Ириша , швырните творожным печеньком пжлст, а то творог загибается
ФСЕХ с ПРАЗДНИКОМ ВЫХОДНОГО ДНЯ (про незалежнисть промолчу_)![]()
|
Ириша , швырните творожным печеньком пжлст, а то творог загибается
ФСЕХ с ПРАЗДНИКОМ ВЫХОДНОГО ДНЯ (про незалежнисть промолчу_)![]()
У меня два есть,вот этот Таткин,очень вкусный
https://forumodua.com/showthread.php...F7%E5%ED%FC%E5
но так как у меня еще сметана пропадала,я сделала такое:
200 г масла
200 г творога
2 яйца
100 мл сметаны
пакетик разрыхлителя,щепотка соли
мука сколько возьмет,тесто должно быть мягкое,чуть липковатое.
Раскатывать не тонко,до 1 см ...вырезать фигурки.Уже готовые печеньки посыпать сахарной пудрой .
![]()
Последний раз редактировалось irisha _; 24.08.2011 в 09:16.
Спасибки))) Сейчас пойду, уже руки чешутся)) А у меня вчера был день аджики)) Одной банке не суждено было спуститься в подвал - я ее сразу сьела, с хлебушком))![]()
Доброе утро девочки и мальчик)
Кого с праздником,а кого просто с выходным! )))))
Ух, у меня сегодня столько дел, нужно уборку сделать, кушать приготовить,джем сделать...вообщем аут)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
... а у меня кухне трубы меняют = отдыхаю...не готовлю))))))..всем доброго дня....говорят тут праздник какой то))))))...и щО вони празнують????)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Всех с праздником!!!
Днём Независимости!!
У нас это праздник.
Буду сооружать праздничный стол:
Пожарю натотению, икра из синих жареная, салат из синих с перцем( типа маринованого),
помидорный( помидоры, лук, кинза)
А основное блюдо- сделаю мусаку по-гречески с своей интерпритации- сейчас смотаемся на базар за говядинкой...
На десерт- арбуз будет!
Всем хороших праздников!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем утро доброе)))у меня началось утро с уборки подвала, сколько там закруток оказывается...старинных...даже сложно понять что это было))))а на обед у меня закрутка помидорок (вчера в Сильпо взяла по 1,99 грн целых 9 кг)))))))осталось сельдерейчику с базара приехать,вчера рука не поднялась купить на рынке 6 Фонтана у перекупщиков, "букЭтик" сельдерея из 5-6 веточек стоит 5 грн...или я вообще с ценами выбилась ...первый раз буду крутить ПАМЯДОРКИ маленькие в литровые банки.
Да, и с праздником всех.Сегодня от нас точно ничего НЕ ЗАВИСИТ!!!
Я люблю людей...
Всем привет) я с утра уже чуток и поработала (мне шо зависимость шо НЕзависимость - все равно). Горло заложено шо капец - говорить не могу, только пишу))
Малую укусила оса с утра, теперь эта трагедия рассказывается всем и разными интонациями
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Скорее всего на амброзию((( сейчас пик её цветения(( если есть время, почитайте вот эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=24125&page=70 , тут с такими проблемками нас много(((
По поводу таблеток подсказать не могу. Сама уже лет 5 пью лоратадин, но как он повлияет на лактацию - не знаюэто действительно лучше со своим врачом обсудить
Всем добрейшего утречка и с праздничком!!!
Хозяюшки, подскажите пожалуйста что-то вкусненькое и не тяжелое для желудка из творога и персиков. Сегодня в Таврии взяла пол кило, а они зеленоватые(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки