Огромное спасибо все форумчанам принимавшим участие в покупке подарка для нашего Степы))))
Спасибо вам огромное, ребята:
Alex_Nic 150 гривен
НаСекундуЗагляну 500 гривен
novenk 150 гривен
Анечка merann 200 гривен
Знаю, что через Анечку мальву еще кто-то перевел 200 гривен, но к сожалению не знаю кто…
Вот наш Степа с подарком))) Знаю, что его поздравляло много людей, спасибо вам огромное за неравнодушие!
Спасибо огромное нашей форумчанке MikhaS 200 гривен на отделения)))
Спасибо огромное нашему форумчанину nevajnovovse и его жене Оле за то, что вчера набрали нашим ребятам вкусняшек на 450 гривен и помогли допереть мне это до отделения)))
Спасибо нашему медицинскому волонтеру Виктории Кротовой за возврат мне 1154 гривен потраченные мной на лекарства.
Спасибо огромное девочкам из католической церкви, которые часто навещают ребят не только в наших отделениях и по мере сил помогают не только морально, но вкусняшками и иногда транспортом))))
Спасибо неизвестным дарителям, которых вчера встретила в травме, за фрукты)))
Брала вчера в волонтерке пончики (спасибо Сурэну), пирожки с мясом, спасибо принесшему их мужчине! Он приносит их частенько, но к сожалению его имени не знаю(((
Традиционно брала декасалкин, одежду, влажные салфетки, ушные палочки, овсяное печенье, кефир, колбасу и мясо, кофе. Спасибо всем, кто приносит нужности и вкусности в волонтерскую!
Надо сказать, что со своими поездками я видела ребят аж неделю назад, радуют практически все))) Даже нашему Женечке легче, только Степа (именинник) чувствует себя неважно, из-за болей не спит ночами((( Надеюсь, что все ребята как можно скорее пойдут на поправку!
Социальные закладки