Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 366 из 2018 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 40343
  1. Вверх #7301
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    я вот думаю может пойти к Добровольскому В.В - неврапотологу в областную на Заболотного а потом уже думать,что дальше делать?
    Ну если муж страдает всд много лет, то я предполагаю у него не одна экг должна быть!) Сходите к Добровольскому, конечно, почему нет?!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

2. Вверх #7302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Луnа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает хорошо кардиолога, у мужа сердце часто стало болеть, страдает ВСД много лет.
    Зачем хороший, главное чтобы отправил на анализы - ЭКГ, УЗИ и ТРЕДМИЛ. В обласной стоит все вместе 350 грн. и полдня времени.

3. Вверх #7303
    Да..... Жалуешься на тахикардию вечно,а тут ни с того ни с сего дней 5 начало сердце биться 60-65, причем и как походишь и после кофе..... Мечта моего кардиолога прям- идеально!А вчера ложусь спать, чувствую все замирает, меряю- 50!!!! Это ужас для меня просто, пыталась заснуть, не получается, проваливаюсь и вскакиваю, бегала то чай пить, то просто на месте бегала- меряю- 55!!!! Вот тут я вспомнила о своем сердцебиении!!!! Страшно!!! Все просто как- будто стало! Ребенок заболел, три ночи не спала, вот сегодня четвертая выдалась ночка, спать хочу страшно! Люди, с такой чсс надо что- то делать? Может можно увеличить как-то немного, а то я ни дышать не могла и вообще!!!! Такое просто впервые!

4. Вверх #7304
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Да..... Жалуешься на тахикардию вечно,а тут ни с того ни с сего дней 5 начало сердце биться 60-65, причем и как походишь и после кофе..... Мечта моего кардиолога прям- идеально!А вчера ложусь спать, чувствую все замирает, меряю- 50!!!! Это ужас для меня просто, пыталась заснуть, не получается, проваливаюсь и вскакиваю, бегала то чай пить, то просто на месте бегала- меряю- 55!!!! Вот тут я вспомнила о своем сердцебиении!!!! Страшно!!! Все просто как- будто стало! Ребенок заболел, три ночи не спала, вот сегодня четвертая выдалась ночка, спать хочу страшно! Люди, с такой чсс надо что- то делать? Может можно увеличить как-то немного, а то я ни дышать не могла и вообще!!!! Такое просто впервые!
    А у меня постоянная боль в области сердца и в грудном отделе именно там где сердце с мая длиться,ну и зевота временами одолевает,уже не знаю что делать,курс массажа прошла,на турнике вишу когда гуляю и вижу его))),а воз и ныне там.
    Кардиограмма вроде нормальная,ЭХО вроде тоже,кроме митрального клапана,он вроде не до конца закрывается...
    Нет,раньше тоже такое было,но не так продолжительно как сейчас.
    Может кто-то сталкивался с таким?

5. Вверх #7305
    Анулечка, у меня тоже постоянное давление в области сердца, скоро дырку протру на груди,все время тру рукой! В шее какие- то спазмы что ли, сдавливает,что ни продохнуть ни глотнуть! Тоже и массажи и плавать стараюсь, причем от плавания как- то обостоилось что ли, вообще давило в груди и в области лопаток, прям тяжело дышать! Склонность к тахикардии, а сейчас вот брадикардия была, кстати тоже пролапс! Насчет него тоже спорный вопрос, одни врачи говорят, что это ерунда, что ни на что не влияет, другая сказала, не волнуйтесь, у вас же пролапс, привыкайте к этой особенности, от него и перебои могут быть и боли и покалывания, тут ничего не поделаешь, учитесь с ним жить и радоваться жизни! Зашла все- таки только что к кардиологу)) он с меня наверное в шоке) сделала экг, даже там у меня- 60 пульс был, это я по лестнице поднялась! А он говорит- это лучшая моя кардиограмма, что это лучше, чем 100 мои постоянные! А если будет очень медленно биться и страшно, то капли зеленина выпить!

6. Вверх #7306
    Еще при вдохе бывают неприятные ощущения в грудной клетке + по ходу ребер тоже боль, но не острая, а тупая, давящая, пила нимесил пила, что- то ничего.... И колола мильгамму и мегафен, все равно потом опять болит еще иногда и печет
    Последний раз редактировалось innalit; 20.07.2012 в 11:31.

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Все эти состояния вызывает тревога, в последствии если не уже, вашим диагнозом станет невроз. Особенно когда тяжело сделать вдох, ну если нет предпосылок к астме или заболеванию сердца, конечно. И пить надо только препараты укрепляющие ЦНС и снимающие стресс. Мне вот прописали Алору на этот случай.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

8. Вверх #7308
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    А у меня постоянная боль в области сердца и в грудном отделе именно там где сердце с мая длиться,ну и зевота временами одолевает,уже не знаю что делать,курс массажа прошла,на турнике вишу когда гуляю и вижу его))),а воз и ныне там.
    Кардиограмма вроде нормальная,ЭХО вроде тоже,кроме митрального клапана,он вроде не до конца закрывается...
    Нет,раньше тоже такое было,но не так продолжительно как сейчас.
    Может кто-то сталкивался с таким?
    В свое время на УЗИ проллапс стал для меня новостью, ничего смертельного, но периодами надо контролировать его на УЗИ, он бывает разных степеней. У меня была боль за грудиной, по ЭКГ тахикардия и кардиолог прописала мне кратал или кардиплант- лекарства на основе боярышника, калий-магний /можно витаминные комплексы, можно черпать природные ресурсы- курага, инжир и т.д./ Ну и как скорую помощь- корвалтаб. И обязательный контроль пульса при физической нагрузке, не более 90 ударов в минуту.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #7309
    Посетитель
    Кто-то проходил лечение ВСД в Одесском докторе? Поделитесь впечатлениями.

10. Вверх #7310
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В свое время на УЗИ проллапс стал для меня новостью, ничего смертельного, но периодами надо контролировать его на УЗИ, он бывает разных степеней. У меня была боль за грудиной, по ЭКГ тахикардия и кардиолог прописала мне кратал или кардиплант- лекарства на основе боярышника, калий-магний /можно витаминные комплексы, можно черпать природные ресурсы- курага, инжир и т.д./ Ну и как скорую помощь- корвалтаб. И обязательный контроль пульса при физической нагрузке, не более 90 ударов в минуту.
    Мне Шишкалов из областной говорил что пульс при нагрузке может быть и 115 и 120.главное что бы он в течение до 10 мин возвращался в привычное состояние.А пульс 90 и давление 140/90 считается нормальным после 40 лет.

11. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я тоже кратал пила, а сейчас сделала себе смесь- курагу, изюм, мед, орехи и лимон. У меня и в покое выше 90 бывает( что уж о нагрузке говорить.... Но мне ничего не говорили о нагрузке, наоборот один сказал кардиолог, что надо потренировать сердце, говорит не пугайся, пусть поработает, постучит, оно детринерованное! А другой сказал, что это плохо, Что у черепах чсс- 5-6 ударов в минуту, вот они и живут долго, а я как воробей)! Ну не знаю, я при 50 чуть с ума не сошла, может оно и полезнее! А вообще, как же надоел этот контроль пульса, тока успокоилась и вот опять рука на шее постоянно((!!

12. Вверх #7312
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Мне Шишкалов из областной говорил что пульс при нагрузке может быть и 115 и 120.главное что бы он в течение до 10 мин возвращался в привычное состояние.А пульс 90 и давление 140/90 считается нормальным после 40 лет.
    Мне так кардиолог сказала, я прислушалась к ее мнению. У меня в спокойном состоянии пульс 64-68, давление 90*60. А пульс 90-95 у меня бывает только когда я прыгаю минут 50 без перерыва)))
    Я тоже кратал пила, а сейчас сделала себе смесь- курагу, изюм, мед, орехи и лимон. У меня и в покое выше 90 бывает( что уж о нагрузке говорить.... Но мне ничего не говорили о нагрузке, наоборот один сказал кардиолог, что надо потренировать сердце, говорит не пугайся, пусть поработает, постучит, оно детринерованное! А другой сказал, что это плохо, Что у черепах чсс- 5-6 ударов в минуту, вот они и живут долго, а я как воробей)! Ну не знаю, я при 50 чуть с ума не сошла, может оно и полезнее! А вообще, как же надоел этот контроль пульса, тока успокоилась и вот опять рука на шее постоянно((!!
    Я делаю такую смесь зимой, и для иммунки хорошо, но калорийно конечно))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #7313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    А мне мой врач говорил,что давление 140/90 считается нормальным ближе к 60 годам.

14. Вверх #7314
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    всем привет! Пульс это дело сугубо индивидуальное, у меня если меньше 90, то это за счастье. Я еще когда в школе училась он у меня был всегда повышенный по средним показателям моего возраста, а если я сейчас перенервничаю или испугаюсь -то пульс вообще такой что и сосчитать его страшно, стараюсь на него поменьше обращать внимания.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #7315
    Посетитель
    Глупое сердце, не бейся.
    Все мы обмануты счастьем,
    Нищий лишь просит участья...
    Глупое сердце, не бейся...
    Все мы порою, как дети,
    Часто смеемся и плачем.
    Выпали нам на свете
    Радости и неудачи.
    Глупое сердце, не бейся.

16. Вверх #7316
    Ой,пусть лучше бьется!!!!!

17. Вверх #7317
    А у кого- то бывает ощущение как- будто температура высокая, все ломит, горит, а температуры нет! Дыхание тяжелое, даже першение и покашливание,вобщем как- будто грипп, слабость......но потом проходит? Думала как- то что заболела, кровь норм была, слушали, ничего не увидели....само прошло! Сейчас опять что- то похожее, вот и думаю, есть ли такой симптом всд?

18. Вверх #7318
    Посетитель Аватар для margesimpson
    А у кого- то бывает ощущение как- будто температура высокая, все ломит, горит, а температуры нет! Дыхание тяжелое, даже першение и покашливание,вобщем как- будто грипп, слабость......но потом проходит? Думала как- то что заболела, кровь норм была, слушали, ничего не увидели....само прошло! Сейчас опять что- то похожее, вот и думаю, есть ли такой симптом всд?
    У меня такое бывает периодически. Кажется, что грипп начинается или что-то типа этого. Доктор сказал, что сосуды так реагируют. Обычно пью сладкий крепкий чаи и витамин С на всякий случай принимаю.

19. Вверх #7319
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Да, конечно, это всё нервная система, друзья!!! Все признаки, которые многие здесь описывают, сердцебиение, плохой аппетит, всё болит, спазмы горловые, как щитовидка и т.д., это всё ВСД.))) Поэтому, не бегайте по врачам)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

20. Вверх #7320
    User banned
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    А мне мой врач говорил,что давление 140/90 считается нормальным ближе к 60 годам.
    это было нормальным лет 30 назад.

Ответить в теме
Страница 366 из 2018 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права