735
    Новичок
    А потом все удивляются, почему прохожие мимо идут и всем фиолетово. Да вот поэтому! Зачем мне вписываться за девочку, если я потом еще и крайним останусь. Мудило напишет заявление, снимет побои и привет медвед. Уже я несу деньги. Круговорот бабла в природе.

В конце он еще и заработает на этом.

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Значит не так сильно врезал, раз заяву забрала и денег добавил. Только зря она это. Могла подать в суд в частном порядке на материальный и моральный ущерб. И таким способ и наказать и за моральный и материальный вред получить компенсацию. А так этому уроду все с рук сошло(

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Scip Посмотреть сообщение
    А потом все удивляются, почему прохожие мимо идут и всем фиолетово. Да вот поэтому! Зачем мне вписываться за девочку, если я потом еще и крайним останусь. Мудило напишет заявление, снимет побои и привет медвед. Уже я несу деньги. Круговорот бабла в природе.
    А остаться мужчиной даже для самого себя слабо?
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    Девушка, которая пострадала от нападения неадекватного одессита, передумала его наказывать.

Как сообщили 048 источники в милиции, после того, как она написала заявление в милицию, она еще раз приходила в Приморский райотдел со своим юристом.

Так как в данном случае забрать свое заявление она не могла, то написала еще одно – встречное – заявление, в котором указала, что не имеет претензий к владельцу СТО. Также она указала, что действует по собственному желанию, и никто на нее давления не оказывает.
    Угу....верю безоговорочно

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Угу....верю безоговорочно
    бабло карман не давит...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    тема закрыта.
    Солнце всем на планете одинаково светит

Закрытая тема