|
Вопрос на засыпку: сколько весит поллитровка пива в стекле?
Не хочу платить перевес, а чемодан каЦЦа сильно тяжелый стал....
Придется что-то выпить здесь, если ответ про вес не устроит.
В списке в чемодан, кроме старого-доброго темного Franziskaner weissbier еще два вайса: Maisel's weisse и Schneider weisse. И три Кельша: Gilden koelsch, Dom koelsch & Peters koelsch.
Ми так жили, немов співали джаз.
Инфа про "Пивной город" проверена. 4 егеря в наличии. Светлый и нефильтрованный - 16 грн, бархатный и шиповник - 17 грн. Кроме того в наличии Хугарден.
Товарищи, напомните мне пожалуйста, Егерь с шиповником, это темное пиво?
Егерь-шип - это по сути светлое пиво, но с янтарным оттенком, цвет как бы между светлым и полутемным(в классических исполнениях)
Егеря 4 вида в Пивном Городе по 16-17грн, это приятно, жаль Холдинги так по 23 и остались((
Кроме упомятого выше Хугардена, который к слову в ассортименте магазина с июня-июля, имеется также еврочос Хайнекен, аж по 55грн/литр- недорого![]()
я думаю с шиповником, при немного першащем горле, будет в самый раз, а то недельный пост уже надоел)
в четверг испила сего Егеря из ПГ. порадовали себя походом на морько в такой себе более не менее тёплый день)
Егерь шиповник + Егерь бархатный + ну уж извините канеша,но и Холдинг пшеница.
всё пиво свежайшее. и в ПГ заикнулись о введении скидочных карточек![]()
без труда не вытащить РУКУ ИЗ МЯСОРУБКИ
В Бельгии значитЬ...
"Guinness original", это же тот самый, который стали производить в России, после того, как не пошел "Guinness Foreign Extra Stout", тут правда Бельгийский.... По ходу не видать нам "Guinness Draught" из солнечной Ирландии, зажмутся маркетологи из Славутича деньги на него тратить
Доброго времени суток, всем любителям пива. Господа и дамы, никому из вас случайным образом не попадалось в последнее время пиво "Таверна"?)
Встретил в СП Штурмана -стоит себе - пьет O`hara ... я взял Холдингов - надо поднимать продажи)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
а я в ПГ щас встретил Дементия, подняли продаже егерей и холдингов
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки