Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1828
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    такое в ответе официальном врядли напишут
    Обещали. Посмотрим. Хотя бы объяснили по телефону, и то уже лучше. И еще кое-что в личку тебе сейчас напишу.

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Девочки! Я поняла, что-то кто-то таки добился в саду отказа от колбасных изделий.Но вот не могу найти где это. Если кто-то знает как надо поступить, то напишите, пожалуйста! И в личку тоже. У нас в саду даже диетчиков колбасой кормят!

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки! Я поняла, что-то кто-то таки добился в саду отказа от колбасных изделий.Но вот не могу найти где это. Если кто-то знает как надо поступить, то напишите, пожалуйста! И в личку тоже. У нас в саду даже диетчиков колбасой кормят!
    Мы просто пошли к заведующей и попросили чтобы детей не кормили сосисками, сказали что лучше пусть детки будут без сосиски чем с нею. После это детям дают сосиску (колбасу) только 1 раз в неделю, а до этого чуть ли не каждый день.
    Я мама замечательного мальчугана!

4. Вверх #724
    Ну что сказать? Есть письмо. Как выяснилось, питание не зависит ни от заведующей, ни от районного отдела образования. Так что, мои извинения за негодование, выраженное ранее. Горсовет проводит ежегодно тендер и опрделяет поставщиков, так что вот с кого нужно требовать! Хотя, нам сейчас уже и не нужно ничего требовать, т.к. питание нормализовалось, и стало на уровне прошлого года!

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Мы просто пошли к заведующей и попросили чтобы детей не кормили сосисками, сказали что лучше пусть детки будут без сосиски чем с нею. После это детям дают сосиску (колбасу) только 1 раз в неделю, а до этого чуть ли не каждый день.
    Говорили с заведующей, но она ответила, что не от нее зависит. Что присылают, то и даем. А колбасу присылают по 16 гр за кг. Вы можете представить, ЧТО это за колбаса?! Вот я и пытаюсь узнать, кому "ноту протеста" направлять, если заведующая не хочет этим заниматься.

6. Вверх #726
    Говорили с заведующей, но она ответила, что не от нее зависит. Что присылают, то и даем. А колбасу присылают по 16 гр за кг. Вы можете представить, ЧТО это за колбаса?! Вот я и пытаюсь узнать, кому "ноту протеста" направлять, если заведующая не хочет этим заниматься.
    Не знаю. У нас и тогда (во времена кризиса питания) колбаса была редко. А сейчас только иногда в понедельник. Как я понимаю, "ноту протеста" отсылать в горсовет. Если поможет. Потому как от заведующих этот вопрос действительно не зависит.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    ну как не зависит? заведующая делает заказ продукции!

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    ну как не зависит? заведующая делает заказ продукции!
    Заказ продукции делает заведующая. А привозят то поставщики. И они привозят иногда не совсем то, что им заказали, а то, что им отгрузили. Далее, заведующая информирует районо о качестве и количестве поставки, а районо - гороно. Я не думаю, что из сада даются неверные сведения о поставке, т.к. эти бумажки легко проверить.

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Зависит на прямую от заведующей, т.к. она может отказаться принимать колбасу когда ее привозят, что наша заведующая и делала. Спасибо ей за это.
    Я мама замечательного мальчугана!

10. Вверх #730
    правильно! или отказаться принимать ее, если она не того качества или не закзывать ее в таком количестве, чтоб на три дня хватило!

11. Вверх #731
    Ну я не знаю. Что будет, если один раз в неделю ребенок колбасу съест?

12. Вверх #732
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю. Что будет, если один раз в неделю ребенок колбасу съест?
    Если у ребенка проблемы со стороны ЖКТ, то может быть срыв поджелудочной как минимум.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если у ребенка проблемы со стороны ЖКТ, то может быть срыв поджелудочной как минимум.
    У нас с рождения незрелые ферменты печени, ацетоном страдали, дискинезия. Мой ребенок не ест шоколад, чипсы, не питается в МакДональдсе, не ест кисломолочного (у него ацетон от этого поднимается), но сосиски мы в семье едим, и он вместе с нами. Что будет от 30 граммов колбасы вареной???

14. Вверх #734
    вы же не по 16 грн сосиски покупаете, наверное

15. Вверх #735
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    У нас с рождения незрелые ферменты печени, ацетоном страдали, дискинезия. Мой ребенок не ест шоколад, чипсы, не питается в МакДональдсе, не ест кисломолочного (у него ацетон от этого поднимается), но сосиски мы в семье едим, и он вместе с нами. Что будет от 30 граммов колбасы вареной???
    Ну если при такой предрасположенности Вы считаете что ничего не будет, то...кормите, дело Ваше. Я своему ребенку сосисок не даю, достаточно прочитать их состав чтобы желание отпало надолго.

16. Вверх #736
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ну если при такой предрасположенности Вы считаете что ничего не будет, то...кормите, дело Ваше. Я своему ребенку сосисок не даю, достаточно прочитать их состав чтобы желание отпало надолго.
    если ребенок сьест кусочек колбаски, то ничего не будет, но он ест не колбаску, а хрень!!!! ну нет в Украине колбасы.!! а с ацетоном вообще нужно забыть о подобной гадости

17. Вверх #737
    как я где-то прочитала, это нельзя даже назвать "колбасой", можно, например, называть "соевый батон"

18. Вверх #738
    Если я считаю нужным давать ребенку колбасу, то я буду делать это дома. И покупать такую , какую я считаю хорошей, а не то что привозят в сад за 16 гр. Вы хоть в одном магазине видели подобные цены? То есть это то, что даже магазины не берут. Это во-первых, а во-вторых, если в детсаду кормить колбасой, то нафига там медсестра, диетолог, да и повара зачем? У нас в меню пишут:колбаса "Останкинская", а на следующий день колбаса отварная, заметьте не вареная. Я спросила у воспитателя, что это? Оказывается, что иногда привозят колбасу "останкинскую" и ее просто нарезают кусочками, а иногда привозят еще какую-то и повара ее еще дополнительно варят! Что это за отходы производства в садик сбрасывают?

19. Вверх #739
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Ближайших 3 недели всю ответственность за питание детей возложили на нас((( У нас в саду карантин. и хоть я не верю в эту пандемию... но ради ребенка готова перестраховаться
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #740
    Ну хорошо. В чем вопрос? Попросите няню не давать Вашему ребенку колбасу. Я думаю, что ему не будут давать. Я просила няню не давать после обеденного сна молоко и не давать хлеб с маслом вечером, т.к. это у нас вызывает ацетон. И ему перестали давать.

Ответить в теме
Страница 37 из 92 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права