Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3669 из 5489 ПерваяПервая ... 2669 3169 3569 3619 3659 3667 3668 3669 3670 3671 3679 3719 3769 4169 4669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,361 по 73,380 из 109772
  1. Вверх #73361
    Не покидает форум
    Ув.Всемила.Много лет назад с другом заехали днём в "Тропикано" в Аркадии,решили чуть подзагореть..Взяли кофе ,а пепельниц у стойки не было.Бармен сказал,что во дворике при входе можно взять.Я зашёл туда и случайно попал на "разговор" "МИЛЫХ,НЕЖНЫХ" официанток..Они говорили о работе..Впечатление,что в этот день на ЗОНЕ поломали ворота и эти НЕДОТРОГИ нашли себе работу на пляже...Жутчайшее впечатление...

2. Вверх #73362
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Уж извините, но ЧеГевара это такое... Нахвалила друзьям, что отзывы супер и вечерком зашли туда. Ну, барчик для престарелых бабушек Забито конечно, но людьми кому за 50+, унылая обстановка, запашок чего-то горелого, музыка очень громко орет. Зашли-вышли и уехали в никому неизвестное кафе на Военном спуске со вкусной пиццей и хорошими ценами. А в Че нет никакого желания вернуться, даже ради вкусного меню.
    В Че таки нет пиццы

3. Вверх #73363
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Откуда вы взяли, что на Екатерининской, 38 (!) есть Альпина?. Ее там отродясь не было. Даже на сайте такого не написано: http://www.alpina.od.ua/kontaktyi_id1/. И это не 2ГИС придумал, что их больше нет, а они попросили убрать тот филиал и вместо него добавить новый. В понедельник будем с ними еще раз разговаривать, все выясним. Не знала, что это вызовет такой резонанс и спор)).
    Бес попутал - имелась ввидуне Екатерининская, а Ришельевская (для верности: не К.Маркса, а Ленина)), №38. т.е. старая "Альпина" (оригинальная, которая на углу с Троицкой). Пардон!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ГИС_АЛЬПИНА.JPG
Просмотров: 46
Размер:	249.3 Кб
ID:	9753655

4. Вверх #73364
    Не покидает форум
    Мы сегодня были в Арарате. Бараний кебаб - неплохой, но в горце лучше. Первое принесли остывшим и не вкусное оно - бараний суп и борщ. Сулугуни и салат ок. Вид на море хороший, обслуживание - обычное. Желание пойти еще не возникало. Очень понравилась атмосфера на гастрофестивале: весело!!!!! Мы сначала не поняли, что все можно про дегустировать, а потом разобрались. Такого количества настоек я не видела раньше. Из еды удивил только ресто в отеле в Мукачевском переулке, пойдем с следующие выходные на разведку. И не заслуженно забытые 7 футов на Филатова. Как там зал?

5. Вверх #73365
    User banned
    обычная забегаловка на Черемушках, претендующая на нормальное заведение, с ценами выше среднего.
    [QUOTE] И не заслуженно
    забытые 7 футов на Филатова.
    Как там зал? [QUOTE]

как по мне, в Топ кафе наамного интересней, если на Черемушках.
    Последний раз редактировалось Jan497; 25.04.2015 в 19:51.

6. Вверх #73366
    Обаятельный злодей
    А кто как думает - дети в ресторане, это зло или радость ?
    Иногда хочется выйти вкусно покушать , а деть дитя некуда.
    А как вспомнишь чужих орущих и лазающих под столом, то резко пропадает и аппетит и желание идти с РЕ в ресторан.)
    Дилемма однако...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #73367
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А как вспомнишь чужих орущих и лазающих под столом, то резко пропадает и аппетит и желание идти с РЕ в ресторан.)
    Дилемма однако...
    Идите в Треф.Там все дети смирно сидят в наушниках и смотрят кино.Никто не лазает под столом.Все за столом.И не орут.Заняты.
    Даже когда там детские дни рождения, дети наушников не снимают)даже ходят в них)

8. Вверх #73368
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Дилемма однако...
    Мы всегда и везде ходим с ребёнком...
    Дети это радость просто родителям надо следить за своими чадами...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #73369
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    В том-то вся проблема: родители приходят отдыхать. И практически полностью отключаются и не следят за своим ребенком. Жив? Ну и хорошо, а я пока поем и пообщаюсь)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #73370
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Идите в Треф.Там все дети смирно сидят в наушниках
    Я сначала прочитал "в наручниках"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #73371
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    как по мне, в Топ кафе наамного интересней, если на Черемушках.
    А чем топ кафе интересно? они как были шаурмой так по сути и остались на том уровне.
    Даже если в меню фигурируют дорблю, утка, трюфельный соус и т.д это не значит что они стали ресторанным уровнем
    Там все сделано абы как. И тот факт, что курить у них можно и на это закрывают глаза - очень раздражает
    Яхья Хамад не ресторатор, а шаурмэн все же

12. Вверх #73372
    User banned
    И
    тот факт, что курить у них
    можно и на это закрывают
    глаза - очень раздражает
    так как тема ресторанная, долго дискутировать на эту тему не зачем.Ресторан просто уважает ВСЕХ своих гостей, а не выгоняет часть из них на улицу.По теме, забегаловка 7 футов была актуальна лет 7-8 назад.Да, и я не араб если, что)

13. Вверх #73373
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    так как тема ресторанная, долго дискутировать на эту тему не зачем.Ресторан просто уважает ВСЕХ своих гостей, а не выгоняет часть из них на улицу....
    Когда курят в зале, то ресто уважает исключительно курящих гостей, ведь им сложно оторваться от рюмки/тарелки и выйти на улицу перекурить, а на некурящих ресто глубоко наплевать. имхо
    Терпеть не могу кушать в табачной вони.

ЗЫ: во избежание нападок: я курю.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #73374
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    так как тема ресторанная, долго дискутировать на эту тему не зачем.Ресторан просто уважает ВСЕХ своих гостей, а не выгоняет часть из них на улицу.По теме, забегаловка 7 футов была актуальна лет 7-8 назад.Да, и я не араб если, что)
    ресторан где такая плохая вентиляция и курево мне в пищу проникает явно меня не уважает((

15. Вверх #73375
    Посетитель Аватар для hppday
    а мы сегодня случайно попали в Олио на Ланжероновской... ну что сказать, я больше не ходок к ним. движняк какой-то, это ладно, официанты все очень серьезны и заняты, к этому привыкли. но паста стала фуууууу, заказывали пасту с курицеи и грибами и болоньез, так вот перевареная, курица какими-то странными кусками, грибы очень экономно. паста явно не итальянская..... на вкус гадкая((((
    нет и еще раз нет. стоит 87 грн, вроде и не очень дешево для семейного кафе.

но конечно по сравнению с коктейлем маргарита в Централ баре за 164 грн, если не сильно ошиблась)) то дешево.
    а еще в Централ баре муж заказал роллы 129 грн, так рыбы там очччень мало было((( а я водички напилась за 89 грн 0,25.

а кстати, где сейчас нормальные суши, роллы???? хелп(
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

16. Вверх #73376
    Новичок Аватар для Slasten@
    Очень вкусные роллы в Киото на Троицкой и Вилки Палки - доставка и цены нормальные)))

17. Вверх #73377
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Манго-самые-самые суши!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #73378
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Идите в Треф.Там все дети смирно сидят в наушниках и смотрят кино.Никто не лазает под столом.Все за столом.И не орут.Заняты.
    Даже когда там детские дни рождения, дети наушников не снимают)даже ходят в них)
    Я там не был ещё, но знакомые говорили что в Трефе кухня прихрамывает слегка...
    А ресторан, уважающий гостей, и поэтому разрешающий курить внутри помещения - это вообще перл года !!!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #73379
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    а мы сегодня случайно попали в Олио на Ланжероновской... ну что сказать, я больше не ходок к ним. движняк какой-то, это ладно, официанты все очень серьезны и заняты, к этому привыкли. но паста стала фуууууу, заказывали пасту с курицеи и грибами и болоньез, так вот перевареная, курица какими-то странными кусками, грибы очень экономно. паста явно не итальянская..... на вкус гадкая((((
    нет и еще раз нет. стоит 87 грн, вроде и не очень дешево для семейного кафе.

но конечно по сравнению с коктейлем маргарита в Централ баре за 164 грн, если не сильно ошиблась)) то дешево.
    а еще в Централ баре муж заказал роллы 129 грн, так рыбы там очччень мало было((( а я водички напилась за 89 грн 0,25.

а кстати, где сейчас нормальные суши, роллы???? хелп(
    Мы много лет постоянные клиенты суши-бара Космос. Очень вкусные и свежие суши. И всегда приятно видеть личную ответственность хозяев! Привозит либо сам хозяин, либо его брат))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #73380
    User banned
    Когда в ресторане есть зона для курящих и зона для не курящих-это нормально.Каждый отдыхает как ему удобно, за свои, причем, деньги.Понятно, что для эстетов это не нормально.Пишите жалобы.=)
    зы..И как то все время выходит, что в курящей зоне много людей, а в не курящей никого нет.Шож такое? Похоже, эстеты только на ОФ.

Ответить в теме
Страница 3669 из 5489 ПерваяПервая ... 2669 3169 3569 3619 3659 3667 3668 3669 3670 3671 3679 3719 3769 4169 4669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права