|
Да, её "белые сапожки", чтоб не сказать "говнодавы",- очередной перл "высокой моды"![]()
только не Эмир а Амир..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я смотрю в этом сезоне шоколадный соус в моде. Его уже 3 раз в этом сезоне готовили.
Мой прогноз на вылет - Светлана.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Жанна ужасна
Женщина без возраста, истории, изюма
В пост-шоу Малика... В красных труселях и с короткой стрижкой, толстая морда какая-то...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Доброй ночи! Ребята, а где можно найти рецепты, которые в пост шоу? И вот на прошлой передаче комбайнерам понравилась начинка блинчиков у синих, какая она была? Спасибо!
Ну что ж вы так? А мне Жанна намного больше нравится Анфисы, которая со своими формами была не к месту в кулинарном шоу, так и хотелось ей сказать, куда тебе дегустировать, когда надо в шоу "Зважени и щасливи"))) Сначала ее манера говорить была немного непривычной, но потом даже стала нравиться, еще в "Орле и решке", жалко, что она уже не ведет с Бадоевым, на них было приятно смотреть, в отличие от теперешней Леси, которая двух слов связать не может, а тут у Жанны немного второстепенная роль, на первом плане Эктор ( оно и правильно), а то в прошлом сезоне мне казалось, что Анфисы слишком много, как и на экране, так и по разговорам.
Последний раз редактировалось Don't hurt; 27.09.2012 в 20:08.
Будь как Будда
Мне Анфиса была как-то не очень, а Жанна, наоборот, нравится.
Из участников поначалу сильно раздражала Оксана, а сейчас ее комменты уже даже нравятся, или я прывыкла, или правда смешно. Причем, в самой передаче (то есть на конкурсах и т.д.) она мне не особо интересна, а когда она что-то комментирует, то это прикольно, несмотря на акцент и разные словечки, смысл высказываний прикольный, часто попадает в цель
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Обажаю Эктора! А как он начинает кривляться, когда ему что-то невкусно, так это вообще умора, мимика то что надо!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Интересно, а где сейчас Руслана Пысанка? Она бы на роль женщины- ведущей в это кулинарное шоу отлично бы вписаласьЯ не поклонник крупных форм, не то, что Пысанки, но даже и Чеховой, но у Чеховой всё же обаяния и женского шарма побольше было, чем у этой Жанны. Но то всё ИМХО
Главное, что тарелками не бросается и едой в голову, как Арамчик. Культура повыше всё таки (и у режиссёра и сценариста шоу тоже
)
Так, давайте обсудим сам конкурс. Я вот считаю, что задание для чёрных были неравноценны. Этой быкобабе вообще ничего делать не надо было. И как её роллы могли понравиться Эктору????
1. Рис надо правильно сварить. У неё он был просто разваренный.
2. Без заправки мирина - это просто рис, причём никакой - пресный.
3. В итоге получилась пресная каша с морепродуктами и водорослями. Такое есть просто невозможно.
Получилось, что она 15 минут занималась рисом и пол часа в носу ковырялась, потом за 3 минуты завернула всю фигню и ОПА - она в дамках. Остальные же мудохались по полной программе. Было бы вообще прикольно, чтобы она даже не отгадала сушиНесправедливый конкурс был. Бабуля 100% права, что голубцы она не успела бы приготовить, либо успела, но они были бы несъедобные.
Я снова с вами.
вот именно...как можно было не догадаться о суши, увидев нори? Что Оксана с успехом и сделала. Но выставили это как какую-то нереальную заслугу))
У меня такое впечатление,что Оксану держат за клоуна,вместо Стебковой.
Анфиса, помимо своей фигуры, имеет поставленный голос, четкую дикцию и обладает жественной харизматичностью. В этом - профессиональном плане мне на неё приятнее смотреть. И вот раньше, каждый раз в новом выпуске М Ш я ждала ещё и шикарного наряда и мейка Чеховой))
Уже писала, что в ОиР я уже привыкла к Жанночке, но в первых выпусках она вообще стояла никакая... и одета никак.. в принципе, это её стиль.. платья-ночнушки, жуткие клоги. Правда, в конкурсе на поле, она уже была похожа на себя - разошлась немного.
Оу!!! Оказывается вечера был выпуск? Я только сегодня его ждала.. Уже качаю, не пишите, плз, кто вылетел!
12345678...
Социальные закладки