|
Девочки! Я поняла, что-то кто-то таки добился в саду отказа от колбасных изделий.Но вот не могу найти где это. Если кто-то знает как надо поступить, то напишите, пожалуйста! И в личку тоже. У нас в саду даже диетчиков колбасой кормят!
Ну что сказать? Есть письмо. Как выяснилось, питание не зависит ни от заведующей, ни от районного отдела образования.Так что, мои извинения за негодование, выраженное ранее. Горсовет проводит ежегодно тендер и опрделяет поставщиков, так что вот с кого нужно требовать! Хотя, нам сейчас уже и не нужно ничего требовать, т.к. питание нормализовалось, и стало на уровне прошлого года!
ну как не зависит? заведующая делает заказ продукции!
Заказ продукции делает заведующая. А привозят то поставщики. И они привозят иногда не совсем то, что им заказали, а то, что им отгрузили. Далее, заведующая информирует районо о качестве и количестве поставки, а районо - гороно. Я не думаю, что из сада даются неверные сведения о поставке, т.к. эти бумажки легко проверить.
правильно! или отказаться принимать ее, если она не того качества или не закзывать ее в таком количестве, чтоб на три дня хватило!
Ну я не знаю. Что будет, если один раз в неделю ребенок колбасу съест?
У нас с рождения незрелые ферменты печени, ацетоном страдали, дискинезия. Мой ребенок не ест шоколад, чипсы, не питается в МакДональдсе, не ест кисломолочного (у него ацетон от этого поднимается), но сосиски мы в семье едим, и он вместе с нами. Что будет от 30 граммов колбасы вареной???
вы же не по 16 грн сосиски покупаете, наверное![]()
как я где-то прочитала, это нельзя даже назвать "колбасой", можно, например, называть "соевый батон"![]()
Если я считаю нужным давать ребенку колбасу, то я буду делать это дома. И покупать такую , какую я считаю хорошей, а не то что привозят в сад за 16 гр. Вы хоть в одном магазине видели подобные цены? То есть это то, что даже магазины не берут. Это во-первых, а во-вторых, если в детсаду кормить колбасой, то нафига там медсестра, диетолог, да и повара зачем? У нас в меню пишут:колбаса "Останкинская", а на следующий день колбаса отварная, заметьте не вареная. Я спросила у воспитателя, что это? Оказывается, что иногда привозят колбасу "останкинскую" и ее просто нарезают кусочками, а иногда привозят еще какую-то и повара ее еще дополнительно варят! Что это за отходы производства в садик сбрасывают?
Ближайших 3 недели всю ответственность за питание детей возложили на нас((( У нас в саду карантин. и хоть я не верю в эту пандемию... но ради ребенка готова перестраховаться
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ну хорошо. В чем вопрос? Попросите няню не давать Вашему ребенку колбасу. Я думаю, что ему не будут давать. Я просила няню не давать после обеденного сна молоко и не давать хлеб с маслом вечером, т.к. это у нас вызывает ацетон. И ему перестали давать.
Социальные закладки