Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 367 из 410 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Если хотите все ускорить - у ребят есть супер цена (4600 с человека) два острова 4 дня 3 ночи .. и Ко куд и Ко Чанг.На ко Чанге отель с бассейном на крыше
    В стоимость включено:

Трансфер Паттайя - Ко Куд
    Трансфер Ко Куд - Ко Чанг
    Трансфер Ко Чанг - Паттайя
    Проживание 2 ночи Ко Куд
    Проживание 1 ночь Ко Чанг
    Завтраки

http://test.kohkood.ru/koh-kood-koh-chang

3. Вверх #7322
    Частый гость Аватар для r00t
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    По поводу хорошую длительную экскурсию:заплатить 2 раза:в пакете оплачен отель основной,а 3 суток вы в нем не живнте-живете на длительной экскурсии) Другое дело,если длительность 1 день) но для тая-день не длительно)
    Имхо,лучше ехать дикарем,а уж если пакетником,то я бы брала дневные экскурсии. Экскурсий в Патайе предостаточно)

Согласна,что 2 дня делать в Бангкоке нечего(хотя многие поспорят). Как для меня увидел один буддистский храм-видел все. Однако,прилететь в Тайланд и не увидеть Бангкок........Потом можете сожалеть......,что летели таак далеко и из огромной страны увидели только Патайю.... Хотя-будет стимул вернуться,если впечатление от Тая не будете строить на впечатлении от Патайских пляжей)
    некоторые умудряються узнать, что в Паттайе море есть, только при посадке в обратный рейс.. А вы про бангкок.. Как то писал, что туристы в нете отзыв оставляли, про то что в Бангкоке море есть, напротив фестивальной.. но грязное, у них в паттайе в районе амбасадора чище..
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

4. Вверх #7323
    Частый гость Аватар для r00t
    Цитата Сообщение от Alex_SUN Посмотреть сообщение
    Если планируете отдыхать в Паттайе, то не пожалейте съездить на остров Ко Куд, (4500 бат сейчас с ночевкой и питанием)это действительно райский остров со свисающими пальмами и белоснежным пляжем. А лучше туда на 2-3 дня. Ну и конечно река Квай и Комбоджа. Но для 10 дней не успеете много мест посетить.
    Ко Куд - хорошее место, но если первый раз и на две недели, на него времени не хватит.. Лично мое мнение, достаточно однодневных экскурсий, где в дороге не больше часа. А тратить по 4-5 часов на одно направление, это весь день на смарку, потом так же второй день уезда.. если вы на месяц, то конечно на недельку можно податься в трат, в нац парк "Ко чанг" в него и ко куд и ко чанг и ко мак входат.. и множество других мелких островов.. а так же, по дороге заехать на несколько красивых водопадов с карпами... и горячие источники..
    Река КвЭй (River Kwai) - замечательная єкскурсия в Канчанабури, но последнее время, те кто первый раз приехал в Тай, говорят тратить время в автобусе, глупо.. Лучше приехать еще раз, и изучать другую часть таиланда.. Так же можно и на Самуи на єкскурсию поехать, ночь в автобусе и утром вы на самуи.. там пару дней и снова ночь в автобусе или самолетом час. хоть с бангкока хоть с паттайи..
    Комбоджа - такой страны тоже нет, есть Камбоджа - всех манит своим Анкором, но господа, почитайте в интернете.. город Сукхотай - первая столица Сиама, приблизительно те же года, что и строился Анкор. Всего 540 км от Бангкока. тоже можно ночной переезд взять.. или самолет.. Город Айюттайя - вторая столица Сиама, своими древними храмовыми комплексами не менее извесна чем ангкор.. и всего в часе езды от Бангкока....
    Это лично мое мнение..
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

5. Вверх #7324
    Оптимист

Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Всего 540 км от Бангкока. тоже можно ночной переезд взять.. или самолет.. Город Айюттайя - вторая столица Сиама, своими древними храмовыми комплексами не менее извесна чем ангкор.. и всего в часе езды от Бангкока....
    Это лично мое мнение..
    Я недавно как раз наткнулся на фото, впечатляет. Следующей зимой обязательно запланирую пару дней туда.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7325
    Посетитель
    Вопросик! А что посоветуете купить на подарки (чай, косметику, гаджеты и т.п.) или типа все и у нас есть на 7-ом ?

7. Вверх #7326
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Irink-a Посмотреть сообщение
    Вопросик! А что посоветуете купить на подарки (чай, косметику, гаджеты и т.п.) или типа все и у нас есть на 7-ом ?
    Кокосовое масло в небольших бутылочках
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Menada
    СУХОфрукты экзотик, чаи, сушёные рыбы, креветки, аптечные бальзамы, маселки
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

9. Вверх #7328
    Оптимист

Не гаджеты. Чай можно привезти "голубой", очень эффектно смотрится при заварке и довольно полезен. Натуральную тайскую косметику нужно знать что везти, не всем она нравится. Лучше не рисковать.
    Как уже писали - кокосовое масло, универсальный подарок. Натираться, мазать волосы, даже пить по чуть-чуть.
    Мази - бальзамы. Зеленые для кожи (укусы, раздражения), черные типа с ядом кобры (которого там нет, есть кожа змеи) для болей в суставах, и много других. Белые для массажа. Красная самая сильная, с перцем. На любителя.
    На 7м такого не купишь, но есть магазинчик на Новом рынке. Кстати, перед отъездом заходили, там не так уж и дорого.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Имхо-фрукты.
    Сложно очень привезти их целыми (((

10. Вверх #7329
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Для фруктов в последний раз покупали чемодан на чатучаке. Ананасы великолепно доехали. Манго подавили. Рамбутанам,лонганам тоже нормуль. По раздавали родне. Несколько разделанных ананасов положила с морозилку. Кайф. Сладющие.
    А еще я, как любительница том яма, беру много сухих этих заготовок. И кокосовое молоко. В Камбодже брала сухое кокосовое молоко. Часто готовлю с ним. Острый соус с петушком. И их специи-заправки в еду
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #7330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я недавно как раз наткнулся на фото, впечатляет. Следующей зимой обязательно запланирую пару дней туда.
    Выскажу свое субъективное мнение, но для Айюттайи пару дней, много, смотря правда в каком ритме вы путешествуете конечно...

12. Вверх #7331
    Оптимист

Мы привозим в пакетах кокосовое молоко. Когда заканчивается, сухое. Тут же в Тае покупаем. Даже в дютике есть.
    Мы больше по грин-карри, тоже много заготовок везем. Для фруктов таки пришлось купить чемодан небольшой, 15 кг везем ))))

13. Вверх #7332
    Посетитель
    По отзывам, кокосовое масло в аптеках лучше не покупать, пишут на пляже у местных более натуральное и дешевле?
    Какую одежду в основном носят, есть смысл брать платья и каблуки?

14. Вверх #7333
    Посетитель
    По отзывам, кокосовое масло в аптеках лучше не покупать, пишут на пляже у местных более натуральное и дешевле?
    Какую одежду в основном носят, есть смысл брать платья и каблуки?
    Платья и каблуки))) Я плачу))) Шлепки,пару маек и пару шорт,остальное можно докупить на месте. Чем меньше отсюда возьмете,тем больше оттуда привезете

15. Вверх #7334
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я покупаю кокосовое масло пищевое в теско. В стеклянных поллитровых бутылках. В продуктовом отделе. Там точно косметических добавок нет
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #7335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Платья и каблуки))) Я плачу))) Шлепки,пару маек и пару шорт,остальное можно докупить на месте. Чем меньше отсюда возьмете,тем больше оттуда привезете
    Впервые едем в такую страну... это был вопрос, а не утверждение!
    Мужчинам женщин не понять.
    Мы слишком разные созданья...

Но больше все-таки нужней,
    Всех наших бзиков пониманье.

17. Вверх #7336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, не нужна. Вы не будете покидать транзитную зону.
    Совет - прилетаете на 2й терминал. Сразу смотрите указатель Транзит, спросите где автобус к 3 терминалу. Там дядечки командуют, когда автобус приезжает. Примерно раз в 20 минут. И едете на 3й терминал. Там проходите досмотр и по указателям к нужному гейту. На метро покатаетесь
    Время в пути общее минут 40-50, так, что особо не тормозите.
    В 3м терминале самый большой Дюти-фри. Огромный!
    Тоже летим через Дубаи, будет 4 часа свободного времени... Большой Дьютик... это еще актуально?

18. Вверх #7337
    Скорая помощь форума
    Тоже летим через Дубаи, будет 4 часа свободного времени... Большой Дьютик... это еще актуально?
    Актуально. Только цены там негуманные по сравнению с Европой.
    А вот сам аэропорт люблю, там приятно прогуляться и посмотреть всякие искусственные ландшафты, садики, мостики.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #7338
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А вот сам аэропорт люблю, там приятно прогуляться и посмотреть всякие искусственные ландшафты, садики, мостики.
    если это flydubai, то это совсем другой терминал. там дьютик жесть. и сам терминал напоминает ангар набитый афганцами-пакистанцами- славянами. чисто перевалочный пункт. в кашерный терминал это эмирейтс))))) ну и туркиши идр не флайдубаи

20. Вверх #7339
    Оптимист

Да, это один из лучших дюти-фри, что я встречал. Но я не весь мир изъездил, может есть где лучше...
    В большинстве своем дюти-фри это издевательство над юзерами. К примеру Тайский Ром (не помню названия, я такое не пью) в дютике в Бангкоке стоит в 2 раза дороже, чем в 7-илевен. Но то такое, а вот Дубаи реально низкие цены. И если по часам и электронике я могу судить, то по косметике и т.п. не буду даже обсуждать, не мое.

21. Вверх #7340
    Оптимист

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    3й терминал бьет все рекорды по ценам. Не знаю почему.
    А второй, на обратном пути таки грустный...

Ответить в теме
Страница 367 из 410 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права