Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 368 из 542 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7341
    Посетитель
    В сентябре месяце моя маленькая воспитанница идет в сад. Я снова ищу семью, которая нуждается в няне-друге для своего ребенка, на первую половину дня.
    О себе:
    Марина 32 года.
    Замужем, есть сын 8 лет.
    Высшее педагогическое образование. Опыт работы более 5 лет. Есть рекомендации. Легко нахожу общий язык с детками.
    Оплата 30 грн./час.
    Тел. 095 7762993
    Звоните, буду рада знакомству.

3. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для Katrina17
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    Нужна няня для девочки 11 мес (Слободка) в период с 12 мая по 20 мая (может чуть больше) 4-5 раз в неделю по 4-5 часов в день. з.п. 20 грн - час.
    Опыт работы, мед.книжка, без в/п, порядочная, ответственная 25 - 35 лет, живущая поблизости (в районе Слободки).
    Пишите в лс.
    Все еще требуется няня, возраст от 25 до 40 лет, з.п. - 25 грн/час. Наличие флюшки и мед.книжки - обязательно!
    Пишите в лс
    Последний раз редактировалось Katrina17; 04.05.2015 в 14:08.

4. Вверх #7343
    Посетитель
    Предлгаю услуги няни, 3-4 раза в неделю, опыт в семьях три с половиной года, от 6 мес до 9 лет, рекомедации по требованию, вредных привычек нет. Центр Таирова, Черемушки,. 20-25 гр/час в зависимости от (Обязоностей) О себе: Замужем, 23 года. 0949501360.

5. Вверх #7344
    Новичок Аватар для русалка,,
    Добрый вечер !Ищу работу няней .Коротко о себе $vtyz зовут Наташа мне 32 лет есть ребенок девочка 9 лет опыт есть .вредных привычек нет .Одесская прописка есть .Живу в районе Таирова ищу работу по близости или рассмотрю другие варианты .Оплата в час 20-25 гр.или ставка в месяц .мой номер 0677060599 .

6. Вверх #7345
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.
    •Виктория 24 года. Возраст малыша-от 6 месяцев.
    •Образование-не профильное
    •Опыт работы:
    -8 месяцев в семье( девочка-8лет,мальчик-1,7)
    -4 месяца ( мальчик 2,4. Аллергик.)
    -мальчик 6-ти масяцев
    •Предлагаемые услуги( мои обязанности входило):
    - кормление
    - прогулки
    - ранее развитие ребенка
    - приучение к горшку
    - рисование,лепка
    - соблюдение режима питания и сна
    - уроки
    - развитие речи(различные логопедические упражнения, базовые понятия о окружающей среде для расширения словарного запаса ребенка)
    •Контактный телефон: 093 970 54 40
    •Оплата 25грн.час.
    •Место расположения: район Черемушки.
    •Особые условия:
    при необходимости,есть возможность забирать к себе.
    О себе:Люблю детей.Активная,веду здоровый образ жизни, сторонник правильного питания.
    Хобби: рисую, занимаюсь театральным фехтованием.
    У меня есть дочурка. Ей 4,6года. Дети меня окружали с ранних лет(у меня два племянника и младший брат с сестричкой) увлекаюсь детской психологией.

Обращайтесь, буду рада вашим малышам!!!)))

7. Вверх #7346
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 44 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.

Оплата 30 - 35 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

8. Вверх #7347
    Новичок Аватар для rabbit20200
    Здравствуйте, меня зовут Анна, предлагаю услуги няни выходного дня, а также вечернее и ночное время в будние дни, З/П 25 грн/ч. (договорная). О себе: 27 лет, образование высшее, опыт работы 3 года (школа раннего развития), порядочная, без вредных привычек, очень люблю детей. Пишите в личку.

9. Вверх #7348
    Новичок Аватар для Elfff
    Няня & Гувернантка

Меня зовут Юлия, и сейчас я ищу семью, которой нужна няня для малыша 6-7 мес., а в дальнейшем будет необходима гувернантка, для воспитания юной леди или джентльмена.

Мои проф данные:
    1) Соблюдение и организация режима дня, приготовление еды и кормление;
    2) Развитие речи, мелкой и крупной моторики;
    3) Общеукрепляющая гимнастика и упражнения на фитболе;
    4) Привитие навыков самообслуживания;
    5) Организация и проведение развивающих игр (МРР,М. Монтесорри, Никитиных, Глена Домана)
    6) Лепка, рисование, аппликация;
    7) Сопровождение ребенка на различные кружки и секции;
    Когда малыш подрастёт добавляем:
    - детскую йогу и логаритмику;
    - развитие речи, логики, счета и т.д;
    - упражнения на развитие памяти и внимания;
    - проверку и помощь с домашними заданиями;
    - развитие творческих склонностей ребенка;
    - этическое и эстетическое развитие.

В работе использую, как классические методики так и авторские методы upgrade-образования - воспитание полезных привычек и навыков, сильных качеств характера, согласно эннеатипу ребенка. Имею опыт преодоления возрастных этапов в развитии ребенка, а т.ж. подготовке и адаптации к детскому саду и школе.

О себе:
    39 лет, почти 2 в/о без в/п, замужем, двое детей (15 и 13 лет), наличие мед.книжки и рекомендаций, прописка одесская, наличие загран. паспорта;

Мои пожелания:
    Место работы: р-н Таирова, Большой Фонтан;
    График работы: 5 дней в неделю по 7-8 часов в день
    Оплата 500 у.е. в месяц

С радостью отвечу на Ваши вопросы по тел. 050 39 29 006
    Последний раз редактировалось Elfff; 08.05.2015 в 08:47.

10. Вверх #7349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demenciya Посмотреть сообщение
    Предлгаю услуги няни, 3-4 раза в неделю, опыт в семьях три с половиной года, от 6 мес до 9 лет, рекомедации по требованию, вредных привычек нет. Центр Таирова, Черемушки,. 20-25 гр/час в зависимости от (Обязоностей) О себе: Замужем, 23 года. 0949501360.
    Ап

11. Вверх #7350
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Ищу гувернантку для мальчика 7 лет, в школу еще не ходит
    1. Возраст 25-45 лет
    2. Медицинское или пед., мед осмотр по требованию
    3. Режим питания - сон -прогулки, развитие по возрасту, подготовка к школе
    4. зарплата 3000 рабочий день 5 дней в неделю с 9 до 18, выходные по календарю

12. Вверх #7351
    Новичок Аватар для Vaness@
    Где вы видели такие цены Tatiana79??? "развитие по возрасту, подготовка к школе"- смешно.удачи в поиске

13. Вверх #7352
    Требуется Няня, 8- 9 часовой рабочий дней. 5 ти дневка.
    Зарплата от 150 грн в день. для мальчика, 1,5 года.
    Малиновский район.
    067 946 16 29

14. Вверх #7353
    Цитата Сообщение от ВикторяK Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни.
    •Виктория 24 года. Возраст малыша-от 6 месяцев.
    •Образование-не профильное
    •Опыт работы:
    -8 месяцев в семье( девочка-8лет,мальчик-1,7)
    -4 месяца ( мальчик 2,4. Аллергик.)
    -мальчик 6-ти масяцев
    •Предлагаемые услуги( мои обязанности входило):
    - кормление
    - прогулки
    - ранее развитие ребенка
    - приучение к горшку
    - рисование,лепка
    - соблюдение режима питания и сна
    - уроки
    - развитие речи(различные логопедические упражнения, базовые понятия о окружающей среде для расширения словарного запаса ребенка)
    •Контактный телефон: 093 970 54 40
    •Оплата 25грн.час.
    •Место расположения: район Черемушки.
    •Особые условия:
    при необходимости,есть возможность забирать к себе.
    О себе:Люблю детей.Активная,веду здоровый образ жизни, сторонник правильного питания.
    Хобби: рисую, занимаюсь театральным фехтованием.
    У меня есть дочурка. Ей 4,6года. Дети меня окружали с ранних лет(у меня два племянника и младший брат с сестричкой) увлекаюсь детской психологией.

Обращайтесь, буду рада вашим малышам!!!)))
    Виктория, я вам звонила, мы мило пообщались и договорились о встрече на понедельник. В понедельник я вас набирала 3 раза в течение двух часов назначенного времени - но вы не брали трубку...И потом тоже не перевзонили, не написали, в общем, наплевательски отнеслись ко мне, как к человеку.
    Если у вас планы поменялись, могли бы сказать мне об этом, или хотя б взять трубку и сказать что все отменяется? Я же тоже поменяла свои планы ради встречи с вами, а вы так отнеслись не хорошо. Чему вы можете научить детей, если сами поступаете как ребенок, а не как взрослый человек?
    Не понимаю мотивов вашего поведения. Но так поступать не красиво.

15. Вверх #7354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katrina17 Посмотреть сообщение
    Виктория, я вам звонила, мы мило пообщались и договорились о встрече на понедельник. В понедельник я вас набирала 3 раза в течение двух часов назначенного времени - но вы не брали трубку...И потом тоже не перевзонили, не написали, в общем, наплевательски отнеслись ко мне, как к человеку.
    Если у вас планы поменялись, могли бы сказать мне об этом, или хотя б взять трубку и сказать что все отменяется? Я же тоже поменяла свои планы ради встречи с вами, а вы так отнеслись не хорошо. Чему вы можете научить детей, если сами поступаете как ребенок, а не как взрослый человек?
    Не понимаю мотивов вашего поведения. Но так поступать не красиво.
    Простите пожалуйста!!! Малая посеяла телефон на беззвучке. Детки в гостях были и в парке гуляли.. Насыщенный день был, заметила потерю вечером.Всю квартиру перевернули чтоб найти.На форум захожу только через телефон и как на зло все номера в нём. Я понимаю, что это не оправдание. Ещё раз простите за доставленные неудобства. Очень стыдно.
    Телефон к счастью нашёлся.

16. Вверх #7355
    13 md house Аватар для Don Juan
    Здравствуйте, предлагаю услуги няни.
    Имеется:
    -медицинское образование;
    -опыт работы с детьми 8 лет, возраст детей с 1 недели жизни и до 2 лет; (возможна работа с ребенком старше)
    -подтвержденные рекомендации;(со всеми моими воспитанниками можно пообщаться)

В мою работу входит:
    -прогулки;
    -развитие ребенка согласно возрасту;
    -сон;
    -кормление;
    -приготовление еды для ребенка;
    -содержание игрушек и комнаты ребенка в чистоте и порядке;

Может входить за дополнительную оплату:
    -Глажка взрослых и детских вещей;
    -Приготовление пищи для взрослых, по предварительной договоренности(требуется от полу часа, до 2 часов в зависимости от желаемого).
    -Уборка легкая и генеральная;
    -Закупка продуктов;
    -Массаж, взрослый-детский;
    -Введение прикорма;

Стоимость услуг 30 грн в час, или с 9 до 7 вечера или 300 грн в день.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 10.05.2015 в 17:49.

17. Вверх #7356
    Постоялец форума
    Требуется няня-помощница маме в семью с 3мя детками: 9 лет, 2,8г. и 10 мес.

График работы- 3 р./ нед. с 9 -22 .
    Возраст 35-42г.
    Опыт работы с 2мя детками одновременно- обязателен.
    Ответственная, с позитивным взглядом на жизнь,не боящаяся работы, активная, грамотная речь, без вредных привычек и личных проблем, искренне любящая детей. Наличие мед. книжки - обязательно . Желательно проживание в р- не Водного института .
    З/п -35 грн/час.

Тел- 0970619610 Ирина .
    Последний раз редактировалось soomoo; 07.05.2015 в 14:38.

18. Вверх #7357
    Постоялец форума
    Простите пожалуйста!!! Малая посеяла телефон на беззвучке. Детки в гостях были и в парке гуляли.. Насыщенный день был, заметила потерю вечером.Всю квартиру перевернули чтоб найти.На форум захожу только через телефон и как на зло все номера в нём. Я понимаю, что это не оправдание. Ещё раз простите за доставленные неудобства. Очень стыдно.
    Няня, выражающаяся таким недостаточно уместным языком , в теме потенциальных работодателей , меня как- то настораживает . Про то, что безответственно поступила/вообще молчу ...ИМХО
    Последний раз редактировалось soomoo; 07.05.2015 в 14:32.

19. Вверх #7358
    Виктория, тогда я дважды разочарована в вас, т.к. мы ДОГОВОРИЛИСЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ВСТРЕТИТЬСЯ! И вы должны были это помнить и как минимум вспомнить в обед о том, что я вам должна позвонить -но вы значит проигнорировали договоренность и у вас случился "насыщенный день" и вы совершенно ЗАБЫЛИ О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! А это говорит о том, что на вас нельзя оставить маленького ребенка, т.к. вы тоже можете ЗАБЫТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАМЫ! И вообще, это не оправдание в нашем случае, это полный ПРОВАЛ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ!(((
    Так вы нуждаетесь в работе няни...
    Последний раз редактировалось Katrina17; 06.05.2015 в 19:30.

20. Вверх #7359
    Опытная Няня 45 лет, с медицинским образованием ( педиатр) Предлагает свои услуги по уходу, развитию для детей раннего и среднего возраста. Хороший профессиональный опыт работы с детками, которые требуют к себе более повышенное внимание и персональный уход. Люблю готовить диетические блюда, со знанием диетических столов при различных заболеваниях. Одесская прописка, свежие медицинские анализы и другие характеристики, рекомендации в агентстве "Жаннета". Обращайтесь в личку или по тел 798 09 52

21. Вверх #7360
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни, 3-4 раза в неделю, опыт в семьях три с половиной года, ( опыт с двумя детками одновременно) от 6 мес до 9 лет, рекомендации по требованию, вредных привычек нет. Черемушки, Таирова, Центр, 20-25 гр час в зависимости от обязанностей. О себе: Замужем, 23 года. 0949501360.
    Последний раз редактировалось demenciya; 07.05.2015 в 16:12.

Ответить в теме
Страница 368 из 542 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права