Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 37 из 1216 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 24309
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Шота ведущую никто из участников шоу не любит... Нэма за що?
    С таким голосом, манерой одеваться и так стоять, как буд-она не женщина, кто ж ее полюбит.... так, на корпоративчик.
    Я снова с вами.

2. Вверх #722
    User banned
    Да, её "белые сапожки", чтоб не сказать "говнодавы",- очередной перл "высокой моды"

3. Вверх #723
    Дом советов
    только не Эмир а Амир..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я смотрю в этом сезоне шоколадный соус в моде. Его уже 3 раз в этом сезоне готовили.
    Мой прогноз на вылет - Светлана.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Жанна ужасна
    Женщина без возраста, истории, изюма

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для rizy
    В пост-шоу Малика... В красных труселях и с короткой стрижкой, толстая морда какая-то...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #727
    Частый гость
    Доброй ночи! Ребята, а где можно найти рецепты, которые в пост шоу? И вот на прошлой передаче комбайнерам понравилась начинка блинчиков у синих, какая она была? Спасибо!

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Жанна ужасна
    Женщина без возраста, истории, изюма
    Ну что ж вы так? А мне Жанна намного больше нравится Анфисы, которая со своими формами была не к месту в кулинарном шоу, так и хотелось ей сказать, куда тебе дегустировать, когда надо в шоу "Зважени и щасливи"))) Сначала ее манера говорить была немного непривычной, но потом даже стала нравиться, еще в "Орле и решке", жалко, что она уже не ведет с Бадоевым, на них было приятно смотреть, в отличие от теперешней Леси, которая двух слов связать не может, а тут у Жанны немного второстепенная роль, на первом плане Эктор ( оно и правильно), а то в прошлом сезоне мне казалось, что Анфисы слишком много, как и на экране, так и по разговорам.
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 27.09.2012 в 20:08.
    Будь как Будда

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мне Анфиса была как-то не очень, а Жанна, наоборот, нравится.

Из участников поначалу сильно раздражала Оксана, а сейчас ее комменты уже даже нравятся, или я прывыкла, или правда смешно. Причем, в самой передаче (то есть на конкурсах и т.д.) она мне не особо интересна, а когда она что-то комментирует, то это прикольно, несмотря на акцент и разные словечки, смысл высказываний прикольный, часто попадает в цель
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #730
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня де жавю? Опять любофф, только теперь быдловатая чмошница и Николай-павлин, вместо заторможеной Татьяны и Эктора.
    оу, судя по благополучному развитию романа Эктора и Стребковой павлин должен напрячься в глубине души)))

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы так? А мне Жанна намного больше нравится Анфисы, которая со своими формами была не к месту в кулинарном шоу, так и хотелось ей сказать, куда тебе дегустировать, когда надо в шоу "Зважени и щасливи"))) Сначала ее манера говорить была немного непривычной, но потом даже стала нравится, еще в "Орле и решке", жалко, что она уже не ведет с Бадоевым, на них было приятно смотреть, в отличие от теперешней Леси, которая двух слов связать не может, а тут у Жанны немного второстепенная роль, на первом плане Эктор ( оно и правильно), а то в прошлом сезоне мне казалось, что Анфисы слишком много, как и на экране, так и по разговорам.
    да...у меня тоже было такое впечатление, что в первом МШ была подача "Анфиса! Анфиса! Слава Анфисе!!" (мне с моим скептическим отношением к этой ведущей как-то резало глаз), а теперь роли распределены правильно, Эктор справедливо главенствует.

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Обажаю Эктора! А как он начинает кривляться, когда ему что-то невкусно, так это вообще умора, мимика то что надо!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #733
    User banned
    Интересно, а где сейчас Руслана Пысанка? Она бы на роль женщины- ведущей в это кулинарное шоу отлично бы вписалась Я не поклонник крупных форм, не то, что Пысанки, но даже и Чеховой, но у Чеховой всё же обаяния и женского шарма побольше было, чем у этой Жанны. Но то всё ИМХО
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Обажаю Эктора! А как он начинает кривляться, когда ему что-то невкусно, так это вообще умора, мимика то что надо!
    Главное, что тарелками не бросается и едой в голову, как Арамчик. Культура повыше всё таки (и у режиссёра и сценариста шоу тоже )

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    С таким голосом, манерой одеваться и так стоять, как буд-она не женщина, кто ж ее полюбит.... так, на корпоративчик.
    ни чего, с Аланом развелась и уже с новым мужиком и снова на 9 лет моложе) а любовь участников....

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Так, давайте обсудим сам конкурс. Я вот считаю, что задание для чёрных были неравноценны. Этой быкобабе вообще ничего делать не надо было. И как её роллы могли понравиться Эктору????
    1. Рис надо правильно сварить. У неё он был просто разваренный.
    2. Без заправки мирина - это просто рис, причём никакой - пресный.
    3. В итоге получилась пресная каша с морепродуктами и водорослями. Такое есть просто невозможно.

Получилось, что она 15 минут занималась рисом и пол часа в носу ковырялась, потом за 3 минуты завернула всю фигню и ОПА - она в дамках. Остальные же мудохались по полной программе. Было бы вообще прикольно, чтобы она даже не отгадала суши Несправедливый конкурс был. Бабуля 100% права, что голубцы она не успела бы приготовить, либо успела, но они были бы несъедобные.
    Я снова с вами.

16. Вверх #736
    вот именно...как можно было не догадаться о суши, увидев нори? Что Оксана с успехом и сделала. Но выставили это как какую-то нереальную заслугу))

17. Вверх #737
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Так, давайте обсудим сам конкурс. Я вот считаю, что задание для чёрных были неравноценны. Этой быкобабе вообще ничего делать не надо было. И как её роллы могли понравиться Эктору????
    1. Рис надо правильно сварить. У неё он был просто разваренный.
    2. Без заправки мирина - это просто рис, причём никакой - пресный.
    3. В итоге получилась пресная каша с морепродуктами и водорослями. Такое есть просто невозможно.

Получилось, что она 15 минут занималась рисом и пол часа в носу ковырялась, потом за 3 минуты завернула всю фигню и ОПА - она в дамках. Остальные же мудохались по полной программе. Было бы вообще прикольно, чтобы она даже не отгадала суши Несправедливый конкурс был. Бабуля 100% права, что голубцы она не успела бы приготовить, либо успела, но они были бы несъедобные.
    Там изначально каждому давался свой сорт риса с характерным названием, ассоциирующимся с определённым блюдом...

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    У меня такое впечатление,что Оксану держат за клоуна,вместо Стебковой.

19. Вверх #739
    User banned
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление,что Оксану держат за клоуна,вместо Стебковой.
    Естественно, это же шоу Я удивился, что яркую и оригинальную по своему тётушку так рано выгнали... Кстати, не обратили внимание, в самой первой части "одноглазый" иногда мелькал без повязки?

20. Вверх #740
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Анфиса, помимо своей фигуры, имеет поставленный голос, четкую дикцию и обладает жественной харизматичностью. В этом - профессиональном плане мне на неё приятнее смотреть. И вот раньше, каждый раз в новом выпуске М Ш я ждала ещё и шикарного наряда и мейка Чеховой ))

Уже писала, что в ОиР я уже привыкла к Жанночке, но в первых выпусках она вообще стояла никакая... и одета никак.. в принципе, это её стиль.. платья-ночнушки, жуткие клоги. Правда, в конкурсе на поле, она уже была похожа на себя - разошлась немного.

Оу!!! Оказывается вечера был выпуск? Я только сегодня его ждала.. Уже качаю, не пишите, плз, кто вылетел!
    12345678...

Ответить в теме
Страница 37 из 1216 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права